Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток всем !!! Добро пожаловать в мой маленький рукодельный мир
Лесной ручей Процесс закончен 19.11.2015
Дизайн фирмы ЭстЭ . Размер 418х600 , в сантиметрах 39,3х56,4 . Канва Линда 27 (края уже обработаны) . Нитки ДМС 125 тонов . Вышивать буду по набору. Процесс начат 1 декабря 2012 А это для сравнения
Натюрморт с кувшином
Натюрморт с кувшином от Bonny Art . Вышиваю на страмине Congress 24 Начало было где-то в середине октября 2014года.
Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 05.01.17, 13:50:32
Дата: Четверг, 02.11.17, 13:18:19 | Сообщение # 177
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Amina, Заретик - просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Весь натюрморт пропитан "кайфом" от будущего шедевра!!! Ты просто - ГЕРОИНЯ, Заретик!!! Удачи в завершении, Заретик!!! ХП
Дата: Четверг, 02.11.17, 15:22:46 | Сообщение # 178
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Зарета, натюрморт всё аппетитнее и аппетитнее! Фрукты просто живые! Кувшин реалистичнее некуда! Картина маслом))) Очень здорово! Желаю тебе резвого рывка вперёд к готовому шедевру!
Сообщение отредактировал ЗолоткоДрагоценное - Четверг, 02.11.17, 15:25:05
Дата: Четверг, 02.11.17, 21:29:21 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Luna, NataGo, AValya, ЗолоткоДрагоценное, Marina_G, девочки, спасибо вам , мои дорогие ,за ваши похвалы и пожелания. Хоть и кусочек еще приличный , но он должен легче вышиваться. А значит и быстрее.
ЦитатаMarina_G ()
За что-за что браться собираешься? Что-то я потерялася?
Это схема Светы Бонни , горный пейзаж. Я его в плане на год анонсировала)))) Чудесненький такой пейзаж))) Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 02.11.17, 23:40:53 | Сообщение # 181
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Зарета, финиш близок, приятно рассматривать каждую ягодку и фрукт. Великолепная картина получается, прозрачно и красиво. МОЛОДЕЦ !!!!. Удачи в завершении процесса !!! Хвастушки
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 14:16:22 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
modistka, Дюша, девочки , спасибо что не забываете , в гости заглядываете . Мне очень приятно А я с продолжением кувшина . Самый главный герой картины готов уже Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 18:28:24 | Сообщение # 187
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ЦитатаAmina ()
Самый главный герой картины готов уже
Заретик, скажу просто - ШИКАРДОС!!!"! Так красиво, грациозно, контрастно и изысканно!!!! Ты - молодчинка!!! Остался в основном фон - удачи тебе!!!! Может до конца года успеешь?... Это, конечно, моё тебе пожелание!!!! ХП
modistka, Дюша, Marina_G, Stihiya, девочки, благодарю за похвалу и поддержку. Сделалось два дня выходных из-за работы. Так что сегодня продолжим дальше вышивать.
Цитатаmodistka ()
что он серебряный
А мне кажется что он медный или бронзовый Всё у нас получится!
Дата: Понедельник, 01.01.18, 00:34:29 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
Вот и завершается год. Хотела показать продолжение и готовые новинки , но погода совсем не для фотографирования. Так что пока подведём итоги прошедшего года.
1. По быстрому вышить в подарок набор от"Рукодельные забавы" - вышито и подарен. 2. Кувшин-кувшин-кувшинчик - активно продвигается, финал уже не за горами. 3. Вышить икону от Стоянки Спасителя в пару к Казанской - вышита. 4. Кто бы мог подумать ( да и сама не думала) ,но подалась в Полёт.- дошла до финала. 6 место 5. И моя мега хочушка схема от BonnyArt " Тана. Северная Осетия" - ждёт завершения кувшина. Ещё вышита сумка от фирмы " Матрёнин пасад" . А ещё были брошка, браслет и кулон и связаны жгутики. Начала вышивать набор от фирмы "Золотые ручки" - Разнотравье
Надеюсь погода подфартит и будут новые фото. Всё у нас получится!
Дата: Понедельник, 01.01.18, 00:39:21 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
Всех всех поздравляю с новым годом!!! Всем чудесного настроения , крепкого здоровья , удачи во всём и благополучи!!! Пусть это год радует вас каждый день!!!! Всё у нас получится!