Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ой сколько у меня гостей,приветик всем,спасибо,что заглянули,а у меня ещё одно произведение готово,сделала малому кроватку,а то он совсем не хочет в своей детской с высокими быльцами и обязательно я должна быть рядом,вот и сделала такую чтобы на одном уровне с нашей кроватью было: И ещё радость,с России нам санки пришли,сегодня опкатывали,без синяка на лбу не обошлось,пока налавчились,заказывала обыкнавенные,большие,а они почему-то такие маленькие привезли,очень лёгкие и равновесие плохо удержать,будем привыкать Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Четверг, 24.12.09, 03:47:54 | Сообщение # 204
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Статус: Offline
Приветик,Людмилочка!Санки то есть,но пластмасовые,современные,а мне вот захотелось отечественные,мне-же не только кататься,а возить в садик и по магазинам,а если честно,просто реальный кусочик родины захотелось Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Четверг, 24.12.09, 06:52:19 | Сообщение # 205
Знающий
На форуме с: 02.07.09
Привет, Надюша. Мастер на все руки . Поражаюсь тебе как всегда. Я один раз решила ветку в саду отпилить, так минут 30 пилила и бросила, силы кончились, а ветка на месте, хотя толщиной см 10 была.Плюнула, пусть растёт как хочет . А на такие подвиги как вешалка или кровать никогда не решусь. С дочкой купили стул к компу год назад, так я не смогла его собрать. Она сама собрала, 10 летний ребенок, до сих пор пользуемся. У вас смотрю снега полно, а здесь только пару дней назад снегопад начался. До этого тепло было, примулы в рост пошли, сирень возле дома зеленеть начала, а потом морозы до -30 почти 2 недели и без снега. Посмотрим весной. наверное большинство цветов замерзло. Так рубать дрова мне слабо, улечу вслед за кругляшкой Поздравляю с Рождеством! анимации
Дата: Четверг, 24.12.09, 11:41:29 | Сообщение # 206
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Надежда50, не могла не зайти.Надюша,я вот смотрю на тебя,золотые руки у тебя. . И терпение,и выдержка.Ты молодчина за все берешься. А "Гуччи",триста лет они нам нужны .Хорошо,что руки у тебя при деле,без дела можно с ума сойти. На тебя можно только равняться.Умница! С Рождеством тебя!Всего самого-самого наилучшего! Х П
Дата: Четверг, 24.12.09, 13:11:01 | Сообщение # 207
Фанат-профессионал
Ой,девчёнки,спасибочки огромное,вы прям совсем захвалили,щас расстесняюсь и ещё чего нибудь забацаю Календула, Ленчик,вот так рассмешила,спасибо,молодчина,чувство юмора помогает жить А мастерила я тоже гдето с лет 12,когда папа купил мне тумбочку с шухлятками,а сам по делам уехал на долговато,я не выдержала и сама собрала,а была она полностью в разобраном виде,правда запчасти лишнии остались,но ни чего,мама до сих пор пользуется tomal, Томарочка,спасибо,что заглянула!Да,твоя правда,если ни чего не делать мозги точно ту-ту скажут,да и мне нравится делать своими руками,вот и малой спит лучше и просыпается с улыбкой,а то кому было бы приятно просыпаться в клетке,я имею в виду детскую кроватку с высокими стенками.За поздравление спасибо,к стати побежала на стол накрывать,всем до свидания и с нашим Рождеством Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Четверг, 31.12.09, 04:59:36 | Сообщение # 208
Фанат-профессионал
Всех моих гостей С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Четверг, 31.12.09, 11:38:49 | Сообщение # 209
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Надежда50, рассказывай как Новый год встречать будете? оливье, селедку под шубой приготовила? елка, мандарины, ну все как у людей! Пы сы. санки освоили? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 01.01.10, 16:27:45 | Сообщение # 210
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Надюша, с Новым годом тебя и твоих родных! Как всегда в восхищении от твоих творческих и хозяйственных подвигов. Не удивлюсь, если кровать, которая стоит рядом с детской на фотке тоже плод твоих трудов))) Ты большая умница! Хочется пожелать тебе исполнения твоих желаний. Пусть новый наступивший год станет для тебя сказочным!
А мы с нетерпением будем ждать твоего рассказа про Новый год в Японии. Очень интересно, как его отмечают у вас))
Дата: Понедельник, 04.01.10, 09:34:21 | Сообщение # 211
Фанат-профессионал
Ticiana, Танюша,спасибо за похвалу,но та что рядом стоит,большая кровать,купленная,просто при переезде не было времени мастерить,хотя желание было.
Новый год отмечают по разному,но в основном сидя дома всей семьёй,готовит не каждый,на стол угощения покупают в магазине,в основном суши и не многие сидят до 24часов,в основном все спят. У нас тоже прошло всё тихо,кроме того,что заявилась мать и принесла суши и так как это быстро-портящийся продукт,ели в основном их и мои приготовления отставились,свекруха выпила пол стаканчика вина,раскраснелась и начала портить праздник,тем что,говоря что она уже пьяная и какие у неё глаза красные и морда красная и притом несколько раз подряд,затем обрадовав нас своим уходом домой,мы вздохнули с облегчением.Я с мужем решили на следущий год ни чего не готовить,а готовить на новый год по старому стилю,а то так уже несколько раз уже было.А встретили тихо сидя на диване и пьяная была только я и сразу спать Вот так мы и встречаем
Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Понедельник, 04.01.10, 09:57:24 | Сообщение # 212
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
А мы президента послушали, шампанского хлопнули, родителей обзвонили и пошли гулять в парк. Снег идет! Красота! С елкой живой, украшенной пообнимались, загадали желание, в снежки поиграли, салют посмотрели! Дома еще потусовались и спать! На третий день только все доели и пока еще не все допили! Вот! Думаю не так феерично, как могло бы быть, но все повеселее чем у вас! Так что следующий Новый год встречать-на Родину!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Понедельник, 04.01.10, 16:42:00 | Сообщение # 213
Фанат-профессионал
Кэтти, вот так молодцы,весело провели праздник,ну что-же поделаешь народ разный и понятия свои,то их,наверное,бомба в войну приглушила .Спасибо огромное,что рассказала о своём новом годе,а может ещё кто нибудь интересного расскажет,не стесняйтесь,похвастайтесь,порадуйте душонку мою Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 05.01.10, 15:07:24 | Сообщение # 215
Друг сайта
У нас в Сургуте стояли морозы ниже -35. Но даже такая морозяка не помешала сургутянам запускать питарды почти целый час. А потом еще каждый час запускали, как бы отсчитывая часы нового года))) Один дядька запускал салюты рядом с моей машинкой. На этот салют я в основном и смотрела Мы с мамашкой приготовили кучу салатов, но пока готовили, напробовались и есть больше ничего не хотелось. Да и все эти праздничные дни особо не объедались))) Почему-то есть не хотелось пока салаты не пропали А как только все пропало сразу захотелось есть)) Завтра будем готовиться к Рождеству. Опять хлопоты. Во всем празднике мне нравятся как раз приготовления. Такая активная деятельность разводится Нас на работе попросили за свой счет до 15 числа. Поэтому мои новогодние каникулы продлятся по 17 января. На работу только 18-го.
Надюш, а у вас президент новогодних обращений не делает? Какая обычно по ТВ программа в новый год? Праздничная?
Дата: Вторник, 05.01.10, 18:11:08 | Сообщение # 216
Фанат-профессионал
Ticiana, Танюшенька,спасибочки и тебе за такой замечательный рассказ,здорово то как,а я,блин,забыла купить питарды,думала застреляю всех спящих соседей,вспомнила уже поздно,а тв. у нас кабельное,но в этом году первый раз переключила на обыкновенную антену,а там показывали как люди в разных районах Японии встречают,в основном все по,так называемых,джинжа(типа церкви)молились,но больше всего понравелось как в одном городе множество людей,в основном молодёж,на экологические(я так поняла,что они должны раствориться со временем) шарики привязывали желание,написанное на бумажечке,когда пробило двенадцать,все отпустили,так карасиво было,но что бы все целовались,я не видела,да к стати,призедента я тоже не виглядела А чего вы готовите особенного,если не секрет? Ой,надо завтра не забыть селёдку под шубой зделать,пойду вытащу из морозилки Кэтти, Катюша,санки осваиваем потихоньку,на прошлой неделе в магазин ездили,т.е. кто тянул,а кто ехал,так сначала я ему,типа поровозика,"поровозик-чу-чу" и он такой давольный,он последнее время у нас поровозик просит,машинки ему уже надоели,видно,выстраивает машинки в линеечку и "ЧУ-ЧУ" говорит и по телеку где увидит сразу чу-чу ему,надо будет на Рождество ребёнка ощастливить Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 05.01.10, 21:34:25 | Сообщение # 217
Друг сайта
Привет, Надюш! Интересная традиция с шариками! Вот как здорово! Надо будет для своих друзей такую штуку придумать, если будем на природе.
Quote (Надежда50)
А чего вы готовите особенного,если не секрет?
Да ничего особенного не готовим, все традиционно. В этом году попробовали немножко разнообразить, но хоть и вкусно было почему-то новые салаты мы так и не съели. Налягали все на селедку под шубой, оливье, помидорчики с потертым сыром и чесноком. Любим морковь с чесноком и майонезом, бутерброды со шпротами и икрой, салат "Шапка Мономаха" с гранатами. Завтра к рождеству готовиться будем, решили сделать все традиционно. Хоть съедим все)) Еще мама готовила утку. Но я утку и гуся не люблю. Поэтому она тоже осталась практически нетронутой. На основное блюдо завтра я наверное сделаю мясо по французски. А еще у нас в Новый год прижилась итальянская традиция. С боем курантов мы съедаем 12 виноградинок и загадываем желания (только я свои обычно забываю и не знаю сбываются или нет) Порой бывает забавно смотреть со стороны как мы быстро пытаемся их слопать. Виноград зачастую импортный и крупный, сложно быстро съесть, да еще при этом разлить шампанское и загадывать желания Надюш, а новогодние душевные фильмы в Японии есть? А то мы совсем не знаем ничего об их киноиндустрии. Может у них тоже есть режиссеры наподобе Рязанова, Данели. А мы и не знаем))
Ticiana, Танюшенька,спасибо огромное,что поделилась своим обилием празднечного стола,а мясо по французски это как?Да,с виноградом прикольно вы традицию держите,надо будет и себе попробовать А фильмы японские я не люблю,да и как такавых нету,муж сказал,что японки плахие актрисы,вон даже фильм "Воспоминания гейши" гейшу играла китайка,кажется,актёр в этом фильме,Ватанабе Кен,у них знаменитый,а мультфильмы у них славятся,но не все,мне очень нравятся от фирмы "Джибули",один из них я смотрю часто и не надоедает,название на русском я не знаю,но если дословно переводить "Приключения Чихару",там история,как семья переезжала в другой город и подъезжая к дому свернули не на ту дорогу,заехав в лес,вошли в заброшенный парк через тонель,а там типа маленького городка и ни кого на улицах,а вокруг готовились разные угощения,родители начали кушать и превратились в свиней,а потом повылазили разные привидения....,вобщем это нужно посмотреть,хотя т.к. я смотрю на японском,а один раз смотрела на русском,но этот,перевод совершенно другой и мне совсем не нравится в оригенале гораздо интересней,да в принципе как и всякий фильм,тоже самое и американские фильмы гораздо интересней в оригенале,иногда не столь страшен перевод,а голоса озвучивающие Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Сообщение отредактировал Надежда50 - Среда, 06.01.10, 18:11:53
Дата: Четверг, 07.01.10, 12:02:45 | Сообщение # 220
Друг сайта
Надежда50, нет, Надюш, такого мультика я не видела. Но в прошлом году, в какие-то праздники валялись на диване, щелкали каналы и наткнулись на мульт. Обычно не люблю смотреть мультики в стиле аниме, да и вообще современные мультики (какие-то они неживые, порой грубые и недобрые), а тут почему-то не захотелось переключать канал, мультик как-то зацепил. Смотреть его мы стали не с начала. Что я поняла, так это то, что девушку заколдовали и она стала старухой. Она оказалась в доме на курьих ножках (навороченный такой теремок со всякими железяками, трубами и т.п.). В том доме была дверь, переключая режимы на которой, можно было очутиться в (наверное) любом месте. Хозяином был волшебник. Он превращался то в симпатичного юношу, то у него отрастали крылья и он летел с кем-то бороться. Мне подсказывали как называется этот мультик, но я забыла, где-то записала, но не помню. Еще мне сказали,что книга гораздо интереснее. Может "Странствущий замок Хоула". (HOWL'S MOVING CASTLE).
Дата: Четверг, 07.01.10, 16:34:13 | Сообщение # 221
Фанат-профессионал
Ticiana, Танюша,это тойже фирмы производство,у них вообще много интересных таких фильмов,я тоже не люблю мультяшные фильмы,но "Шрэк" и эти моё .Я бы даже посоветовала бы,поищи эти мулт. и посмотри,не пожелеешь Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Сообщение отредактировал Надежда50 - Четверг, 07.01.10, 16:35:49
Дата: Суббота, 23.01.10, 10:02:32 | Сообщение # 224
Фанат-профессионал
Ой,девчонки,спасибо за заботу Да ни чего я пока не мастерю,поломалась моя вырезалка по дереву,да и холодина такая,что из дома и нос не хочется высовывать,печку топим-топим,а всё равно по ногам пронизываемый холод до самого не хочу достаёт,первый раз за четыре года в этом доме я хожу в носках и в жилетке,хорошо,что мы в этом году дровами запаслись в прок . Так что не беспокойтесь,я от вас ни куда не уйду,вы мои единственные лучшие подруги За ранее хочу предупредить,в мае я поеду к маме на Украину и по этому не будет меня на сайте аж до сентября,как только приеду ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 17:39:58 | Сообщение # 225
Друг сайта
Дааа уж, в этом году и у нас зима выдалась морозная. Сама в новой квартире хожу одетая с головы до ног. Давно так не мерзли. Поездка к маме это замечательная новость. Правда до нее еще так далеко. А где ты говоришь на Украине у тебя мама живет?