Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 09:47:04 | Сообщение # 202
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
ЦитатаМашулик ()
"Мама может мама может всё что угодно"))))
Ты можешь Это даже не обсуждается. И вообще, Маринка права, ты герой (героиха, героиня ) И вообще, процессы движутся шикарно, просто слов нет!!! Молодец! норкаробинПХ
Дата: Вторник, 09.06.15, 15:54:39 | Сообщение # 205
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
ЦитатаДюша ()
Ну ты многостаночница! И когда только успеваешь?!!!!
Да))) Получается "многостаночница")))) Когда успеваю? Да мне всё кажется, что мало)))) Букет сложнее, его вышиваю пока у Марийки дневной сон или уже ночью, когда спать уложу, ещё часик могу посидеть, ложится она спать поздно, около 12 ночи, поэтому долго не повышиваешь, и днём в среднем час-полтора могу вышивать, в итоге я так прикинула, у меня производительность труда 100 крестиков в час, соответственно и продвигаюсь.... А орнамент стала брать с собой на прогулки, я ж сижу, это мама моя за Марийкой бегает, то на горку, то по траве, то атракционы, а я где можно сесть везде присяду и пяльца в руки, хоть пару крестиков, схема лёгкая, так и дело быстрее пошло.
ЦитатаДюша ()
А от букетика я балдююуууу......
И я)))) А какая идея у меня на этот букетик...ммм....фурнитуру докуплю, и скоро уже буду моделировать и шить)))
Дата: Вторник, 09.06.15, 16:32:35 | Сообщение # 206
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
ЦитатаМашулик ()
Я с отчётом
Машунь, какие у тебя продвижения славные!!!!!!!!!!! Очень хорошо прирост видет в обеих работах!!!!!!!! Мой букетик тоже растет.. Уже приближаюсь к экватору, если судить по закрашенной схеме... Или сегодня вечером, или завтра тоже отчетик выложу...
ЦитатаМашулик ()
А какая идея у меня на этот букетик...ммм....фурнитуру докуплю, и скоро уже буду моделировать и шить)))
Дата: Вторник, 09.06.15, 17:39:19 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаМашулик ()
А орнамент стала брать с собой на прогулки
Машенька... Сразу молодость вспомнила... тоже в парках на лавочках-пенечках шила... С внучкой вот боюсь... А с дочкой - спокойно шила и одним глазом смотрела-куда бежит...
ЦитатаМашулик ()
Да мне всё кажется, что мало))))
Это тебе кажется! Уж поверь!!!
А цветы-сногсшибательные и слюновыделятельные!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Машунь, какие у тебя продвижения славные!!!!!!!!!!!
Спасибо)))
ЦитатаBagira ()
Мой букетик тоже растет..
А я в КИМ заходила, смотрела
ЦитатаBagira ()
А что за идея? Прямо заинтриговала...
Терпение, только терпение))))
ЦитатаMarina_G ()
тоже в парках на лавочках-пенечках шила..
Ну, я б сама с ней не смогла повышивать, это не тот ребёнок, который посидит на месте, это пропеллер какой-то))) Она нас скорее загоняет чем мы её выгуляем))) Я только наблюдаю, за мамочками, которые сидят на лавочках часами а потом ещё и жалуются, что устают с детьми))) Думаю, надо им нашу девочку на пол дня дать)))) Что б почувствовали разницу)))) Я с первого месяца не могла вышивать с коляской на прогулках, мы так гуляли во время сна, что нам прохожая мамочка замечание сделала, если так будем и дальше гулять, у коляски колёса отвалятся)))) А дитё только так и спало...ни минуты покоя, ни секунды покоя))))
ЦитатаMarina_G ()
Это тебе кажется! Уж поверь!!!
Ну это радует, меня вышивка очень спасает, а то если не отвлекаться на вышивку, можно ж тронутся, сидя дома, и никуда особо не выезжая...при нынешних раскладах...
ЦитатаMarina_G ()
А цветы-сногсшибательные и слюновыделятельные!!!!
Даааа......я уже когда увидела финиш, так легко стало, хочу скорее вышить и сделать то что задумалось
с первого месяца не могла вышивать с коляской на прогулках, мы так гуляли во время сна, что нам прохожая мамочка замечание сделала, если так будем и дальше гулять, у коляски колёса отвалятся)))) А дитё только так и спало...ни минуты покоя, ни секунды покоя))))
А я ж всё думаю "Мама может мама может всё что угодно"))))
и даже более! не всем папам под силу то, что может мама! отчеты у тебя великолепные! и при 100 крестах в час результат налицо! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Машуня, прирост очень даже отличный и не переживай. у меня с относительно спокойным ребенком и того меньше получается (глаза стали быстро уставать :( ). а цветочки твои просто сногсшибательные! ХП
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:03:00 | Сообщение # 214
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
ЦитатаМашулик ()
Что ж такое...может освещение влияет?
да сижу под лампой, так что с этим ок. думаю, что влияет то, что вышиваю с компа - оно, конечно, удобнее по цветам, но глаза мало двигаются, поэтому устают. вышиваю тоже только во время сна малышкового, а там уж сколько получается - надо ж и приготовить и убрать иногда ХП
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:51:08 | Сообщение # 215
Хранитель
Девочки, так спешила закончить вышивку, что забыла сделать фото готовой работы, да и погода сегодня не ахти. В общем, могу показать только фото процеса сборки сумочки)))) Вышивала даже чёрным по чёрному, поэтому так долго затянулось, месяц и неделя. Вышивала в три ниточки.
Зато букет на последних моментах уже, последний кусочек розочки и он готов. Как закончу, покажу фото.
Сообщение отредактировал Машулик - Пятница, 26.06.15, 23:52:11
Дата: Суббота, 27.06.15, 17:30:46 | Сообщение # 216
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Машулик, Машенька! Поздравляю с новой сумочкой! Думаю снова вышел шедевр (во всяком случае вышивка смотрится эффектно)!!!! Ты как всегда умничка! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 30.06.15, 18:09:32 | Сообщение # 217
Хранитель
ЦитатаMarina_G ()
Машенька! Поздравляю с новой сумочкой! Думаю снова вышел шедевр (во всяком случае вышивка смотрится эффектно)!!!! Ты как всегда умничка!
Спасибо Мариночка! Да, результат меня порадовал, ведь с каждой новой сумочкой я учитываю предидущие моменты и учусь, а значит не стою на месте, а развиваюсь, и меня это радует :D