Дорогие мои девочки! Вот и я, насмотревшись на великолепные робины, которые создаются вами, решилась запустить и свой робин))) Давно мечтала об этих поварятах и вот появилась возможность воплотить мечту в жизнь Девочки, огромное спасибо вам за то, что согласились принять участие в моем робине и осуществите приятную мечту 0:) Вышивать будем вот такие часики на кухню
В серединку поставлю часовой механизм.
Правила робина:(подглядела у Наташи NataGo ) 1. Чай/кофе подальше от робина. 2. Чистые руки. 3. Нижний стежок /, верхний \. 4. Сроки отшива - не ограничиваю, но прошу и не затягивать до неприличия. 5. Материалами всеми обеспечиваю. Нитки СХС - заказала немного с запасом, чтобы хватило. Тканюшка - 16-я аида. 6. Прошу ваших добрых слов в специальном блакнотике)))) Прошу, не скромничайте, мне будет ОЧЕНЬ приятно почитать все, что вы напишете)))) 7. Не теряться и не пропадать. Если возник какой-нибудь форс-мажор, сразу пишите в теме. Вместе найти выход всегда проще!!! 8. Фоткаем свой кусочек, выкладываем в теме и обязательно отписываемся о получении-отправлении робина. 9. Схема в РМ. Высылаю на почту. Постараюсь найти возможность распечатать схему, и тогда положу ее в робин. 10. Ткань размечу маркером, очень прошу, если маркер будет светлеть/исчезать подрисовывать по ходу, чтобы все поварята в итоге оказались на своих местах. 11. Девочки, не гонитесь за идеальной изнанкой, ее все равно никто не увидит, мне намного важнее лицевая часть 12. Шрифт не выкладываю, когда соберутся все участники, я подпишу ники и города на схемке Наверное будет красивее, если имена и города вышьем в одну нить, а ники - в две!!! Девочки, в схеме два черных цвета 310 и 310mid - всё вышиваем черным 310!
Маршрут движения составлю позже, когда соберутся все участники. Пока же могу сказать, что сначала робин поедет в Россию, если все удачно сложится, его в начале июля заберет Ирочка Irina_Sun. А потом уже будет бродить по Украине.
И по поводу отправки. Это для девочек с Украины. Девоньки, очень прошу вас отправлять робин Новой почтой (или другими частными перевозчиками, только не Укрпочтой) и декларировать максимальную оценочную стоимость, которая не влияет на стоимость доставки (в НП это например 500грн.) они так поответственнее относятся, ну а Укр почта - это отдельный разговор, думаю многие из вас сталкивались со вскрытием посылок там и прочими гадостями. ОЧЕНЬ хочется, чтобы робин в целости и сохранности вернулся домой)))
И хочу отдельно очень очень поблагодарить Ирочку Irina_Sun благодаря которой вообще родился этот робин и Сонечку Soficusa, которая очень помогла мне при создании схемы, просто преобразила ее! И конечно же остальных девочек-участниц, которые своими советами очень помогают мне. Спасибо вам, мои дорогие!!! 0:)
Сообщение отредактировал ЛюсяЗ - Пятница, 22.05.15, 23:34:00
А я переживала - соберутся ли участники Это таааак приятно)))) Леночка, я очень рада, что ты с нами!!! Поваренок за тобой! Только напиши мне пожалуйста твой город, а то в твоей информации только область вижу ХП Мои рукоделки (мылки и игрушки)
ЛюсяЗ, Людмилка, поздравляю со стартом робина и желаю ему легкого пути и скорого завершения! А то, что он будет обалденно красивым, я уже чувствую ХП Вязалки
У меня уже слюньки потекли от таких вкусных сюжетиков Нужно пойти покушать)))) Людочка, с нетерпением буду ожидать своей очереди А ты не хочешь в центральном сюжете сделать обычные часики вставив часовой механизм?
Дата: Пятница, 22.05.15, 13:20:37 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Статус: Offline
ПЕЛЕ, Леночка, спасибо большое!!! Мне прям не терпится его отправить в путь))) Но ещё куча подготовительных работ - и нитки, и канва, схема))) И очень переживаю за пересылки, только бы все в целости доходило до адресатов
Цитатааришка ()
А ты не хочешь в центральном сюжете сделать обычные часики вставив часовой механизм?
Да, Мариш, я так и планировала, просто в схемке оставила стрелочки)))
Дата: Пятница, 22.05.15, 23:30:45 | Сообщение # 17
Друг сайта
Ох, девулечки!!! Ну вы даете!!! Уже поварят не осталось!!!
Цитатаmidavi ()
ЛюсяЗ, Людмила, если ты непротив - с удовольствием вышью "Буженинку"
Вика, ну конечно же я не против)))) Мы ещё не пересекались на форуме, с удовольствием познакомлюсь))))
loveserg, и чего енто мне "выкают"???? Олесенька, очень рада видеть тебя участницей моего робина
Девочки, раз все уже собрались, давайте, у кого есть какие вопросы организационные, может уточнения. Время пока есть, будем обсуждать и решать)))) ХП Мои рукоделки (мылки и игрушки)
Дата: Суббота, 23.05.15, 08:18:23 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ого, Людочка, не успела открыть темку и вот уже все поварята разобраны. поздравляю.. и желаю твоему робину легкой дороги ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 21:46:55 | Сообщение # 22
Друг сайта
Девочки, извините, что-то я немножко выпала из жизни(((
ЦитатаЛисичка38 ()
когда старт какова очередность
старт, я писала, в начале июля, Ирочка Irina_Sun увезет робин в Россию и там девочки-россиянки, как вам удобнее, я вижу так: Ирочка Лисичка38, Леночка Alena, Ириша Irina_Sun потом робин переезжает в Украину Мариночке Аришка последними шьют Натусик NataGo, Марина Marina_G , Лена ПЕЛЕ, Марьяна marianna2628 Между Мариной и Наташей, девочки, если есть какие-то пожелания - пишите.
У меня, к сожалению. возникла сейчас серьезная проблема. Девочка, у которой я планировала закупить все ниточки, не может мне закупить все нужные номера. Я срочно ищу другие варианты закупки. Если у кого-то есть контакты, где можно закупить СХС, буду очень благодарна Старт откладывать нам нельзя, делаю все возможное, чтобы до дня Х закупить все ниточки ХП Мои рукоделки (мылки и игрушки)
Дата: Понедельник, 01.06.15, 00:22:52 | Сообщение # 23
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ой, Люсенька, конечно, есть контакты! Во- первых, у нас есть тема по ниткам СХС - тут И во-вторых, в личку кину тебе ссылку насчет закупки Мои процессыМои хвастушки