Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 10.07.14, 20:16:01 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
Сашуля, вот я проморгала практически все.. прости уж, но запоздало поздравляю тебя с рождением сынишки!!! растите здоровыми, радостными а новиночки - супер.. и павлин такой красавец... багет шикарный... молодчина!!! и варенье клубничное.. замечательнейшая серия, а пинеточки.. просто умиление!!! Сашуня, еще раз здоровья, здоровья и здоровья!!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 10.07.14, 20:28:53 | Сообщение # 52
Смотритель
На форуме с: 06.07.11
got1232, Сашенька, не нахожу слов от изумления и восхищения , акварельная серия вместе смотрится потрясающе , павлинчик прелесть и пинеточки просто изумительные , ты умничка! ПроцессыХвастушкиСП-146
Дата: Четверг, 10.07.14, 23:10:29 | Сообщение # 53
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Санечка, я не устаю любоваться твоими работами, восхищаться твоей скоростью и наслаждаться гармоничным оформлением и размещением!!!! Ты умничка большая-пребольшая!!!!! ХваПроРоб
Дата: Пятница, 11.07.14, 00:03:27 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Сашенька, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Очень красивый багет у Павлина, работа смотрится отлично! Серия в кухню очень милая и аппетитная! Пинеточки - прелесть! Сашуля, ты большая умничка! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 11.07.14, 00:33:37 | Сообщение # 55
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Саша, я тоже сраженная, изумленная, восхищенная Все супер! Почему-то контрольным выстрелом были пинетки Такое очарование! Они куплены в магазине и потом вышиты? Или с нуля сделаны? Павлин шикарен! Очень достойное оформление, прекраснейший багет - фактурный, интересный Ой, миниатюрки от Панны и сами по себе чудесные, а в серии так вообще бомба! Сашенька, хвастушка получилась просто безумно интересная! Супер-супер! Умничка! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 11.07.14, 09:04:35 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Цитатаjuliter ()
И без паспарту Павлин выглядит просто ОТЛИЧНО!!!!!!
Цитатаkatty27 ()
багет и по цвету, и по фактуре напоминает ствол того тропического дерева, на котором павлинчик сидит,
Вот. Практически мои мысли. Багет действительно подобран очень хорошо, гармонично. Конечно, было бы в оформлении паспарту, смотрелось бы совсем иначе. Но багет настолько идеально подошел, что и без паспарту это совершенство Клубничное варенье и вся эта серия замечательная! Стеночка в кухне расчудесная!!!! А от пинеточек я пришла в полный экстаз!!!! Молодчинка!!!!! норкаробинПХ
Дата: Пятница, 11.07.14, 10:11:02 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
got1232, Сашенька!!! Спасибо за приглашение!!! Ой! Какая ж красотища у тебя снова навышивалась!!! ООО!!!
ЦитатаДюша ()
Цитата juliter () И без паспарту Павлин выглядит просто ОТЛИЧНО!!!!!!
Цитата katty27 () багет и по цвету, и по фактуре напоминает ствол того тропического дерева, на котором павлинчик сидит,
Вот. Практически мои мысли.
И мои тоже! Все замечательно и гармонично! Мне очень нравится, а как было бы если бы было-да какая разница! все равно красиво же!!!!
О! кухонная серия-отпаад!!!
Но ПИНЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О!!!!! А!!!! У!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!!! Такие они-классные! Так бы и сама носила! :D БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 11.07.14, 20:29:11 | Сообщение # 58
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
ЦитатаMarina_G ()
Цитата juliter () И без паспарту Павлин выглядит просто ОТЛИЧНО!!!!!!
Цитата katty27 () багет и по цвету, и по фактуре напоминает ствол того тропического дерева, на котором павлинчик сидит,
Вот. Практически мои мысли.
И мои тоже!
Вот и я буду повторяшкой :D но что сделаешь, если думаем одинаково %) Багет изумительно повторяет ствол дерева Гармонично!!!! Кухонная серия - супер!!!! Ох, когда-нибудь и я себе вышью!!!!
Пинеточки как хочется доченьку
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Пятница, 11.07.14, 20:29:55
Дата: Вторник, 15.07.14, 17:30:20 | Сообщение # 60
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
got1232, Сашенька сколько у тебя новиночек! И всё оформлено с таким вкусом, которому многим ещё нужно поучиться!!! Какая ты молодец!!!!!! Хвастушки Процессики
Дата: Воскресенье, 26.10.14, 07:02:49 | Сообщение # 61
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаgot1232 ()
подруга наконец-то оформила подаренные ей вышивки
Очень симпатично получилось, правда мне кажется что паспарту для зимы несколько темновато, но думаю что твоей подруге виднее. К тому же фотка не очень крупная разглядеть как следует не получается. А робин для Галочкуи вообще суперский Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 26.10.14, 07:25:57 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Саша, шикарные похвалушки... робин суперский... но ведь главное, чтоб хозяйка в восторге была.. а мы точно в восторге парочка - строго, но не плохо оформилась. поздравления и тебе и твоей подруге береза.. она такая красивая... на мой вкус таки багет чуть темноват... но все равно выглядит очень красиво.. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 26.10.14, 09:40:25 | Сообщение # 63
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
got1232, Александра, какие работы. Даже навеяло: Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой.
И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром.
Дата: Воскресенье, 26.10.14, 14:43:47 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
И сразу три хвастушки Робин замечательный!!!! очень красиво!!!! Пара хорошо оформилась. Главное, чтобы хозяйке нравилось. А по поводу березы - ну тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные Для меня немного темноватое оформление. Но все равно очень красиво. Вот даже моей дочке понравилось норкаробинПХ
с надписью - вчера крутила и так и сяк, ничего не смогла, но вышла из положения вот так
А что! Классно смотрится, оригинально! Заодно и выписка из роддома сохранится, а не потеряется через годы Умничка, чудесные пополняшки! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 15.11.14, 22:10:54 | Сообщение # 71
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
got1232, Саша! как ты правильно решила с метрикой!!!!! табличка из роддома там как родная!!! и такая память останется!!!!!! гениально!!! и не суть-куда повесишь, главное, что есть!!! Пионы смотрятся отпадно!!! вообще выше всех похвал!!! с пополняшками!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 16.11.14, 04:00:56 | Сообщение # 74
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
got1232, Сашенька, поздравляю с оформление таких замечательных работ Пионы просто шикарно оформились, да и к обоям вполне себе замечательно подходят. С надписью на метрике, как уже сказали девочки, это была замечательная идея. Правда я сначала подумала что ты где-то накосячила,, имя на бумажке стоит женское, а пол написан мужской да еще и с надписью около кроватки не совпадает Но потом прочитала что это табличка из роддома (почему правда с логотипом памперсов) и все стало ясно - это же ФИО мамы Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!