Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Танюля, Танюша, талисман очень красивый!!! И ниточки такие яркие, и металлик смотрится обалденно!! А камушки вообще вне конкуренции!! Одним словом - "СУПЕР"!! Ждем скорейшего оформления!!
Дата: Четверг, 17.01.13, 17:07:52 | Сообщение # 203
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Танюля, Таня, снежинки закачаешься! Особенно общий план видно, как смотрится в целом ажурная снежинка Жалко остальных я не нашла. Идея отличная! Надо будет и себе снежинок на елку организовать)) Очень красиво и по зимнему А Олег как "Новый год")) Как на утренниках персонажи - Старый год уходит, Новый приходит)) Такой вот курносый новый год
Цитата (Танюля)
"Талисман" готов
Фиговина знатная! Такой талисман точно должен работать! Блестит, переливается! А в целом мне идея нравится - спокойный сюжет, умиротворяющий, и тут такой завлекающий камушек рядом. Получилось вроде как два центральных сюжета. Теперь все силы на кота? ))
Цитата (Танюля)
Так и вспомнила Матроскина - "деньги у нас есть, у нас ума не хватает..."
А за это просто низкий поклон Я уж точно могу с Шариком в кедах сесть рядом)) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 24.01.13, 15:15:34 | Сообщение # 206
Смотритель
Танюля, Тань, смотрела я на это серое пятно на дереве, смотрела, решила пойти все-таки узнать, что это )) оказалось две птички! Ну, кто бы мог подумать! )) Бэк в конце будешь отшивать? ХвастушкиПроцессыПланы
Танюля, Таня, пришла по твоей просьбе - давать волшебный пендель! Мне не жалко)) Это дело полезное! Предлагаю такой вариант - вышить бэк на птичках. Как тебе? Будут на тебя смотреть, контролировать, и заодно подмигивать Процесс вообще-то непростой Серые, коричневые оттенки... Довольно утомительно вышивать, но я в тебя верю!!! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 11:20:57 | Сообщение # 208
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Начала новый маленький, но срочный процесс - "Любовь под луной" из серии "Коты с характером" РТО . Будет подарок лучшим друзьям на 20-летие свадьбы. Вышила совсем немного, пока нравится, и даже чёрная канва не напрягает P.S. А кот на дереве опять устал и временно отложился... ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Сообщение отредактировал Танюля - Воскресенье, 17.02.13, 11:21:57
Дата: Понедельник, 11.03.13, 15:04:18 | Сообщение # 216
Смотритель
Танюля, Танюша, привет! Ай, какая молодец! Пока я филонила, вышила кошаков! Ежели это подарок, то он наверное уже оформлен? Фотки в студию! И, кстати, что там дальше? Будешь дошивать Дим? Рассказывай, как вообще жизнь? Как студни?))) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 02.04.13, 16:36:05 | Сообщение # 219
Смотритель
Танюля, Танюля, привет!
Цитата (Танюля)
Буду. Только чего-то не шьётся совсем Зато вяжется
Покажи хоть сколько-то кота! Или дупло!))) Давай какую-нибудь иллюстрацию, а то "становится скучновато..." (с) "Остров Сокровищ" А что вяжешь? Себе или Олегу? Кошариков оформленных посмотрела Хорошо приоделись! Подарок друзья оценили? ХвастушкиПроцессыПланы
Танюля, Таня, привет! С праздниками тебя и всю твою семью! Надеюсь, отдыхаете, плюшками балуетесь Я думала, я с форума пропала, пришла к тебе, а тут... Совсем все запущено! Беру в руки волшебный тапок... ХвастушкиПроцессыПланы
Аня, запущено - это мягко сказано. Я два месяца (!) иголку в руки не брала. Ну совсем не до того было На форум забегаю на секундочку в день, совсем от жизни отстала. Но за майские праздники вышила вот такой теремок Срочно понадобилась картинка на тему жилья А сейчас семестр подходит к концу, все остальные "нерабочие" дела тоже в основном улажены, буду дошивать своего бедолагу - уставшего котика. P.S. К тебе заглядывала, порадовалась и пасхальным сувенирам, и мылу и всему прочему! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Два месяца))) Танечка, я ее почти год не брала...точнее брала за это время несколько раз на часок)) так что твой перерыв небольшой, тем более, иногда он бывает и полезен. Кисы симпатяжки! А домииик, да еще в преддверии лета так и навевает самые теплые и уютные мысли:)))
Танечка, я ее почти год не брала...точнее брала за это время несколько раз на часок))
у меня ломка в определенный момент начинается Поэтому недели, когда я не вышиваю, бывают, а вот месяцы - нет)) Танюля, Танюша, зато, как говорится, талант не пропьешь)) Теремок вышел замечательный! Это себе срочно понадобилось или на подарок? Думаю, вышивалось приятно - цвета яркие, схема не сложная. Самое то для восстановительной терапии ХвастушкиПроцессыПланы