Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:33:10 | Сообщение # 380
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
Татами, Танечка, забежала на минуточку ...хомячок просто чудо, такой щекастенький, миленький пушистик. поздравляю!!! малышке обязателно такое чудо понравится. ну а от сарафана и твоей идеи я просто в радостном шоке. и бабочка такая...легла куда надо и что не надо аккуратненько прикрыла крылышками... ты просто двигатель идей!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 10.06.13, 21:48:35 | Сообщение # 381
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Цитата (Татами)
Преамбула: в прошлом году загорелась я вышить бабочки на сарафане, погорела-погорела и остыла sorry А потом еще и посадила на него безобразное пятно . Ваниш попыхтел и подло сдался. И я таки вынуждена была вернуться ко своей идее с бабочками.
Прикольно: хош- не хош, а пришлось-таки вышить Тань, классно платьице получилось. по-настоящему летнее! ХП
Дата: Четверг, 13.06.13, 13:08:44 | Сообщение # 382
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Танюшка, хомяк у тебя милашка еще тот получился, как говорит моя малая- няшка)) Идея с сарофанчиком покарила, аж самой захотелось что то этокое вышить .
Дата: Четверг, 13.06.13, 14:41:55 | Сообщение # 384
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Татами, Танечка!!! Вот это ты накреативила с пятнами то... Красота!!! Себе что-ли насажать чего... У меня в связи с мечтой о бабочковом робине бабочек теперь как в бразилии Педро... Если хочешь... я дома поищу РМ с бабочками... Там их СТОЛЬКО! Весь сайт можно к робину приспособить! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 13.06.13, 16:14:38 | Сообщение # 385
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
танюх, ну ты даешь! сарафанчик так ожил! а по поводу твоей истории сразу мультик про простоквашино вспомнился: картина пользу приносит, она дырку в стене закрывает и бабочка тоже не просто красивая, а еще и полезная! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 13.06.13, 16:16:05 | Сообщение # 386
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ой, про хомяка не написала. хомяк убойный! надо его на главной странице сайте вывесить. тут же все хомякозом болеют А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 03.09.13, 21:30:58 | Сообщение # 397
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Amina, NataGo, клематисы лежат пока в стороночке, начала Риолис "Лук" ( Зареточка, спасибо тебе ), но и до него пока руки не доходят, ну вот я скоро разгребусь и как начну, и как пошпилю ХП