Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.24, 19:14:36
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Япония,мой второй дом!
LGДата: Понедельник, 24.01.11, 15:34:44 | Сообщение # 301
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
Статус: Offline
в Японии не отмечают смену тигра на кролика(ну или кота)? мебель больше не делаешь, помощник то подрос, есть кому гвозди забивать и вообще помогать. Гулять мы выходим когда теплеет до минус десяти (если ветер не сильный),а бактерий нам братик из школы притаскивает, так что иммунитет будет ого-го. вот наша Софийка

Надежда50Дата: Вторник, 25.01.11, 05:36:30 | Сообщение # 302
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09

Какая прелесть,лапочка,клазёнки светленькие,пампушичка,спасибо огромное за фотку,-"Расти здоровой и сильной-Софийка!".

Мебель-неа,там в сарае такая холодина и столько хлама насобиралось,вот малой пойдёт в мае в садик,вот и начну,а то надо поскорей мужу в комнате что-то делать,книги такими стопами стоят,что страшно в комнату заходить.А так только рамки для вышивания делаю,планочки распиливаю там,а в коридоре сбиваю и то два молотка сразу приношу,малой только увидит и орёт на ломаном английски "Хома",вот и стучим вдвоём,я по делу,а он без дела :v
Заходи ко мне в процессы погляди на рамочки,мне,почему-то,так удобней вышивать,переставлять пяльца не надо и ткань всё время в натяжку.

Quote (LG)
Гулять мы выходим когда теплеет до минус десяти

Ну,блин,холодина у вас,не у нас только снег валит часто,но ни так холодно.

Мой второй дом-Япония П
Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...

ШувалочкаДата: Вторник, 25.01.11, 07:23:08 | Сообщение # 303
Активист
На форуме с: 18.05.09
Надежда50, Надюша,постоянно читаю вашу темку,но написать решилась в первые) у вас такой замечательный парень растет!!!Божечки как же вам там тяжело,когда в первые зашла сюда читала и плакала в прямом смысле,очень порадовали ваши летние фотки,не знаю может кто прочтет и осудит,типа не пишут о таких вещях,но дома у вас даже взгляд другой вы там такая красавица,а на родине мужа вы как будто потухли...Наверное очень тяжело сделать такой выбор и уехатьнавсегда в чужую страну... я4 года назад тоже попыталась уехать из россии в израиль,на родину мужа,у него там и родители и брат с сестрой,но через 1,5 года сбежала,вот не зря говорят"Хорошо там где нас нет")))Забрала дочь и вернулись домой ,а еще через пол года и муж прилетел,грит тошно без вас)Надюша ,вы не обижайтесь ,это я к тому ,что тяжело нам русским женщинам за границей ,от чего бы это не зависело,минталитет что ли другой)) А вы молодец держитесь молодцом и еще вышивать успеваете!!!)

Х П

Надежда50Дата: Среда, 26.01.11, 02:53:52 | Сообщение # 304
Фанат-профессионал
Шувалочка, Екатерина,добро пожаловать!!!
Спасибо за откровение,оно так и есть,конечно же на родине я как рыба в воде,или дельфин,прыгаю и резьвюсь от счастья,а тут как в ж...,был бы город по больше,или хоть что-то в кармане...Всё последнее время задумываюсь,что меня тут держит,только из-за ребёнка ломать себе жизнь,единственное,если я уеду,мой муж,за мной не поедет,да я и не настаиваю,вот на следующий год поеду снова на родину,вот тогда и буду серьёзно думать.А то что "Хорошо там где нас нету"-это да,все так говорят,с кем я общаюсь,не только в Японии,единственная моя подруга из Токио,не очень жалуется,она может себе позволить пригласить за свой счёт своих родных,они приезжают каждый год и она туда ездит и сына в разные кружки записала и водит и на права в этом году сдавать собирается,так что некоторым везёт,но не всем.
Заходи ещё,буду очень рада 0:)

Да и ещё,Катенька,извини за не скромный вопрос,а чем твой муж занимается у тебя на родине B) ?

Мой второй дом-Япония П
Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...

ШувалочкаДата: Среда, 26.01.11, 09:01:44 | Сообщение # 305
Активист
Надежда50, Надюша,как же тебе тяжко,родная моя,прости за жалось может и не нужна она...,но все равно дружок знаешь очень как то переживательно за тебя с сыной)А мы живем в Саратове оформили ИП на мое имя тяжко конечно с биз.,но все равно жить можно,иной раз знаешь прям завыть охота,но спасибу мужу поддерживает.Но конечно посмотрела на ваши фотки где ты дрова рубишь и поняла не так уж и плохо я живу,вот честно)Пиши ,не пропадай :p

Х П

ШувалочкаДата: Среда, 26.01.11, 09:04:05 | Сообщение # 306
Активист
Смайлика,чмок не нашла,поэтому целую и надеюсь ответишь.

Х П

LGДата: Четверг, 27.01.11, 00:49:06 | Сообщение # 307
Постоялец
из снега что нибудь лепите? мини городок на огороде построить или зоопарк. и как то давно фоток не было, Юта наверно здорово вырос.

Надежда50Дата: Четверг, 27.01.11, 09:14:15 | Сообщение # 308
Фанат-профессионал
Шувалочка, Катенька,спасибо огромное,а кто меня пожалеет как не вы-мои дорогие и понимающие гости и,если можно так сказать,мои подруги 0:) Видишь как хорошо тебе повезло,что муж такой добрый и заботливый >:) Молодец,что как-то крутишься,а то как некоторые,сядут ни чего не делают и только ноют,как-же дальше жить,вот и я тому пример,по дому я всё могу сделать,вплоть до дров и строительства,но работать,ну ни как не получается,я не уживаюсь с коллективом,я лев по гороскопу,люблю покомандовать,но ни без дела,я люблю,что бы всё было идеально и качественно,но ни всем это нравится,а заткнуть себя не могу,вот по этому мне лучше сидеть дома.
Заходи ещё буду рада ;)

LG, Людмила,приветик ;)
Не,из снега пока ни чего,холодно и пасмурно,вот вроде погода налаживается,будем по чаще выходить,а так вот вчера пыталась малого с горки покатать,у нас тут возле дома трактор такую гору нагрёб,но в этом году другой какой-то горка не утрамбованая,в те года тракторист классную горку делал,так вот,ели забралась,проваливаясь по самые уши ног,затащила санки и Юту,сели провалились и не тронулись с места,с таким же успехом я с толкала его вниз,поматюкалась и пошла его катать просто по улице :v
Фотки я выставлю позже,сейчас особо нету,а то что вырос-ноги начали вытягиваться и смелость прорывается,когда я начинаю его ругать,он приставляет палец ко рту,своему,и щикает %)

Мой второй дом-Япония П

Надежда50Дата: Пятница, 28.01.11, 04:37:28 | Сообщение # 309
Фанат-профессионал
Вот кое какие фотки:
Рождество и новый год,водка на столе,просто попала в кадр,на самом деле это для растирки,кашель у всех был,на ночь только так и спасались :v :
Смешариков смотрит,любит их,а ещё "Маша и медведь",а другие не хочет смотреть:
Мои помошники:
Первый раз кот спал с Ютой,я его убаюкивала,по спинки хлопая и тут кот запрыгнул,ну так и уснули вместе,до первого Ютыного пинания во сне:

Как и многие детки,любит куда-то залесть,а вторая в детском центре:

Напрыгался и уснул прям на трамплине,просто в обед не спал и раньше времени вырубился:
А это вчера печеньки спекла,нам обыкновенные,а ему самолётики и человечки повыдавливала,а сегодня прям так на листе ему и дала,так там столько радости и восторга было:
А это в магазин ездили,Юта в садике был,а там на стоянке лимузин стоял,я так хотела пофоткаться нормально,а Такао не хотел,по этому щёлкнул как попала:

Мой второй дом-Япония П

Сообщение отредактировал Надежда50 - Пятница, 28.01.11, 04:42:14

СИМОНАДата: Пятница, 28.01.11, 11:26:45 | Сообщение # 310
Друг сайта
На форуме с: 31.10.08
Надюшка, привет! Всегда просматриваю твою темку, отписываюсь редко. очень понравились фотки.
Ты на фоне лимузина - просто красотка! Юта и правда очень подрос.... и повзрослел. Из малыша превратился в такого... маленького мужчину! Мамин помошник! :)

Надежда50Дата: Пятница, 28.01.11, 17:14:36 | Сообщение # 311
Фанат-профессионал
СИМОНА, Леночка рада тебя видеть :D Спасибо за комплименты 0:)
Да,ростёт,вот с мая в садик пойдёт,вообще погонит,научила его говорить по япон. сколько ему лет,по английски до 10-ти,по яп. только до пяти,по рус. на меня прям орёт "МАРШЬ",когда я ему чего-то запрещаю,скорей всего подхватил когда я на собаку ругаюсь,но ещё всё впереди,уже старается повторять многое,особенно когда читаю книжки наши "Репку","Колобок" и т.д.
Заглядывай ещё,пиши если что,всегда рада 0:)

Мой второй дом-Япония П

Синичка-ЯляДата: Пятница, 28.01.11, 21:40:30 | Сообщение # 312
Знающий
На форуме с: 16.01.10
Надюшка, привет! Какие классные фотографии. Юта - просто прелесть. :Q Смотрю, у тебя и вышивки в процессе, что это ты вышиваешь?

LGДата: Воскресенье, 30.01.11, 04:30:07 | Сообщение # 313
Постоялец
сколько фоток %) , Юта ангелочек, особенно там где они с котом спят, коту уши убрать и он будет как крылышки пушистые. насчет мультиков Юта прав, эти даже наш папка смотрит:). а рождественский венок над столом это вышивка? и если водка попала в кадр нечаянно, что же вы пили, саке?

Надежда50Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:27:54 | Сообщение # 314
Фанат-профессионал
Синичка-Яля, Ольга,приветик ;)
Спасибо за комплимент.Заходи ко мне в процессы,там всё,буду рада тебе >:)

Мой второй дом-Япония П

Надежда50Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:35:59 | Сообщение # 315
Фанат-профессионал
LG, Людочка,спасибо за комплименты,а я даже и не подумала,действительно на крылышки похож :)
Венок я вышивала когда ещё беременная была,там не видно но внизу вышито- "08 (года)
Осаке я не пью,гадость редкосная,да и ещё 20%,мы пили,больше я,мой же не пьёт,красное вино,вино у них тоже ,ну не по моему вкусу,кислое,а сладкого практически нету,но всё равно не на столько сладкое.

Мой второй дом-Япония П

KentavrovaДата: Понедельник, 07.02.11, 12:31:13 | Сообщение # 316

Привет, Надя! Отвечала тебе в темке по поиску схем, а потом заметила у тебя в инфо, что ты из Сапоро. Стало интересно. Зашла на эту твю темку. Сижу уже второй час читаю твои заметки. Очень необычно и интересно! А сынуля так вырос посравнению с первой страничкой :). Удачи тебе и счастья! У тебя все получится!

RadistkaTltДата: Пятница, 11.03.11, 15:01:19 | Сообщение # 317
Активист
На форуме с: 14.12.09
Девочки!!! Надя, как у вас дела?! Задело землетрясение?!

Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!

птичкаДата: Пятница, 11.03.11, 18:24:36 | Сообщение # 318
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Надежда50, надеемся вас там не сильно затронуло :) :) :)

РикмуляДата: Пятница, 11.03.11, 20:01:19 | Сообщение # 319
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Надежда50, Ой,и я сразу про тебя и про Карину подумала! Как вы там,девочки?

Х П

EvaДата: Пятница, 11.03.11, 22:13:41 | Сообщение # 320
Админ
На форуме с: 30.03.08
Какой ужас сейчас творится в Японии, просто уму не постижимо. Мои искренние сочувствия :(

Мой инстаграм @evavishivalochka.ru
Полезные советы по созданию сообщения
ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ
П Х

LyudmilaДата: Суббота, 12.03.11, 01:00:51 | Сообщение # 321
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Я вот тоже в первую очередь подумала что и у нас на форуме девченки из Японии есть. И сразу сюда.
Надь, как вы там? Это так ужасно. Очень надеюсь что беда обошла вас стороной.

Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.

Хвасты Процессы Декупаж

Надежда50Дата: Суббота, 12.03.11, 04:52:11 | Сообщение # 322
Фанат-профессионал
Ой,милые мои,родные,спасибо за беспокойство,у нас всё нормально,только потрясло плавно четыре раза,мы находимся почти в середине острова Хоккаидо,в нижней части людям не повезло,а подлило(правда не до шуток),но вчера у меня маленькая истерика была,тут трясёт,в новостях такие ужасы показывают,хорошо хоть Юта спал,как рас обедешный сон.Только вот за подругу переживаю,она живёт в том районе на острове Хонщю,сотовые у них сейчас не работают,а на домашний не отвечает :(

Мой второй дом-Япония П

tomalДата: Суббота, 12.03.11, 09:32:58 | Сообщение # 323
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Вчера смотрели новости ,сразу подумалось,как там наша Надя?Слава богу,что не зацепило - может обойдется.Держитесь там.Не пропадайте ;)

Х
П

КэттиДата: Суббота, 12.03.11, 09:39:46 | Сообщение # 324
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Приветики! Что-то я совсем закружилась, в гости давно не заходила.... Прости!
Замечательно, что вас не коснулось землетресение, правда ужасы какие-то показывают.
Фотки классные! Мне больше всего понравилаь, где Юта с кошкой спят :Q :Q :Q
а вот аватарка у тебя такая грустная :( может сменишь?

Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.

RadistkaTltДата: Суббота, 12.03.11, 11:40:54 | Сообщение # 325
Активист
На форуме с: 14.12.09
Сейчас сообщили, что на АЭС Фукусима-1 произошел взрыв... Дай Бог вам здоровья и сил!

Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024