Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.12.14, 11:54:30 | Сообщение # 205
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
bussinka, Юля!!! Ура-ура-ура!! Мой любимый процесс!!!! Так подрос заметно!! Такие купола вырисовываются!!! Умничка!!! Поправляйся скорее!! А снег.. это даже и не плохо.. Романтично сидеть у теплой батареи, шить и смотреть на вальс снежинок за окном! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 01.12.14, 14:59:20 | Сообщение # 206
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Irina_Sun, Лисичка38, Marina_G, девочки, спасибо за поддержку!
ЦитатаMarina_G ()
Романтично сидеть у теплой батареи, шить и смотреть на вальс снежинок за окном!
Не, у нас был не вальс Ветер, снег, свинцовое небо, в квартире полумрак - свет пришлось включить в час дня А сегодня красота - солнце, сугробы, ослепительно яркий свет Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 02.12.14, 19:28:34 | Сообщение # 210
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Юля, ух ты, как церковь выросла! Знаешь, что прикольно? В маленьком размере смотрится как открытка, очень "фотографичное" изображение. А увеличиваешь - вышивка!
Цитатаbussinka ()
Очень хочу за эту неделю достроить башни-купола и приступить к фону
Пусть так и получится! Ой, я прямо по гостям хожу и балдею))) Все к концу года стараются в порядок процессы привести, дошивают организованно и целенаправленно. Чую новогодним духом пахнет ХвастушкиПроцессыПланы
ой,Юльк, какой замечательный объём в церкви получается ! И какой то солнечно-светящийся эффект! Замечательно! Хорошо идёт? К НГ поспеешь? за что потом возьмёшься? ПроцессыХвастушки
Ура! Нашла твою тему Юля, церковь просто прекрасна и у тебя очень красиво получается Я видела ее отшитой на выставке во всей красе - дух захватывает не удержалась и тоже прикупила там наборчик (ждет своего часа)00. Изюминку ей придают золотистые ниточки в куполах. Скажу еще, что это самый лучший дизайн Андреевской церкви я родилась и выросла в этих краях...Поэтому с огромным удовольствием буду наблюдать за рождением красоты!
bussinka, Юлечка! И я со словами поддержки твоему замечательному процессу! Очень красивая церковь тобой строится!!! Верю, что к НГ все успешно достроится, и мы все дружненько двинемся в Димовский конкурс..! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Я сначала думала, что это авторская схема, а оказывается это набор, такая красота, настолько фотореалистично получается, а если еще и купола будут вышиваться золотом...!!! Так шустренько пошла работа, прекрасная идея - в Новый год без хвостов! Я сама тоже хочу до Нового года одну работу доделать, посмотрим успею или нет. ПрПлХвРазное
Девочки, спасибище вам за визиты! Меня кашель разрывает, состояние болезненное, настроение на нуле А тут зашла на Вышивалочку - красота, гости, похвалушки И сразу жизнь прекрасна :D Спасибо!
Цитатаtodik ()
В маленьком размере смотрится как открытка, очень "фотографичное" изображение. А увеличиваешь - вышивка!
Есть такое дело Ко мне приятельница заглядывала, увидела на станке процесс, спрашивает - зачем на ткани напечатали здание, ты его что поверх обшиваешь? Потом ближе подошла, пригляделась, поняла, что незаконченная вышивка :D
Цитатаgala_ah ()
- трах-тибидох-бамс - все получится!
Ну, если Галочка поколдовала - все! Так тому и быть
ЦитатаMarina_G ()
А потом фон быстренько и к НГ будешь при новом процессе!
Куда ж я денусь Решила идти в Полет
ЦитатаMila_DR ()
какой замечательный объём в церкви получается ! И какой то солнечно-светящийся эффект
А там так и задумано по дизайну - церковь стоит в солнечном свете, стены слева освещены больше, справа тень Наверно, это и дает эффект объема.
ЦитатаMila_DR ()
Хорошо идёт? К НГ поспеешь?
Должна успеть! А идет отлично - схема простая, вычищенная, ничего лишнего. После Зимнего заката даже не хватает проработки мелких деталей и мешанины красок
Цитатаперепелка ()
Ура! Нашла твою тему
Привет, Леночка! Очень тебе рада!
Цитатаперепелка ()
Изюминку ей придают золотистые ниточки в куполах.
Да! Золотая ниточка должна очень украсить вышивку. Я пока ее не вшиваю, решила сделать это после стирки-глажки, а то мало ли...
Цитатаперепелка ()
я родилась и выросла в этих краях...Поэтому с огромным удовольствием буду наблюдать за рождением красоты!
Ух, ты! Леночка, ты будешь моим экспертом по данному процессу! Я-то вживую Андреевскую церковь не видела В Киеве была, но к своему стыду до знаменитого Андреевского спуска так и не дошла, да и вообще много чего не успела увидеть...
Цитатаjuliter ()
Верю, что к НГ все успешно достроится, и мы все дружненько двинемся в Димовский конкурс..! wink
Ой, Юли, не рви мне сердце Я и ДИМ хочу, и в Полет собралась А время где взять-то?
Цитатаkatty27 ()
Я сама тоже хочу до Нового года одну работу доделать, посмотрим успею или нет.
Катюш, надо успеть! У тебя не зря "напоминалка" стоит - до НГ осталось столько-то :D Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал bussinka - Четверг, 04.12.14, 02:24:11
Я и ДИМ хочу, и в Полет собралась А время где взять-то?
Великие планы- большие достижения, Юлечка Уверена, что ты справишься и с ДИМом, и в Полете поучаствуешь, если захочешь К тому же бессонные ночи никто не отменял (они меня очень выручают), так что все у тебя получится. Группа поддержки у тебя есть, все в твоих руках
Дата: Четверг, 04.12.14, 02:33:23 | Сообщение # 222
Хранитель
Цитатаперепелка ()
Великие планы- большие достижения
Золотые слова!
Цитатаперепелка ()
К тому же бессонные ночи никто не отменял (они меня очень выручают), так что все у тебя получится
Ох, уж эти бессонные ночи Богородицу Услышательницу я шила практически только ночами. Свадебную метрику - и днями, и ночами, т.к. к сроку едва успевала. Радость материнства и Розу - тоже дошивала в экстренном режиме по ночам - как конкурсные работы... А вот Закат шила в удовольствие, без гонки и очень радовалась процессу Теперь вряд ли влезу сразу в два конкурса Комфорт в приоритете Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 05.12.14, 23:31:43 | Сообщение # 224
Хранитель
Веселка, Люда, привет! Ты такой редкий гость! Хотя, глядя на твою линеечку, отлично тебя понимаю Ты второй раз стала мамочкой - поздравляю!!! Детки - такое счастье!.. Спасибо, что забежала! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 06.12.14, 10:43:56 | Сообщение # 225
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
bussinka, Юленька, привет! Великолепная церковь, архитектура так реалистично, тонко прорисовано! Если честно, то я к церковной теме была как-то равнодушна, а тут такая красота! Выздоравливайте и заканчивай этот чудесный процесс! хвПр