Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:04:42 | Сообщение # 276
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Статус: Offline
Кэтти, Катенька,приветик! В детском центре приводят деток мамы для общения с другими детками,в определённое время,так называемая-учительница,читает книжку с картинками,поют песенки и делают "дебильную" зарядку и мамы смотрят за ребёнком,все мамы на машинах по этому часто приезжают и дети привыкают и сами играют,а мой всё время меня за руку тягает,а если с кем-то разговариваю,от ревности потухает,верещит и тянет меня. Вот немного фоток от туда(фотки до поездки):
Дрова ещё немного остались,завтра опять Юту в платные ясли,а мы дровами займёмся. В садик с трёх лет,со следующего года с мая месяца,с 9утра до 12обеда,всего навсего,так как я не работаю на государственной работе.А в школу,как и у нас,с шести или семи лет. Иголочка,Зульфия, спасибо за комплименты,пока я была на родине,сама себе нравилась,стимул был фуфыриться,а здесь,мало того что волосы спалила,так ещё и стимул далеко от меня .Юта стал больше находиться дома стал расти,а на родине много двигался,но рост тормазнулся.
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 16:05:43 | Сообщение # 277
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
Привет. как дела. зима у вас уже наступила?в каховке позавчера был ливень с грозой, настоящая украинская зима.а у нас на севере минус 20. к зиме подготовились? до вышивки добралась?
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 17:18:56 | Сообщение # 278
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Надежда50, какой роскошный подарок ты сделала маме , себе и сыну такой поездкой! От одного перечисления видов транспорта у меня голова закружилась) Фоточки у тебя замечательные - такие живые, яркие, настоящие) Все и всё понравилось, включая курочек))) От души желаю тебе счастья, здоровья всем, радости и хороших отношений)))
Хочу спросить про японскую вышивку. Ты с ней познакомилась? что-то понравилось? планируешь вышивать?
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:04:57 | Сообщение # 279
Фанат-профессионал
LG, Людочка,зима как раз сегодня свалилась с неба с небольшим снежком и жуткой холодиной,конечно не 20,но всё равно на улицу не хочется да же нос высовывать,тем более тело выгуливание Вышиваю до сих пор виноградницу,осталось тело,позже в процессы выставлю,а в промежутках ангелочков,а до этого одному человеку вышила сердечко с двумя птичками в середине и так спешила,что всунула в ящик и даже сфоткать забыла К зиме готовы,если бы вчера не накричала,то пришлось бы брёвна из под снега добывать,общими усилиями сложили
SOLO, Ирочка,спасибо за комплименты и пожелания и добро пожаловать в гости Понятие как "японская вышивка",я не знаю,мне кажется что наших вышивок про японию предостаточно,а планирую в недалёком будущем вышить времена года с японскими иероглифами вот такие:
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
тук,тук. как дела? к новому году готовитесь, вернее к рождеству? вот стало интересно детям в Японии новогодние костюмы делают? какие-нибудь утренники проводят для детей? Я вот сейчас старшему ковбоя сооружаю,29 даекабря елка будет.
эля04, Эльвира,добро пожаловать Спасибо за пожелания,очень рада новому гостю,заходите ещё LG, Людмила,приветик,как хорошо,что ты зашла. К рождеству ещё толком не готовились,у нас только сегодня снега навалило,завтра на улице гирлянды буду вешать,а на выходные в лес по ёлку,точнее за веточкой или три,хоть ёлок и немерено,но как-то жалко губить . На счёт костюмов я не знаю,малой только со следующего года в садик пойдёт,но рождество у деток есть,на новый год как то ударение не ставят,почему-то,да я раньше уже писала Говоришь ковбоя мастеришь,фотку показать не забудь,интересно очень. Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Надежда50, Надежда! Приветики! с удовольствием посмотрела фотки! жизнь у вас там как на другой планете! а ты можешь на работу устроиться? мне кажется тебе уже дома сидеть надоело! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 24.12.10, 17:42:25 | Сообщение # 284
Фанат-профессионал
Дорогие мои,с зарубежным рождеством всех!!!
Дорогой мой человек! С Рождеством Христовым! Пусть твой мир И пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать Милостивой данью, Чтобы больше не встречать Боли и страданья. Ясных дней праздник тебе, и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек! С Рождеством Христовым!
Дата: Пятница, 24.12.10, 17:45:08 | Сообщение # 285
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
а у нас Сочельник! слово такое красивое!!! Надежда50, спасибо за чудесное поздравление! а вы там что празднуете? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 25.12.10, 05:43:43 | Сообщение # 286
Фанат-профессионал
Кэтти, Екатерина,здравствуйте,добро пожаловать! Здесь,как и в Америке "Крисмас",но я и на их и на наше рождество готовлюсь Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Пятница, 31.12.10, 17:16:33 | Сообщение # 288
Фанат-профессионал
привет. вот наш ковбой в школе. костюм получился не такой как хотелось, но делали из того что было . жилетка должна была быть чёрной, но ткань не нашли а джинс не покрасился, слишком светлый остался. штаны низковато обрезала и кобуру наш папка на работе забыл, пришлось пистолет в карман ложить.
LG, Людочка,спасибо за прелестную открытку и за своего кавбоя,классный костюм получился,мастерица на все сто ,от себя могу добавить,ботинки с носами надо было подобрать,а так всё идиально и цвет вполне хороший,малому понравилось,я так думаю,и это главное Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Надежда50, Наденька, как давно я здесь не была ай-яй-яй мне! Рада за вас, что удалось съездить к маме, вы там оба были просто красавчики жаль твои волосы попробуюй какие-то маски поделать, чтобы поскорее восстановились и как всегда - терпения тебе! Юту чмокни ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:21:15 | Сообщение # 293
Фанат-профессионал
IrinaSim, здравствуй,Ирина,милая фотка,это твой сынуля?Спасибо,что зашла и за пожелания.Волосы я подстригла коротковато и сейчас крашусь в светло-коричневый,но такой густоты нету,даже волосы по родине страдают
Ой,девчёнки,тут подруга поделилась адресом странички,такой прикол,на счёт знаков задиака,посмейтесь,если конечно вам будет смешно,вот тут
Дата: Пятница, 14.01.11, 22:54:40 | Сообщение # 294
Знающий
На форуме с: 16.01.10
Надежда50, Надюшка спасибо огромное за ссылку, насмеялась от души. А насчет волос - волосы могут выпадать не только от краски, но и от перенесенного стресса (знаю по собственному опыту). Для восстановления нужно потрудиться основательно (маски из натуральных продуктов, массаж головы, витамины, и побольше положительных эмоций). У меня эффект наступил только через 10 месяцев, но правда, и стресс был - хуже некуда.
Дата: Вторник, 18.01.11, 21:23:49 | Сообщение # 295
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Надежда50, рада познакомиться! С большим интересом прочитала тему. Обязательно буду заходить в гости! Очень интересно узнавать о жизни соотечественников в других странах. У меня самой тетя живет в Испании, сестра в Германии, одноклассник в Канаде. Очень люблю общаться с ними. Ты большая молодец! Удачи и счастья тебе в жизни! ХвастикиМои процессы
Синичка-Яля, Ольга,спасибо,что заглянула! Позитивные эмоции в большой части я получаю на этом сайте(на других не зависаю) и самое главное с вами-мои гости. Стресс,конечно конкретный,вчера насмотрелась на Яндексе конкурс "водные игры",наплакалась,так скучаю,смотрю как там весело,вылазки,друзья,подруги,пьяночки...,а тут,кроме как дома и ,если можно так сказать,достатка,т.к. себе любимой приходится во многом урезать,ни чего нету,даже ребёнок общением обделён.Вот сейчас в большом раздумии,как не крути,всё равно на родине лучше,даже взять к примеру нашу япону-бабушку,уже полтара месяца не приходит,видетели,плохо себя чувствует,машина есть,живет на соседней улице и прийти хоть на минутку внука увидеть,неможет,но это не только у нас,смотрю-у соседей внуки постоянно в гостях зависают,у неё трое детей,предстовляете сколько внуков,и я бы не сказала бы что она им не рада,а тут,блин,ни бабушек,ни дедушек,знакомые японки по второму порожали,времени нету,в гости не приходят,а я на санках далеко не уеду,вот и думаю,чАво бы зделать и ни кому не навредить,знаю,что мне и моей маме это не повредит,но вот сыну...,Чёто я вообще раскисла... Так вот на счёт волос,я обрезала коротковато,такая жо...,ни когда с таким кототким не ходила,на утро встаёшь как-буто 220 долбонуло,торчит во все стороны,я в шоке .
shonina, Галиночка,добро пожаловать Очень рада новым гостям!Даа,вижу у вас целый интернационал Буду рада вашим визитам!
Дата: Четверг, 20.01.11, 15:45:09 | Сообщение # 297
Знающий
На форуме с: 16.01.10
Надежда50, Надюшка, не кисни! Во всем находи позитив Не ходит япона-баба - и уже хорошо, меньше негативных эмоций (как не крути - чужой быт, чужая культура, отличное, от нас, мировоззрение). Моя свекровь своего внука (моего сына) увидела первый раз, когда ему было 4 года и за все 18 лет видела его от силы раз 30, так мы живем в одном государестве и в город к нам она приезжала к своей дочери, но попыток повидаться с внуком как-то не наблюдалось. Сейчас она около года живет в Херсоне, даже в нашем районе, в квартале от нас, а внука видела раза 4, когда случайно сталкивались в магазине. Так что это зависит не от национальности, а от характера человека. По-поводу, что хочется на родину - это у тебя ностальгия по дому, маме, друзьям, но это ощущение возникает не только у живущих за границей. Поставь себе цель и иди к ней, у тебя есть для этого все качества - ты боец! Все наладится:Q По поводу волос: не расстраивайся, что волосы коротко остригла. Как говорила моя мамочка:"Волосы не зубы - отрастут". Короткие волосы требуют меньше энергии организма для восстановления, чем длинные. Не грусти, зима пройдет, а с ней и хандра. Не пропадай.
Дата: Четверг, 20.01.11, 16:44:04 | Сообщение # 298
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Надежда50, Надюша, зачиталась твоей темкой. Я сама живу в чужом городе, но в своей же стране. Переехали из-за работы мужа 1,5 года назад. И, вроде бы, всего в 60 км от родного Красноярска нахожусь, но очень сильно тоскую по друзьям и родным. А тут - другая страна! Я восхищаюсь твоей выдержкой и умениями по домашнему хозяйству! Ваш Юта - очаровательный малыш! А как твоего мужа зовут? Про япону-бабушку думаю: ну и пусть пореже ходит, меньше негатива и напрягов. Не грусти, мы с тобой! Скоро весна, зацветет сакура, и ты покажешь нам, как она цветет! ХП
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 23:40:05 | Сообщение # 299
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
День добрый! как дела? чем интересным занимаетесь?а китайский или японский новый год когда будет, его ведь должны хорошо отметить, родной все таки праздник? и вот, что то вспомнилось, у японцев мыльные оперы есть, какая-нибудь местная санта-барбара? понимаю твою депрессию . у меня тут доча родилась , так что я сижу дома в четырёх стенах(из-за морозов редко гуляем) ,пытаюсь рукодельничать. правда вышивку пришлось пока отложить. зато перешла на крючок-наряды вязать.
Дата: Понедельник, 24.01.11, 05:39:18 | Сообщение # 300
Фанат-профессионал
LG,
Людочка,радость ты наша,поздравляю от всей души,как назвали,похвастайся хоть фоточкой,пожалуйста. На счёт китайского я не знаю,но о японском я не слышала,по крайней мере здесь. Японские каналы я не смотрю,у нас кабельное,но я слышала,что японки больше предпочитают карейские драмы или китайские,как я уже говорила раньше,японки жудкие актрисы,по этому,наверное,и сериалы не делают,но я иногда смотрю,типа детектива,но там в основном мужики,я вообще детективные сериалы люблю,мыльной оперы у меня у самой каждый день хватает,плюс с мамой по скайпу на полтора-два часа. На счёт вязания,я тебя понимаю,пока маленкий ребёнок,так хочется одеть как куколку,но времени совсем не хватает и поспать хочется,я много чего вязала,но на спицах,крючком пока только учусь. Могу только пожелать,терпения,сил и самое главное-здоровья обоим А выходить надо,чтобы её организм привыкал к перепаду температуры и вырабатывался имунетет к окружающим бактериям.Жду фотку
Синичка-Яля, ой ,Ольга,спасибо за тёплые слова и потдержку! Мне-то она тут и наф...г не нужна,просто малой должен как-то привыкать к людям,а то он так реагирует агресивно,иной рас боюсь сама с ним в магазин заходить,только бабулька или дед подайдёт,всё,воплей не оберёшся до самого выхода из магазина,наревётся,а потом спокойно спит в санках,ну и конечно-же реакция у людей не здоровая,он арёт и ещё больше внимание привлекает,а тогда вообще хоть бери да тикай Кенга, Леночка,добро пожаловать Мужа-Такао,фамилия наша-Ватанабе(без ударений) Друзей у меня и не было,много переезжали,а на последнем месте,где я работала,в основном только друзья и были,подруги,с которыми снимала квартиру,часто менялись,родствеников мало,только по маминой лини и то далеко,кроме мамы у меня ни кого нет.Просто скука по родным продуктам и окружающим родным людям своей нации(СССР-цев)