Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:24:09 | Сообщение # 652
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Статус: Offline
ЦитатаSOLO ()
Это в самом нижнем правом углу шовчики с вигвамами и идолами. Будущий батончик))
А я со "Спокойствием" спутала, тоже можно принять за индейскую тропу, но зимнюю. Классный будет батончик! Я тоже решила объявить этот год годом борьбы с начатыми процессами. А руки уже чешутся начать что-нибудь новенькое, как обычно. ХП
Дата: Четверг, 18.01.18, 12:59:22 | Сообщение # 655
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ириха!!!!!!! ты это сделала!!! бекингем во всей красе!!! он роскошен, он восхитителен, он малоповторим!!!! прости, дорогая, что я только сейчас доплелась выразить тебе все свои восторги! ничо не успеваю!!! ваще и ничо!!! ))))))))) но не суть! рассматриваю и горжусь тобой! как же мне приятно! ириш, вопрос. бегингем шился на сетке-страмине 25 каунта, так? ты все правильно написала? не конгресс ли 24 это случаем? где брала такую??? почем стоит??? почему спрашиваю, мне тема гобеленовых сеток сейчас более чем актуальна. расскажи и уточни, пожалуйста продолжим по списку. все, что надо дошить - класснючее. ваще вот не понимаю, как ты такую красоту можешь не заканчивать? меня бы жаба придавила... ирих, удачи в воплощении задуманного. я вообще не сомневаюсь, что ты все сделаешь. А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 18.01.18, 18:39:25 | Сообщение # 656
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
SOLO, Ирочка, поздравляю с окончанием грандиозной работы! Ждем оформленную! планы все классные. скорейшего отшива всего этого богатства! планы процессы
вопрос. Бегингем шился на сетке-страмине 25 каунта, так? ты все правильно написала? не конгресс ли 24 это случаем?
конечно, это конгресс. Но это сетка. И это страмин. Про каунт - 24, точно. Спасибо тебе за пригляд)) Кенга, korvalmih, Рикмуля, NataGo, Marion, спасибо, мои дорогие, за поздравлялки и пожелалки!
Сегодня 31 января. Подведу промежуточные итоги 2018. Отчет 1/12 1. Натюрморт № 3 - в зимние каникулы шила не переставая, пока схема не закончилась. Готово! 2. Все спокойно - планирую дошить к выставке на форуме.
3. "Отражение весны" - решила продвигать эту работу при любых обстоятельствах. При масштабах всего дизайна столбик в 10 клеточек практически не заметен))
4. "Кругляшка" - это авантюра. Это новая авантюра Надежды Олейник. Это мне нельзя было. Но она очень маленькая, очень красивая и очень хотелось. Я себе разрешила)) Завтра дошью! ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 31.01.18, 17:23:49
SOLO, Ирочка! Любовалась тут твоим промежуточным отчетом и получала удовольствие! Авантюрная кругляшка, которую было нельзя совершенно восхитила! Такая милая мелочь... и я тебя понимаю - удержаться было не возможно! Отражение тоже как и Бэкингем не простой дизайн и такой красивый. Да. Его нужно двигать всенепременно. Пусть тот столбик и не особо заметен, но мы знаем что он есть. И... столбик за столбиком... картине быть! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 01.02.18, 07:41:58 | Сообщение # 661
Профессионал в вышивке
ириха, мне нравятся твои планы, твои отчеты, твое серьезное отношение к делу))))))))))))))) даешь отражение в массы!!!!!!!!!!!!!! бекингем готов, сбацаем и отражение!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 10.02.18, 11:01:40 | Сообщение # 663
Профессионал в вышивке
так, я пришла. и что я вижу? что ничего нет!!!
ЦитатаSOLO ()
"Отражение весны" - решила продвигать эту работу при любых обстоятельствах.
невероятно правильное решение!!! но где??????? хоть что-то????
ЦитатаSOLO ()
При масштабах всего дизайна столбик в 10 клеточек практически не заметен))
неважно!!! все заметно!!!!
отражение - это главный фаворит моего твоего отшива. я всеми лапами за него!!! я - с пипидастрами в команде черлидеров!!! я - с попкорном в первом ряду!!! я - тот карандаш, на котором твой отшив!!! я - волшебный пендель, замешанный на совести и густо приправленный напоминаниями!!!! я - черный плащ, в конце концов, летящий на крыльях ночи, когда ты шьешь отражение!!!! ирих, в общем, ты поняла, что надо срочно шить и показывать))))))))))))))))))))))))))))))))))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 10.02.18, 11:12:14 | Сообщение # 664
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
ЦитатаNataGo ()
но где??????? хоть что-то????
Всё в моей голове. Каждый крестик и полукрестик. По вечерам, когда я ложусь в постель и укрываюсь одеялом после длинного трудового дня, я думаю о том наслаждении, которое меня "накроет" после вынужденного недельного "отлучения" от крестика Всё будет, сестра. Я обещаю! ХПрОтк
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 11:05:25 | Сообщение # 666
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
SOLO, Ира! Я тоже тут попрыгаю с Наташиком! И фигня что у меня спинка болит и ручки тоже! Ты ж пожалеешь бедную старую женщину и таки выложишь новое продвижение по отражению! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 19:53:40 | Сообщение # 667
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarina_G ()
и таки выложишь новое продвижение по отражению!
Движуха по этой теме есть. Но другого рода)) Вчера состоялась очередная встреча Клуба на Лавочке в московской библиотеке перед выставкой Формула рукоделия. Собрались, полюбовались, пообщались, поели... Только на вышивку сил уже не хватило.
У меня отличный улов - я выиграла замечательный набор прекрасной фирмы!))
Дата: Понедельник, 12.02.18, 06:29:39 | Сообщение # 669
Профессионал в вышивке
ЦитатаКенга ()
А что за клуб такой - ЭсТэ?
Именно так. ЭстЭ - название фирмы, которая разрабатывает схемы по художественным источникам. Лавочка фондучка - фирма, комплектующая наборы по этим схемам. А Клуб на Лавочке - это виртуальный клуб на сайте Златы для всех, кто вышивает наборы со схемами ЭстЭ. Его реальное воплощение в Москве. Встречи - раз в полгода перед Формулой рукоделия. Получилось почти как в стихах про дом, который построил Джек)) ХПрОтк
Дата: Понедельник, 12.02.18, 08:57:02 | Сообщение # 670
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
SOLO, Ирочка! Поздравляю с новым наборчиком! ЭстЭ - у них разработки по чудесным картинам и каждая вышивка превращается в грандиозный проэкт. Продвижка - пусть и такая - тоже хорошо! Но о крестиках тоже не забывай! Мы бдим! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 12.02.18, 09:45:29 | Сообщение # 671
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SOLO, Иришка, замечательная встреча! Поздравляю тебя с выигрышем! Сходила по ссылочке, замерев от восхищения посмотрела все работы!!! Красота необыкновенная и великий труд!!! У тебя там заявлена Дорога в детство, я поискала и не нашла. Ирочка, покажи, что это!!! П ХТильды
Дата: Понедельник, 12.02.18, 13:45:19 | Сообщение # 672
Профессионал в вышивке
Marina_G, Марина, Luna, Тамарочка! Спасибо за участие! Готовые работы, конечно, впечатляют. Особенно при "близком" знакомстве. Мильон крестиков и полукрестиков, да стройными рядочками, да все разных оттенков... Это ещё не было 3 самых крупных работ! Среди них "Дорогой гость"! На выставке будет, обязательно приезжайте (кто может) Я там буду в пятницу до обеда на стенде, а потом гулять по формуле в свободном режиме до конца дня
ЦитатаLuna ()
У тебя там заявлена Дорога в детство
Поправочка. Я шью "Отражение весны". Текущее состояние в сообщении 691 на предыдущей странице. Правда, шью так давно, что картину называем "вечная весна"))) Если ещё потянуть с отшивом несколько лет, то будет " Дорога на пенсию" ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Понедельник, 12.02.18, 16:52:17
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:12:28 | Сообщение # 674
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarina_G ()
место этой красоте - на стенке!
Опять ты права, Марина! Сейчас позвонили из багетки. Мой Бэкингем и Настенька готовы. Если отпрошусь с работы, завтра пойду забирать из багетки!!! Ох, что ТО будет ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Понедельник, 12.02.18, 17:13:07