Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 14.08.15, 08:35:18 | Сообщение # 426
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
Юленька, с Днем рождения!!! Мирного неба, яркого солнца, здоровья, благополучия, женского счастья, вдохновения и хорошего настроения!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 14.08.15, 19:00:10 | Сообщение # 433
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот яркий и нежный букет пожеланий: Любви и надежды, Добра и внимания, Заботливых близких, Веселых друзей, Приятных, счастливых И радостных дней! ПрПлХвРазное
Сообщение отредактировал katty27 - Суббота, 15.08.15, 00:49:26
Дата: Пятница, 14.08.15, 23:21:43 | Сообщение # 436
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Юльчик! С Днем Рождения! "Желаю Вам всегдашней радости в судьбе, Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе"! Пусть жизнь будет, как радостная песня! ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Пятница, 14.08.15, 23:22:34
Дата: Суббота, 15.08.15, 16:25:49 | Сообщение # 439
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
bussinka, Юленька, поздравляю с такими бесподобными подарочками! Один другого краше! Девочки молодцы!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Суббота, 15.08.15, 19:14:40 | Сообщение # 441
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Ух ты, сколько подарков!!! Юленька, представляю счастье твоего хомячка А у меня в последнее время тоже появилась привычка реветь от избытка положительных эмоций Мне кажется, такие слёзы даже полезные. Пусть они у тебя будут только такие - от счастья П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 17:38:24 | Сообщение # 445
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юлечек, с днем варенья!!! прости, чуток припоздала, но от этого торты хуже не становятся, а цветы меньше не пахнут! счастья тебе, дорогая, радости и мира над головой!!!
Дата: Вторник, 25.08.15, 16:13:22 | Сообщение # 447
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
bussinka, Юленка!!! Я сто лет не заходила так что хоть и поздно но присоединяюсь к добрым пожеланиям! Будь счастлива в счастливой стране! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 03.09.15, 11:11:55 | Сообщение # 448
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
bussinka, Юльчик, привет!!! Я столько всего пропустила! Перечитала страниц 5, пока более-менее информацией напиталась)) Во-первых, с Днем варенья!!!! Пусть и поздно, но от всего сердца! Желаю тебе много-много поводов для радости, гордости, смеха! Целую! Во-вторых, что там со школой-интернатом?! Взяли? А то, может, я чего-то упустила? В-третьих, вышивки - класс! Лейку несколько раз включала фотку Детали впечатляют еще больше! Очень красиво! Лотос при появлении сочных алых, розовых оттенков прямо заиграл! И контраст с канвой делает свое "черное" дело)) Девчушка прелестная! Представляю степень возни, но ты сама выбрала этот непростой путь Но результат этой кропотливой работы на лицо! Получилось ювелирное... изделие Удачи! ХвастушкиПроцессыПланы
Сообщение отредактировал todik - Четверг, 03.09.15, 11:12:15
Дата: Четверг, 03.09.15, 23:03:50 | Сообщение # 449
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Marina_G, todik, Мариночка, Анют, девочки, спасибо за добрые пожелания! И спасибо, что не забываете! Я за последнюю неделю или больше очень устала - морально Даже не могу вспомнить, в какой день последний раз вышивала... Оказывается, последние школьные сборы и первые походы в школу - это очень волнительно, а еще губительно для нервной системы родителей Не думала, что так буду переживать. Ребенок перенес жизненные новшества гораздо легче
Цитатаtodik ()
что там со школой-интернатом?! Взяли? А то, может, я чего-то упустила?
Анечка, да, нас взяли и это для нас маленькая (а может и большая) победа, потому что школа действительно очень хорошая. Учительница просто чудо, я от нее в восторге. Плюс во второй половине дня за малявками присматривает еще и воспитатель - все-таки нулевой класс... Забрать ребенка можно и шесть и в восемь вечера, и даже на ночь оставить, если вдруг какой аврал случился. Для работающих родителей это просто спасение! Нет равнодушия и формализма, школьные предметы практически все идут, как развивающие. Класс очень уютный, светлый, совмещен с большой игровой комнатой. На улице установили площадку с современными тренажерами на пару с традиционной песочницой, горкой, качелями... Короче, мы о таком и мечтать не смели... Но все равно очень все переживательно. До сих пор не могу войти в колею Мои процессыМои хвастушки