Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Пятница, 17.05.13, 00:44:28 | Сообщение # 354
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Цитата (Татами)
А про наперсток, даже не слыхала про силиконовый, чукча я, чукча А что, его иглой не проколоть? А удобно с ним иголку держать? Надо подумать в этом направлении...
Дата: Понедельник, 27.05.13, 23:04:58 | Сообщение # 355
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Девульки, родные мои, меня засосала рабочая трясина и жизнь моя - вечная фигня Шью потихонечку и вот хомяк для Маши-Машулик готов. Немножко не так, как думалось, но надеюсь, что Машуне понравится ХП
Дата: Понедельник, 27.05.13, 23:59:24 | Сообщение # 357
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитата (Татами)
надеюсь, что Машуне понравится
не, вот ты девушка интересная, а? КАК такой хомяк может и не понравиться??? я, например, в полном восторге!!! ибо отвальный жЫвотный!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 28.05.13, 10:09:43 | Сообщение # 363
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Татами, Ну наконец-то появилась, а то я уже думала в розыск подавать. Хомяк классный получился такой смешной, щекатый. А что ты еще там срочное вышиваешь? ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Вторник, 28.05.13, 10:57:42 | Сообщение # 364
Друг сайта
Irina_Sun, Иришечка, спасибо venus, Юлечка, я сама себя уже в розыск подаю, растерялась-распылилась Сейчас на сарафане бабочек вышью и снова возьмусь за букет ХП
Дата: Вторник, 28.05.13, 12:51:21 | Сообщение # 365
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Татами, Танечка!!! Хомяк-прекрасный! И мне очень понравилась твоя идея - вышить подпись сзади прямо на ткани... Возьму на вооружение. А мой пинкрип никак не соберется. Уже все купила, но боюсь начать... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 31.05.13, 23:26:55 | Сообщение # 369
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Татами, Танюша! Хомячок шикарный получился,очень познавательный будет алфавит,сразу видно что хомяк щеки набил зернышками!!! И Машулику и малявочке ВСЁ понравится!!!Все, что ты делаешь- делаешь с душой и добрым сердцем,это чувствуется!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 16:41:36 | Сообщение # 371
Друг сайта
Преамбула: в прошлом году загорелась я вышить бабочки на сарафане, погорела-погорела и остыла А потом еще и посадила на него безобразное пятно . Ваниш попыхтел и подло сдался. И я таки вынуждена была вернуться ко своей идее с бабочками. Под оранжевым мотыльком, собсно, пятно. Шла на растворимой канве - все чудненько растворилось, я очень довольна. Теперь все выглядит так. И поближе: Хе-хе, только на фото увидела хвостик не вытащенной ниточки из обмётки, пошла вытаскивать ХП
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 17:59:08 | Сообщение # 374
Друг сайта
Mielle, inuna-luna, девчонки, спасибище Честно говоря, я немного разочаровалась в большом бабочке, лучше бы было меньшего размера... но уже не перешить - останутся дырки от иголки ХП
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 18:16:42 | Сообщение # 375
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитата (Татами)
загорелась я вышить бабочки на сарафане
Танюшка, ты фантазёрка !!! Бабочки , замечательно смотрятся А пятна хорошо выводит сухой пятновыводитель фирмы Амвей (по импортнячему писать не умею) Хвастушки Процессы Пещера сокровищ