Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 09.07.13, 09:50:47 | Сообщение # 226
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
Цитата (todik)
Теремок вышел замечательный!
Цитата (Marina_G)
Домик , Танюля, вышел очень симпатичный! Яркий летний и радостный!!!
Цитата (SOLO)
Домик ты шустренько построила))
Спасибо, мои хорошие! Домик уже подарен, и вроде как понравился А я наконец-то в отпуске И буду дошивать своего котика, он уже заждался. Нижний тёмно-коричневый кусочек - это результат сегодняшнего бессонного утра: не спится, несмотря на отпуск ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:26:40 | Сообщение # 229
Хранитель
Нижняя часть ствола закончена Почему-то очень тяжко дались полукрестики - шьются в 3 ниточки, часто меняются цвета. Шила маленький полукрестиковый кусочек целый день, согнула иголку, как рыболовный крючок, да ещё и мозоль на пальце натёрла Но таки я их одолела ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:26:40 | Сообщение # 230
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Танюля, Танюша, привет!
Цитата (Танюля)
Нижняя часть ствола закончена
Когда к коту будем переходить? Но вообще кусок работы приличный был Цвета серо-коричневые, такое шить не очень-то весело... А еще полукресты, мои "любимые" Даешь кота! Надеюсь, он весь крестиком? ))) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 22.07.13, 20:16:20 | Сообщение # 231
Хранитель
todik, Анечка, приветик, золотая! Давненько не виделись
Цитата (todik)
Когда к коту будем переходить?
Хочу сначала дерево дошить, котик - на сладкое
Цитата (todik)
Цвета серо-коричневые, такое шить не очень-то весело... А еще полукресты, мои "любимые"
Шить нормально, схема хорошая. А вот полукресты - это да! Но, как оказалось, овчинка стОит выделки: смотрю сейчас на этот ствол, и самой нравится "натуральность" вышивки ХП
Дата: Вторник, 23.07.13, 19:07:55 | Сообщение # 232
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Танюля, Танечка... Вот не знаю.. Я Димовские схемы люблю по цветам шить (по символам)... Оно легче и не нужно часто нить менять и с этими чудесами в 1, в 2, в 3, в 4, в 5, а было и в 6 ниток причем 2 одного цвета и 4 другого - не запутаешься! Держись! Дизайн чудесный и все труды того стоят! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.07.13, 09:40:45 | Сообщение # 235
Хранитель
Цитата (ТатьянаА)
какой симпатичный котяра у тебя в процессе!!!Очень нравится!
Спасибо, дорогая! В процессе пока дерево, бесконечное - никак не могу его добить Думала, в отпуске будет вагон времени, и я котика быстренько дошью. Нефига! За неделю наковыряла всего ничего ХП
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:20:33 | Сообщение # 236
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Танюля, Танюша, приветик!
Цитата (Танюля)
В процессе пока дерево, бесконечное - никак не могу его добить
Цитата (Танюля)
За неделю наковыряла всего ничего
Да ну ладно... Прорисовались ветки уже. "Каркас", так сказать, есть! Теперь сиди, вокруг наращивай)) Рассматривала твои отчеты... Это ты кусками фоткаешь? Может, всю картинку целиком сделаешь? Ну, чтобы мы оценили размах)) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 25.07.13, 17:07:54 | Сообщение # 239
Профессионал в вышивке
Цитата (Танюля)
В процессе пока дерево, бесконечное - никак не могу его добить
Мнда... дерево деревится! Ну да ничего! Вон оно как приросло! Еще чуток и главный герой появится (надеюсь)! Держись! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 17.08.13, 23:42:01 | Сообщение # 244
Профессионал в вышивке
Танюля, Ой! Чайник!!! Птички!!! И филе кота обещают! Класс! А если серьезно, то приятного и быстрого отшива!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 24.08.13, 23:33:02 | Сообщение # 248
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Цитата (Танюля)
Упитанный такой котейка оказывается
Танюша,хорошее продвижение,котейка нарисовывается... погуляла у тебя по темке, очень интересно было все почитать,удачи в отшиве,легких шустрых крестиков!!!!