Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 02:13:19 | Сообщение # 127
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
Цитатаgala_ah ()
это типично для мужчин, поэтому нужно учитывать при доведении информации
Это точно Иначе последствия могут быть неожиданными
Цитатаgala_ah ()
а тебе - восхищение умением выбрать такого!
Нет, Галочка, тут я ни при чем Выбрал он, а я долго брыкалась и фыркала.
ЦитатаNataGo ()
больше таких правильно направленных мужей!
Наверно это идет из семьи. Родители мужа всегда его поддерживали во всех начинаниях. В моей семье на все новое смотрят скептически
Цитатаjuliter ()
начнем с вышитого! и когда??? я и я присоединяюсь к вопросу Галочки...!
Ой, девочки, у меня просто авария... Кончились нитки двух оттенков. И так обидно - всего-то на 200-300 стежков не хватило... Теперь взялась за следующие два оттенка, их тоже впритык, но вроде должно хватить. Надеюсь на это. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 11:11:57 | Сообщение # 129
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
Кончились нитки двух оттенков. И так обидно - всего-то на 200-300 стежков не хватило...
Ужас какой!!! А докупить??? Какие номера? Что за ниточки??? Может кто на форуме этот набор шил? Может у кого хвосты остались??? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 11:17:31 | Сообщение # 130
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
ой, как неприятно. есть где купить? вышивальные магазины уже открылись?
ЦитатаMarina_G ()
Может кто на форуме этот набор шил? Может у кого хвосты остались???
А у нас и раньше нитки Анкор не продавались Я шью не по набору, схема в РМ, но нитки там указаны родные - Анкор. Я их в донецком Хобби Мир заказывала... Теперь голову ломаю, как бы из этой ситуации выкрутиться. Интернет-магазинов много, можно где-нибудь и найти... проблема, что Нова Почта то открывается, то закрывается, а на укрпочте пока только письма принимают Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал bussinka - Воскресенье, 14.09.14, 11:18:45
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 11:26:51 | Сообщение # 131
Профессионал в вышивке
bussinka, Юль... До войны и подорожания евро, я во Львове Анкор видела..... Хочешь-посмотрю еще... Только номера напиши! Ну и насчет писем и посылок что-нибудь придумаем! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 11:36:28 | Сообщение # 132
Хранитель
Маришечка, спасибо, дорогая! Только если вдруг придется кого-то из девочек просить ниточки прислать, проще к киевлянкам обратиться. Ты ведь от меня за тридевять земель! Письмо будет через всю Украину идти (еще потеряется... с нашим-то сегодняшним бардаком). Решила еще два "подозрительных" оттенка отшить (хватит их или нет), а там поглядим. Может Нова Почта наконец-то заработает в полную силу и нужный интернет магазин найдется, тогда проблема отпадет сама собой Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 11:58:15 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
Цитатаbussinka ()
Может Нова Почта наконец-то заработает в полную силу
Обязательно и всенепременно!!! Думаю к зиме все наладится!
ЦитатаNataGo ()
нитки можно спокойно в конверте переслать
Ага! А если рекомендованым, то и не потеряется! Но мы подождем, когда ты со всеми подозрительными оттенками разберешься! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 15.09.14, 12:21:47 | Сообщение # 136
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ой, Юля. С ниточками неприятная история. Посмотри, каких не хватает. Если что, я могу посмотреть у себя (были у меня остаточки) или докупить и переслать. Кажется, Новая почта в твоем направлении сейчас работает. Ну или будем думать. В конверте я ниточки пересылала, заказным письмом, все дошло. Так что если чего - свисти норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 15.09.14, 16:39:02 | Сообщение # 137
Хранитель
Надюш, спасибо! Очень буду признательна! Мне надо пару дней, чтобы точно определиться с наличием оттенков... Но похоже, что не хватает именно двух цветов Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 02.10.14, 19:15:00 | Сообщение # 138
Хранитель
Осталось совсем немного Было Стало
С недостающими ниточками мне помогла Надюша, за что ей огромнейшее спасибище! Они придут вот-вот, скорее всего завтра уже их получу и можно будет продолжить... и героически завершить проект Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 02.10.14, 19:24:03 | Сообщение # 139
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Цитатаbussinka ()
и героически завершить проект
Ой-ей-ей! Не может быть! Так быстро и уже почти финиш такого грандиозного и красивейшего проекта!!!! Юлечка-Мегамолодец! Неимоверно красиво, как хочется окунуться в эту зимнюю прохладу! ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 02.10.14, 19:29:48 | Сообщение # 140
Хранитель
Цитатаkatty27 ()
Так быстро и уже почти финиш
Катюш, это как раз самый долгий мой проект Начала я его почти год назад или около того Ну, месяцев 9-10 так точно! Поэтому, сейчас я вся в предвкушении праздника Так хочется его поскорее оформить! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 02.10.14, 22:01:40 | Сообщение # 144
Хранитель
Irina_Sun, Irusya159, Ирусеньки, спасибо!
Цитатаgala_ah ()
окончательно и бесповоротно??? неделя?
Галочка, у меня срок - 12 октября отвезти Закат в багетку Это в соседнем городе. Просто 12-го у сынули день варенья, планируем его свозить в детский развлекательный комплекс и заодно по пути в багетку. Все одним днем, т.к. добираться достаточно проблемно - блокпосты, да и еще с пересадками через временный мост (прежний взорвали)... Лишний раз кататься туда-сюда не хочется Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 03.10.14, 03:22:03 | Сообщение # 147
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаbussinka ()
Осталось совсем немного
Действительно совсем чуть-чуть осталось, в следующий раз будем уже поздравлять с завершением этой грандиозной работы Уже подумала что следующим будешь вышивать? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 03.10.14, 08:26:10 | Сообщение # 148
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Юля! Это потрясающий процесс, и уже скоро ты его оденешь Ох и не терпится посмотреть на это А я вот все давно хочу какой-нибудь зимний пейзаж вышить, но что-то все не нравится, то еще что, а тут Вообщем, влюблена я в твой процесс, Юльчик Хвасты Процессы СП Анкета