Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 15:40:03 | Сообщение # 253
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Статус: Offline
Кэтти, СИМОНА, спасибо огромное,очень приятно
Quote (Кэтти)
А куда переезжаете?
Катенька,я в воскресенье к маме еду,возвращаюсь аж в сентябре Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Понедельник, 05.04.10, 20:09:24 | Сообщение # 255
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Надежда50, Надя, я заглянула к тебе на страничку, и часа полтора оторваться не могу - перечитала всё!!! Присоединяюсь ко всем словам восхищения и твоей силой, и твоим умением воспринимать всё с юмором (правда, как и многие из нас, после нервного срыва...). И больше всего меня радует, что переписка остановилась на таком долгожданном для тебя событии!!! Очень рада, что поедешь к маме! Отдохнёшь от японской неэмоциональности! Пусть отдых будет в радость! Счастья тебе! И здоровья сынишке! А маме долгих лет жизни! ХП
Дата: Вторник, 06.04.10, 04:08:57 | Сообщение # 256
Фанат-профессионал
СИМОНА, Леночка,да радости только у меня и мамы выше крыши,а вот муж тихонько волнуется,раньше я уезжала на три месяца,а это на целых пять ,но больше всего переживает наша япона-бабушка,вот вчера она меня отнеготивела,то-есть неготивной энергией загрузила,ну в принципе как всегда в её репертуаре,тут самой не сладко перед отъездом,а она как начала за террористов говорить,ну сказала бы рас,а товсё своё присутствие только об этом и говорила,я ей говорю,если человеку суждено то и дома тебя террористы достанут А вот на счёт появления на сайте,не обещаю,но планирую у мамы компьютер установить,если всё хорошо,обязательно напишу Lyolychik, Ольга,добро пожаловать в мой мир и на мою страничку Спасибо огромное,что уделила столько драгоценного времени,очень приятно,что заинтересовалась и спасибо за поддержку и спасибо огромное за пожелания.Я буду очень рада,если ты пополнишь ряды моих,столь драгоценных,вертуальных подруг Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 06.04.10, 08:18:32 | Сообщение # 257
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Надежда50, наверное у меня глупый вопрос-ты с малышом едешь? точнее летишь! и сколько получится у тебя времени в дороге? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 06.04.10, 12:15:15 | Сообщение # 258
Знающий
На форуме с: 02.07.09
Надюша, поздравляю, наконец ты дождалась весны и этой поездки. Очень рада за тебя. Не обращай внимания на разговоры свекрови, Всё будет хорошо. С нашими добрыми пожеланиями тебе нечего боятся. Тем более здесь не война, а так, происки недобитков.
Дата: Вторник, 06.04.10, 12:28:55 | Сообщение # 259
Фанат-профессионал
Кэтти, Катенька,ну конечно же с малым,а то моя мама единственного внука в наконец то живую хочет увидеть. А поездка займёт в приделах двух дней,с нашего острова до Токио самолётом 2ч.,затем в аэропорте 3ч.,затем на Москву 11ч.,в аэропорте 5ч.,затем на Киев 2ч.,затем ночь на ж.д. вокзале,утром на поезде 12ч.,затем на автобусе часа 3 Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 06.04.10, 12:41:59 | Сообщение # 260
Фанат-профессионал
Календула, ой,Леночка,пока я писала,а тут ты заходила,спасибо огромное за поддержку,да дождалась,теперь бы Бог дал бы сил эту поездку перенести,всё-таки не одна еду,а с капризным и на всё,что не поего,реагирующим диким криком и психами,малым,а тут ещё стал просится в туалет,дома то бежит на прямую,а вот в других местах орёт,в туалет просится и очень часто,хотя и памперс одеваю,а он просто с этих пор на принципы идёт Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 06.04.10, 12:49:28 | Сообщение # 261
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Надежда50, Надюш, я очень за вас рада! Когда живешь так далеко от родных, всегда хочется поскорее их увидеть. Мои вот живут в 5-ти часах езды на машине, созваниваемся каждый день, а ито я скучаю Да и родители по внуку тоже А у вас вообще сколько сотен километров только вот в дороге реально тяжело будет, так что желаю побольше терпения и сил!!! Багажа много берете? ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 06.04.10, 14:10:30 | Сообщение # 262
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (Надежда50)
Спасибо огромное,что уделила столько драгоценного времени
Наденька, ну что ты?.. я совершенно искренне! Всегда поражаюсь судьбам людей! Как некоторых она испытывает... Тебе желаю спокойной поездки! Очень тяжело наверно будет с малышом... Лишь бы он не капризничал и без проблем перенёс эти переезды!.. Счастья вам в пути!!! Споконых перелётов и возможности выспасться-отдохнуть-покушать... ХП
Дата: Пятница, 10.09.10, 20:46:42 | Сообщение # 264
Фанат-профессионал
СИМОНА, Спасибо огромное!!! Юта вырос,загорел и стал кое-что говорить,любит "смешариков"
Подруги мои,я буду дома числа 20-го и всё расскажу,здесь ком маме подсоединила,но времени совсем нету.
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Пятница, 22.10.10, 05:23:58 | Сообщение # 266
Фанат-профессионал
Синичка-Яля, Ольга,спасибо за беспокойство Гости моей странички,я уже в Японии,но с начала было очень тяжело в душе,после поездки на родину совсем не хочется сюда,да и Юта очень скучал по началу,то бабушку искал,то где увидит кошку -Мадонай называл,только по своему "Бана",там у мамы пушистая белая кошка,он постоянно с ней играл,да и вообще целыми днями на улице были,на море каждый день на велосипеде ездили,ближе к вечеру,так-как днём жара страшная была,но что странно,были оба загорелые как негритята,а сюда приехали побелели резко Поездка была страшно утомительная,туда как-то быстро добрались,но обратно три дня добирались,с Н.Каховки автобусом 11часов,затем в аэропорту ночь,с Киева до Москвы 2,30,в Москве 8часов ожидания следующего самолёта,С Москвы до Токио 9час.,в Токио 5ч.,до нашего острова 2,30,и на машине 1,30 ,Юта то маленький,где угодно спать мог,а я всё это время ни как не могла даже вздремнуть,даже в самолёте до Токио,проспал на полу у меня в ногах,место было у нас хорошее возле перегородки просторно,но я ноги поджавши просидела почти 6часов,а потом проснулся и давай концерты устраивать, когда домой добрались у меня от усталости слух почти пропал А здесь,как и ожидалось,огородик весь в траве,виноград-молодняк жуками съеденный,дрова толком не готовые,хорошо хоть привезенные,а муж только сейчас начал их рубать,а я слаживаю,а Юта,как всегда,мешается,скоро снег выпадет,а у нас и половина не готова,сегодня ночью уже первый заморозок был. Знаете,больше всего я скучаю по нашему пиву и компании за столом,там с мамой и не только,каждый день по пивку,но только одна недоработка,пол чемодана планов для вышивки набрала и ни чего совсем не вышила Мама переехала в квартиру в Н.Каховке,продали дом и купили квартиру,теперь ей нет проблем с отоплением и купанием,квар. просторная с хорошим балконом и на кухне два окна и просторная,с соседями тоже повезло,но с этажом не очень,пятый,но я маме сказала,что это для физзарядки хорошо,т.к. ниже квартиры очень дорого.
Это мы летели туда: Это уже там,маму на остановке ждали: Крестили:
Двоюродная сестра из Тольятти с мужем и дочкой на две недели приезжали: С ними же в Одессу ездили: Газеты пришли: А это с бройлерами нежился:
Фоток конечно же много,но основные выложила
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Пятница, 22.10.10, 09:16:46 | Сообщение # 267
Надежда50, Надежда! Приветик! ну наконец-то ты откисла и появилась здесь! я по тебе прям соскучилась! Юта как подрос! Представляю как он вволю отдохнул, нарезвился! Рада за твою маму, что решился ее квартирный вопрос, вот только 5 этаж конечно тяжело, да еще что бы крыша не текла, а то это вечная проблема. А что ж муж без тебя дровами не занимался? или "волшебный пендель" был неебходим? Да! а что не рассказываешь как день рождения отметила? А что за тоска по пиву-в Японии ведь оно есть, мне вот "Саппоро" очень нравится Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 22.10.10, 20:10:23 | Сообщение # 268
Знающий
На форуме с: 16.01.10
Надюша, очень хорошие фотографии, малыш - просто прелесть и так подрос. Квартирный вопос - это всегда актуально. Даже если и 5 этаж, возможно со временем что-то изменится. Не грусти, все будет ОК. Приведешь в порядок огородик, дом, а заодно и мужа "в чувство", и полегчает. А насчет пива и компании - мы с подружкой вышли из положения купили по веб-камере и "пивасик" пьем "в дружной компании". Ты молодая и энергичная, у тебя еще вся жизнь впереди и есть самое большое сокровище - Юта. Не пропадай, мы с тобой
Дата: Пятница, 05.11.10, 02:26:36 | Сообщение # 269
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
Привет! Юта очень вырос, парень уже, мне понравилось где он газету напару с бабушкой читает .и фотки классные у меня прям ностальгия сразу, второй год дома не была. так что выкладывай побольше фоток. насчет пивка девчонки правы, муж только вчера с Тюменью онлайн пьянствовал, часа два сидели через камеру чокались. так поболтали и вроде в гостях побывали. а муж наверно специально дровами не занимался, что бы тебе грустить некогда было.
Дата: Пятница, 05.11.10, 04:49:39 | Сообщение # 270
Фанат-профессионал
Приветик всем!!! Спасибо за комплименты к моим фоткам и за поддержку Кэтти, у нас "Саппоро" одно из самых дешёвых пив,мне не очень нравится,я пью "бадвайзер",более ли менее вкусное и не дорогое,а по веб камере мне нескем пить Завтра Юту в садик на целый день,а мы вдвоём дрова ми займёмся,мне опять бензопила достанется Синичка-Яля, Ольга у меня мама сейчас в Херсоне в больнице лежит,она там по два раза на год гостит.Огород по тихоньку преобразовался,в этом году снег немного опаздывает,Бог смиловался. LG, Людмилочка,да если бы не Юта я бы целыми днями на улице бы отвлекалась,а так приходится то в парк,то в детский центр,но в основном дома,погода жуткая,на велике далеко не поедешь,а в коляске на обратном пути выспится,домой только занесу,сразу просыпается,а мне так хочется прилечь,по этому коляской на дальние расстояния не пользуюсь
Это уже здесь в Японии:
Дата: Понедельник, 08.11.10, 02:41:16 | Сообщение # 271
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
на зайце, такой очаровашка (сплюнула и по дереву постучала:)). все девчёнки его будут, и кажется ещё взрослее чем на украине. только сейчас заметила что цвет волос изменился , все на Юту смотрела, тебе очень идет.
Сообщение отредактировал LG - Понедельник, 08.11.10, 02:52:34
Дата: Понедельник, 08.11.10, 06:14:01 | Сообщение # 272
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Надежда50, Лена, привет! Вот ты и объявилась, наконец-то! Добавь меня в скайп и жду связи. Соскучилась-слов нет! От мамы привет! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Понедельник, 08.11.10, 14:05:49 | Сообщение # 273
Фанат-профессионал
LG, Людмилочка,спасибо за комплименты,я сейчас Юте с зади волосы отпускаю и чупчик оставляю,сама стригу,на Украине летом многих молодых парней с такой причёской видела,отрастёт ,цвет то поменялся,но сейчас активно лысею,японская краска сожгла волос,по структуре волосы у нас разные,хоть и подержала и двадцати минут не было,теперь как пугало с соломой на голове хожу ZemnajY, Наденька,рада тебя видеть,в скайпе ты у меня есть,теперь бы тебя в сети поймать бы Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Сообщение отредактировал Надежда50 - Понедельник, 08.11.10, 14:09:44
Дата: Понедельник, 08.11.10, 16:56:38 | Сообщение # 274
Надежда50, приветик! как хорошо, что у вас все хорошо! как там с дровами, справились? а в детском центре чем занимаетесь? просто играете? а детские сады как у нас есть? и вообще вам скоро в школу? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Надя,выглядишь замечательно ,и Юта заметно подрос!Похоже,поездка к маме хорошо повлияла на вас!Очень интересно заглядывать к тебе в гости! Х Ничто так не увеличивает скорость вышивания,как отсутствие доступа в Интернет!!!