Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.24, 23:15:58
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Япония,мой второй дом!
Надежда50Дата: Понедельник, 25.01.10, 04:17:07 | Сообщение # 226
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Статус: Offline
Здравствуй,Танюша!Я очень рада,что ты ко мне заходишь в гости,ты уж извини,что я на всех твоих темках сообщения не оставила,но я там была >:)
А мама моя живёт на Украине,возле Чёрного моря,я кажется уже где-то писала,вот не могу дождаться в море поплескаться и на солнце отогреться от этой японской сырости :D

Мой второй дом-Япония П
Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...

TicianaДата: Среда, 27.01.10, 21:40:47 | Сообщение # 227
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Надежда50, здорово!!! Скоро уже весна, отогреетесь)) А потом и на море, к маме-бабушке))
Мы тоже вроде планировали поехать в Одессу этим летом, но не знаю что с финансами :?

Надежда50Дата: Четверг, 28.01.10, 03:32:07 | Сообщение # 228
Фанат-профессионал

Привет,Танюша,как приятно,что ты находишь для меня минутку зайти в гости

Вот немного пополню свою страничку и пойду с Ютой погуляю,погодка хорошая,наконец-то немного потеплело,но ещё весь февраль впереди,так вот,на прошлой неделе маме посылку на почту отвозила:
Вот так мы ехали туда: Вот так мы зашли в магазин: А вот так мы возвращались :v
.............. ..............

Мой второй дом-Япония П
Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...

Сообщение отредактировал Надежда50 - Четверг, 28.01.10, 03:36:57

BASTДата: Четверг, 28.01.10, 08:13:23 | Сообщение # 229
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Надюша, здравствуй! По-моему, Юта очень подрос и личико такое взросленькое стало. Как у вас там чистенько! И на улице и в магазине. :o

Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
Х П

TicianaДата: Воскресенье, 07.02.10, 18:58:06 | Сообщение # 230
Друг сайта
Какие молодцы!!! Вдвоем на почту сходили, бабушке посылочку отправили))) Умнички))) Юта - очаровашка! Жаль тебя, Наденька, он пока не сфотал. Но скоро будете друг друга фотографировать на подобных прогулках))
Зима в этом году необычно суровая. Так что потерпим еще февраль))) А там уже и легче будет))

TicianaДата: Пятница, 12.02.10, 16:21:50 | Сообщение # 231
Друг сайта
Надюша, какие новости?

Надежда50Дата: Пятница, 19.02.10, 05:32:35 | Сообщение # 232
Фанат-профессионал
Ой,Татьяночка,у меня ни чего новенького,вот только вчера за домом снег наоткидывалась,теперь всё тело болит,в этом году очень много снега навалило,за домом уже Альпийские горы стали,с крыши некуда было уже съежать снегу,вот и пришлось откидивать,а там ещё и в перемешку со льдом %)

Мой второй дом-Япония П

Надежда50Дата: Пятница, 19.02.10, 16:06:13 | Сообщение # 233
Фанат-профессионал
Вот сегодня сфоткала крышу,где я снег откидивала,там где крыша ниже,видно немного в далеке:

А это мы в субботу суши ели,только не пугайтесь,я немного устало выгляжу,просто малой последние ночи плохо спит,плюс ночью встаю раза три дрова подбрасываю,потомучто холодно очень,вот и не высыпаюсь.

А вот так мои детки на выходные утром телевизор смотрят:

Мой второй дом-Япония П

Надежда50Дата: Воскресенье, 07.03.10, 14:40:44 | Сообщение # 234
Фанат-профессионал
Мои дорогие гости,всех поздравляю с днём 8 Марта!!!

Мой второй дом-Япония П

TicianaДата: Вторник, 09.03.10, 16:48:01 | Сообщение # 235
Друг сайта
Наденька, тебя тоже с праздником!!! Весны и тепла вашему дому))
Как, кстати, обстоят дела с весной на улице?
Замечательные фотографии. Только вы и правда там немножко усталые. Надеюсь теплое солнышко вас обогреет и оживит)) 0:)
:D

Надежда50Дата: Среда, 10.03.10, 05:51:04 | Сообщение # 236
Фанат-профессионал
Ticiana, Танечка,спасибо за пожелания и что в гости заглянула 0:)
Знаете,как тяжело воспитывать ребёнка,когда бабушек рядом нету,да в принципе многие знают,наверное,вот мой малой от простуды отошёл и вот я заболела,такая слабость,а ни кого рядом нету,хотя бы денёк понянчить :$

Мой второй дом-Япония П

КэттиДата: Среда, 10.03.10, 09:06:18 | Сообщение # 237
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Надежда50, как я тебе сочувствую-болеть очень плохо! И то что плечо подставить некому еще хуже! Я вот вспомнила как я и двое моих детей заболели ветрянкой! Вот уж ужас был!
Надежда, а расскажи в Японии ведь нет такого праздника-международный женский день? а мужу ты о нем рассказала (незабыв подробно рассказать что дарить подарки надо!) :p

Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.

Надежда50Дата: Среда, 10.03.10, 09:53:29 | Сообщение # 238
Фанат-профессионал
Кэтти, Катенька,спасибо за сочувствие 0:) ,дааа...,все втроём ветрянкой-это что-то :o
Мужу я,как и все праздники,в том числе и день рождения,напоминаю каждый год за день-два,на 8марта он мне принёс маленький тортик,я так была рада,а то думала опять какой нибудь принтованной с интернета открыткой захочет отмазаться :D
Этого праздника у них нету,это-же только праздник бывшего СССРа :v

Мой второй дом-Япония П

Сообщение отредактировал Надежда50 - Среда, 10.03.10, 09:54:59

КэттиДата: Среда, 10.03.10, 17:06:05 | Сообщение # 239
Quote (Надежда50)
принтованной с интернета открыткой

вот и еще один положительный момент, что мой ничего в компах непонимает, нелезет и даже несобирается чему-то научиться!
Ну дак ладно, 8 марта нет, а другой женский день-праздник есть?

Надежда50Дата: Четверг, 11.03.10, 04:21:16 | Сообщение # 240
Фанат-профессионал
Катенька,день Святого Валентина,у них этот день считается для мужчин,девушки дарят шоколад,а чуть позже Белый день-для девушек(когда уже не помню B) ,я каждый рас забываю,а он не напоминает :v ),тогда мужчины дарят печенье тем кто шоколад дарил,типа-обмен жадности %) ,а ещё есть день девочек -"Хина мацури" 25 февраля,ниже фотка,такое у них ставят,а день мальчиков в мае,где-то есть на страничках я выставляла фотку,там на высоком шесте вешают рыбок-"кой нобори",они от ветра как флажки развиваются.

Мой второй дом-Япония П

Сообщение отредактировал Надежда50 - Четверг, 11.03.10, 04:23:09

КэттиДата: Четверг, 11.03.10, 08:03:58 | Сообщение # 241
Надежда50, как то ты желаешь японских мужчин ( да и женщин по-моему тоже!). Все-таки русский народ более щедр и разухабист? Ну а по поводу праздников- так получается нет, например, дня матери? ну или как у нас всем женщинам-цветы? какой-то скучный народ-японцы! у нас вот всегда веселуха-правда не знаешь когда чего ждать! :p

Надежда50Дата: Пятница, 12.03.10, 03:49:02 | Сообщение # 242
Фанат-профессионал
Приветик,Катенька ;)
День матери здесь есть и то от Америки скопировали.
Да,если так подумать,каждая страна чем-то хороша,например здесь мне нравится,когда в магазин приходишь,они приветствуют-"добро пожаловать",хоть и ни чего не купила,просто прогулялась,они тебе-"спасибо,заходите ещё" :v ...

Мой второй дом-Япония П

КэттиДата: Пятница, 12.03.10, 08:38:07 | Сообщение # 243
ну , ты знаешь, я вот тоже уже подумываю, что бы с продавцами в молочном-колбаснои и овощном магазине здороваться, главное начать! Конечно, у нас народ более "забит". За границу приезжаешь, и уж там расслабляешься по полной! Особенно мне в этом плане Испания нравится! Всегда и везде встречают как родных! :Q

tatischaДата: Понедельник, 15.03.10, 22:08:28 | Сообщение # 244
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Надежда приветик!!! Вот заглянула в гости, а у тебя тут дискуссии!!! И с фотками!!!! Как подрос твой сынуля ну слов нет!!!! Красавчик!!
Послушай у меня к тебе просьба и только ты мне можешь помочь. Я готовлю подарок индивидуалного характера, моей знакомой японке. И составляю и компаную сюжет картины сама. Послушай все иероглифы, что здесь на сайте есть они окаЗались китайскими как я поняла, но может не все я особо не докапывалась, но те что мне были конкретно нужны. . Может у тебя есть где нибудь японских на вышивку. Если нет не могла бы ты у мужа спросить как будут написаны слова: Любовь и Благополучие. Пожалуйста, это не к спеху, но жизненно необходимо::))) :) Уж я сама ну никак это не осилю.
Спасибочки 0:) 0:) ;)

Надежда50Дата: Вторник, 16.03.10, 03:56:50 | Сообщение # 245
Фанат-профессионал
Вот тут посмотри,введи слово по русски и в столбике первые иероглифы то что тебе надо,а дальше просто слово-сочетания >:) ,если что спрашивай,буду рада помочь >:)

Мой второй дом-Япония П

tatischaДата: Вторник, 16.03.10, 17:07:14 | Сообщение # 246
Фанат-профессионал
Nadezhda dorogaja eto prosto super!!!!!! Spasibo tebe ogromnoe, ja bi derevnja ne dadumalas!!!!!! B) 0:) Eto imenno to chto mne nuzhno!!!!!!!!! SPASIBOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Odnomu porazhajus kak ti eto osvoila :o :o :o . Posle prosmotra etogo sajta chto ti dala NEMEZKIJ jasik stal dlja menja samim ljubimim :v A esli chesno to ja toboj prosto gorzhus!!!! Molodchinka!!! Udachi i vsego samogo nailuchshego!!!!

Надежда50Дата: Среда, 17.03.10, 10:06:30 | Сообщение # 247
Фанат-профессионал
Да незачто,прям совсем захвалила B) ,язык я знаю,но ироглифы мне не даются,да и учить их времени нету,да и школ по близости нету,а на электричке в город можно обанкротиться :( ,многие мои знакомые здесь в первый же год в школы идут,а мне оно не надо,банкиром я не собираюсь работать,а где надо что-то писать муж напишет,я же с ним везде хожу B)

Мой второй дом-Япония П

tatischaДата: Среда, 17.03.10, 16:38:38 | Сообщение # 248
Фанат-профессионал
Nu nichego i ne saxvalila!!!! Tut nauchis eto vsjo echhjo proisnosit uzhe medal mozhno davat!!!!! 0:) Poslushaj ,a deti is vashego okruga kuda v shkolu xodjat, tozhe esdjat vot ,kto na mashine ,kto na elektrichke??

Надежда50Дата: Четверг, 18.03.10, 06:12:20 | Сообщение # 249
Фанат-профессионал
Quote (tatischa)
Poslushaj ,a deti is vashego okruga kuda v shkolu xodjat, tozhe esdjat vot ,kto na mashine ,kto na elektrichke??

Да нет,Танюша,школы здесь,как и в каждом городке,есть и садики,у нас прям возле дома недалеко одна школа,а вот в садик далековато,но есть автобус,который привозит и увозит деток,от каждого садика свой автобус,но наш ещё маленький,ещё трёх нету,так что пока не ходит,а в школы детки пешком ходят,кто в центре-хорошо,а вот с хутора,далековато :v

Мой второй дом-Япония П

Надежда50Дата: Воскресенье, 04.04.10, 06:38:39 | Сообщение # 250
Фанат-профессионал
Здравствуйте мои дорогие гости,с великим праздником всех 0:)

За рание говорю,я ни чего не делала,так как уже на чемоданах,по этому всё внимание на календарь,да и сынуля,наверное чувствует,что что-то не так,по ночам очень плохо спит,а из за него и я практически не сплю.В прошедшие года я всегда пекла паски и раздавала знакомым.

Мой второй дом-Япония П

Сообщение отредактировал Надежда50 - Воскресенье, 04.04.10, 06:39:30

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024