Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 16.01.15, 22:14:24 | Сообщение # 178
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
ЦитатаMarina_G ()
Заметила, что мне нравится шить небольшие объемы, но тогда на багетке разорюсь. Так что лучше шить большие картины.
Зоя... как я тебя понимаю... Сама вот задумываюсь... Нравится маленькие работы делать, но... хочется чего-то глобального, чтоб на долго хватило! И оформления да... Дороговато! В любом случае этот год пройдет у меня под эгидой средних размеров...
девочки, так ведь маленькие можно и самой оформлять столько всяких идей и готовых рамочек, дешево и оригинально можно сделать
Дата: Суббота, 17.01.15, 02:25:19 | Сообщение # 179
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаMarina_G ()
Нравится маленькие работы делать, но... хочется чего-то глобального, чтоб на долго хватило!
Вот-вот, Мариша, я тоже про это! Уж, большую картину не выбросят потомки, на крайний случай, свернут в трубочку и положат в сундучок, а маленькие со временем затеряются.
ЦитатаЛисичка38 ()
столько всяких идей и готовых рамочек, дешево и оригинально можно сделать
Ирочка, а потом можно и заменить рамочку со временем, будет новая картинка.
Цитатаtodik ()
зато как приятно, что запоем вышивалось
Аня, я ее уже закончила, выстираю и покажу. Пхпланы
Дата: Суббота, 17.01.15, 09:50:27 | Сообщение # 181
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаmodistka ()
Аня, я ее уже закончила, выстираю и покажу.
Зоя!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Если я просплю-позови, пожалуйста как выложишь!!!!! Ура!!!! А теперь да здравствует ДИМ? Ты хоть полностью в подполье не уходи... я смотрю почти все мои подружки в Дим пошли... У многих по 2 дизайна... Теперь пол года тишины... Давайте хоть просто впечатлениями делиться не раскрывая работы... А? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 17.01.15, 11:56:13 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
ЦитатаMarina_G ()
Ты хоть полностью в подполье не уходи... я смотрю почти все мои подружки в Дим пошли... У многих по 2 дизайна... Теперь пол года тишины... Давайте хоть просто впечатлениями делиться не раскрывая работы... А?
Марина, чтобы темка не засохла я собираюсь шить параллельно еще один процесс. Не знаю - как получится. Я тоже читаю темки и вижу, что все в ДИМе, как интересно, я от ожидания окончания конкурса, просто "умру" от любопытства - где чья работа. Я уже натянула канву для ДИМа, сейчас буду начинать, как же я за ним соскучилась Пхпланы
Дата: Суббота, 17.01.15, 13:07:03 | Сообщение # 183
Постоялец
На форуме с: 22.02.10
Зоя, Маки - чудо, как хороши! Не терпится посмотреть на них в законченном виде. Великолепно сочетается и естество природы, и нежность, и цветовая гамма очень удачная. Тоже хотела создать темку с процессами, но пошла в DIM, теперь, наверное, не скоро выложу свои процессы
Дата: Понедельник, 19.01.15, 01:34:15 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Туся, Наташа, спасибо!
ЦитатаТуся ()
но пошла в DIM, теперь, наверное, не скоро выложу свои процессы
Желаю быстро дойти до финала и выложить процессы! Мы будем тебя поддерживать!
ЦитатаMarina_G ()
Приятного старта и своевременного финиша! Пусть процесс приносит только радость!
Спасибо Мариша!
Вот мои выстиранные и выглаженные Маки от Лука-С. Девочки, восторга у меня и моих домашних нет предела. Теперь, уж обязательно, еще вышью что-нибудь от Лука-С.
Дата: Понедельник, 19.01.15, 10:08:16 | Сообщение # 189
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Зоя, ну какие они красивые! Не устаю повторять и смотреть, смотреть... Сама никогда не возьмусь, а на твои теперь буду поглядывать с восторгом и радостью! Как во-время мы тебя уговорили на ДИМ-конкурс, теперь Маки у тебя появились! Поздравляю! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 19.01.15, 15:12:44 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Цитатаmodistka ()
Вот мои выстиранные и выглаженные Маки от Лука-С
Зоя!!! Поздравляю!!! Бесподобные Маки получились! Какие-то совершенно фантастические!!!Правда! Они и нежно-акварельные, и яркие (как подобает макам!)! Прелесть да и только!!!! Жду их оформления!!!
Цитатаmodistka ()
восторга у меня и моих домашних нет предела. Теперь, уж обязательно, еще вышью что-нибудь от Лука-С.
Дата: Понедельник, 19.01.15, 17:52:46 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
зоя, я в восхищении и немом восторге! потрясные маки, наверное, это один из лучших маковых дизайнов! роскошный дизайн! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное