Мастерская SOLO
|
|
Кенга | Дата: Вторник, 05.12.17, 05:02:05 | Сообщение # 626 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Статус: Offline
| SOLO, Ирочка, ничего себе у тебя скорости вышивки! Повелитель тыкв очень понравился! А что за процесс "Бекингем"? Собачка с бантиком хорошенькая, позитивная!
Х П
|
|
| |
mammi | Дата: Вторник, 05.12.17, 14:02:29 | Сообщение # 627 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
| SOLO, Ира, ты супер молодец!!! Собачка-милашка акварельная А черная равномерка- это уже отвал башки, да ещё и с повелителем Удачи в процессах
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 05.12.17, 17:00:36 | Сообщение # 628 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| SOLO, Ирочка, как там котик поживает
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
|
Кенга | Дата: Пятница, 08.12.17, 06:34:12 | Сообщение # 630 |
Хранитель
| SOLO, Ириша, интересная дискуссия! Мне прям нравится твой боевой настрой, а твоя продуктивность поражает воображение. Есть, чему поучиться. Как планировать время, например. С названием натюрморта вы четко угадали. А сколько у тебя сейчас процессов в активном состоянии?
Х П
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 02.01.18, 23:31:08 | Сообщение # 631 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата korvalmih ( ) Процессы интересные, красивые. Лёгкой иголочки korvalmih, Валентина, спасибо на добром слове)) Весь месяц ковырялась с бэком на кототыкве. Вот уж где "красота требует жертв")) Бэк и разноцветный, и дробный, и очень дробный... Да на черном... Для примера крупно сфотографировала листья, где больше всего сил потрачено. Эх! Тут Наташа-NataGo хорошо бы выразилась, а у меня только и вертится на языке"...туды его в качель"))) Но дошила. ещё 30 декабря. Котик дремлет))
Чтобы не потерять внутреннее равновесие параллельно шила свои фрукты. Дело идет к финалу
Цитата Кенга ( ) сколько у тебя сейчас процессов в активном состоянии Это легкий вопрос. Сейчас активный - один. Я каждый новый год организую новую папку с текущими процессами. Пока в ней только Фрукты)) Не завершенными с прошлого года остались еще 6 процессов. А с предыдущих еше ...дцать)) Вот собрала "хвосты", которые планирую дошить в 2018 году. Большинство - шовчиковые
Новые процессы тоже будут, но секретные. Совсем чуток. И по результату получатся или "хвАстушки" или "хвОстушки"
Х Пр Отк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 03.01.18, 15:29:36 |
|
| |
BONA | Дата: Среда, 03.01.18, 00:12:29 | Сообщение # 632 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Да, настрой боевой на год вперед! А Бекингем уже на финише, вижу верхнюю линию границы! Молодца! Про хвосты прям завидки берут, сама так хочу Радость утра и Стену Китайскую закончить. А там еще и Дерево Времени с лета 15 года лежит.... Эх, а меня Лисы одолели, еще в очередь поставила .... А, и авку поменяла. Не стала в нашей теме отписываться... Удачных завершений хвостиков, хоть части!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 03.01.18, 01:44:32 | Сообщение # 633 |
Профессионал в вышивке
| Цитата BONA ( ) настрой боевой на год вперед Это моя "дорожная карта" в огромном мире вышивального рукоделия)) Вот в прошлом году ничего конкретного не прописала, так за год развелось процессов... Еле совладала))
Цитата BONA ( ) хочу Радость утра и Стену Китайскую Стена Китайская. Часы вокзальные. Вагончик тронется - стена останется)) есть у меня впереди не стена, улица. Так чтобы её начать, надо хвОсты превратить в хвАсты
Цитата BONA ( ) авку поменяла. Значит, праздничное настроение требует перемены нарядов
Х Пр Отк
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Среда, 03.01.18, 06:20:06 | Сообщение # 634 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Цитата SOLO ( ) Это моя "дорожная карта" в огромном мире вышивального рукоделия)) Вот в прошлом году ничего конкретного не прописала, так за год развелось процессов... Еле совладала)) Хорошо сказала, надо себе составить дорожную карту!
Х П
|
|
| |
Annuшka | Дата: Среда, 03.01.18, 09:58:35 | Сообщение # 635 |
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
| SOLO, Ириша, а ковыряния твои стоили того. Какой котейка-то!! Фрукты почти созрели.
Цитата SOLO ( ) Вот собрала "хвосты", которые планирую дошить в 2018 году. Большинство - шовчиковые И пусть все твои хвосты в новом году отваляться выполненными!!
X П мои схемы и перенаборы мой пэчворк
|
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 03.01.18, 11:44:24 | Сообщение # 636 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Рикмуля ( ) надо себе составить дорожную карту! Вчера в ВКонтакте меня уже соблазняли авантюрками. "Но не поддался я!", как говорил Иван Васильевич))
Цитата Annuшka ( ) ковыряния твои стоили того Спасибо, Анют! И за пожелания!
Х Пр Отк
|
|
| |
Елена_Крым | Дата: Среда, 03.01.18, 13:42:24 | Сообщение # 637 |
Друг сайта
На форуме с: 05.06.09
| Ириша, хорошие планы на новый год. Желаю их быстренько превратить из хвОстиков в хвАстики. А ЭСТЭшную весну продолжить не планируешь?
|
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 03.01.18, 13:49:38 | Сообщение # 638 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Елена_Крым ( ) ЭСТЭшную весну продолжить не планируешь Елена_Крым, Лена! Обязательно! Всё это и задумано, чтобы шить весну с "облегченным дыханием", что ли))
Х Пр Отк
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 06.01.18, 14:02:01 | Сообщение # 639 |
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
| SOLO, Ирочка, шикарный кот, умиротворенно дремлющий на тыквах! Красивый дизайн, люблю котиков и тыквы, как в жизни так и в вышивке! "Бэкингем" - отвал башки! яшикарная работа, ждём в хвастиках! "Хвосты" - не меньший отвал башки! Все шовчиковые шикарны! Как будешь их оформлять - в рамочку или что-нибудь прикладное?
планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
|
|
| |
Кенга | Дата: Пятница, 12.01.18, 05:22:34 | Сообщение # 640 |
Хранитель
| Цитата SOLO ( ) Финишу - быть))) Ух ты, вот эти петельки вокруг вазы такие тоненькие и летящие! Финиш близок.
Х П
|
|
| |
Marion | Дата: Пятница, 12.01.18, 10:44:32 | Сообщение # 641 |
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
| Цитата SOLO ( ) Финишу - быть))) Ага, близко уже! Молодчинка, Ирочка!
планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
|
|
| |
tatis | Дата: Пятница, 12.01.18, 11:35:21 | Сообщение # 642 |
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
| SOLO, Ириш, ты уже на финише с нетерпением жду окончательного отчета а что дальше в планах?
Процессы Хвастушки Мои вязалочки
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 12.01.18, 13:41:35 | Сообщение # 643 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Цитата SOLO ( ) Финишу - быть)))
Ирочка, держу за тебя кулачки!!! Удачного финиша!!!
П Х Тильды
|
|
| |
|
SOLO | Дата: Понедельник, 15.01.18, 17:36:10 | Сообщение # 645 |
Профессионал в вышивке
| ЭТО произошло в ночь. с 13 на 14января)) Завершен процесс отшива Натюрморта № 3, он же Фрукты № 3, он же Бэкингем)) 94360 полукрестиков сделаны!
Вот финальные фото процесса
Этапы большого пути
Это моя первая вышивка по сетке-Страмин 25 каунта полукрест-петит в 2 нити ДМС. Удовольствия от процесса получила меньше, чем ожидала. Мелко. Плотно. Трудно крепить хвостики)) Полотно не очень ровное. Но это от моей неопытности. Буду обязательно продолжать такую практику. Но потом, позже))
Итак, мой список на 2018 год уменьшился 1.Натюрморт № 3. Gоlden Kite & Bonnechanse 2. Звезда пленительного счастья - Маштакова 3. Мелодия любви - Р. Ковалева 4. Лилак -Еремеева 5. Все спокойно - Дим 6. Индейской тропой - Перегонцева 7. З орешка - Перегонцева 8. Пряничный вкус - Ткачева 9. Роза ветров - Ткачева 10. Возрождение весны - Ткачева 11. Слоник - А. Эртом 12. Новогодние игрушки - Е.Серегина 13. Игрушки "Дед Мороз"
Далее планирую дошивать дизайн Дима. "Все спокойно". Начала в прошлом году в конкурсе и не дошила.
Х Пр Отк
Сообщение отредактировал SOLO - Понедельник, 15.01.18, 17:48:10 |
|
| |
Кенга | Дата: Вторник, 16.01.18, 05:34:27 | Сообщение # 646 |
Хранитель
| SOLO, Ирочка, поздравляю с завершением "Фруктов для Бекингема"! Предлагаю оставить как основное название, так как натюрморты и фрукты под каким-то номером три, а Бэкингем - он один, уникальный! Фейеричный, шедевральный натюрморт!
Рассмотрела твою дорожную карту на 2018 год. "Все спокойно" мне очень нравится. Умиротворяющий пейзаж. А что из упомянутого - "Индейской тропой"? Чудесные заготовочки для кривулек и новогодних игрушек.
Х П
|
|
| |
|
Luna | Дата: Вторник, 16.01.18, 09:25:42 | Сообщение # 648 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Цитата SOLO ( ) Завершен процесс отшива Натюрморта № 3, он же Фрукты № 3, он же Бэкингем))
Ирочка, поздравляю с завершением натюрморта! Результат потрясающий!!! Умничка!!!
Желаю так же успешно завершить все начатые процессы!!!
П Х Тильды
|
|
| |
tatis | Дата: Вторник, 16.01.18, 13:58:13 | Сообщение # 649 |
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
| Даешь год завершенных процессов Ириш, присоединяюсь к поздравлениям Натюрморт получился отад очень хочется увидеть его в одежке
Процессы Хвастушки Мои вязалочки
|
|
| |
olga565656 | Дата: Вторник, 16.01.18, 14:14:48 | Сообщение # 650 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
| Цитата SOLO ( ) ЭТО произошло в ночь. с 13 на 14января)) Завершен процесс отшива Натюрморта № 3, он же Фрукты № 3, он же Бэкингем)) 94360 полукрестиков сделаны!
ШИКАРНО!!! Очень, очень. И тоже скорее хочу увидеть его оформленным. И на 2018 год план замечательный. Пусть все твои задумки исполнятся!
мои процессы хвастушки
Сообщение отредактировал olga565656 - Вторник, 16.01.18, 14:15:16 |
|
| |