Глаза боятся, а руки делают!
|
|
|
|
Коброчка | Дата: Среда, 23.09.20, 19:35:47 | Сообщение # 102 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Статус: Offline
| Цитата Marina_G ( ) Спасибо за поддержку. Болею. Маришка выздоравливай побыстрее и больше не болей!
|
|
| |
Коброчка | Дата: Среда, 23.09.20, 19:37:09 | Сообщение # 103 |
Хранитель
| Цитата Marina_G ( ) Все что нажито непосильным трудом ))) Зато уже хорошо видно дерево.Красота.
|
|
| |
Marina_G | Дата: Среда, 23.09.20, 19:49:45 | Сообщение # 104 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
| Цитата Коброчка ( ) выздоравливай Наташ! Я стараюсь. Вот завтра снова буду звонить участковой... спрошу чего делать дальше. Первую серию антибиотика я уже сьела.
Цитата Коброчка ( ) уже хорошо видно дерево Точно! Вот присмотрелась и увидела кусок ствола березы и крону еще одного деревца заднего плана. Хочется отшить хоть половину первого листа и сдвинуть наконец снапики. Но пока до этого еще надо пошить.
БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мои работы ПроцессыBязание
|
|
| |
Коброчка | Дата: Среда, 23.09.20, 23:10:59 | Сообщение # 105 |
Хранитель
| Цитата Marina_G ( ) спрошу чего делать дальше. Первую серию антибиотика я уже сьела Антибиотики это хорошо но не забывай и народной (ингаляция и горчичники) Мне хорошо помогло.
|
|
| |
ТатьянаА | Дата: Четверг, 24.09.20, 07:35:41 | Сообщение # 106 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
| Marina_G, Мариша, что ж ты так-то? Лечись, дорогая, обязательно слушай рекомендации врачей...Я вот очень жалею, что не легла в больницу сразу...Я съела 5(!) видов антибиотиков...Так что лечение может быть долгим... Держись и лечись! Здоровья тебе !
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 24.09.20, 09:09:41 | Сообщение # 107 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Сейчас все болеют. Так что сиди дома, лечись, слушайся врача и не переживай. Болячка обязательно пройдет, без вариантов А продвижения хорошие. Деревце видно. Красота!
норка робин П Х
|
|
| |
Marina_G | Дата: Четверг, 24.09.20, 19:26:50 | Сообщение # 108 |
Профессионал в вышивке
| Коброчка, Наташа! Спасибо! Я как-то в горчичники не верю... но лечусь.
Цитата ТатьянаА ( ) Лечись, дорогая, обязательно слушай рекомендации врачей...Я вот очень жалею, что не легла в больницу сразу...Я съела 5(!) видов антибиотиков... Танюша... ох... антибиотики - хреновая штука... я буду послушная. Но у меня кажется что-то совсем интересное. Ищут диагноз.
Цитата Дюша ( ) Так что сиди дома, лечись, слушайся врача и не переживай. Болячка обязательно пройдет, без вариантов Вот это точно! Уверена что все пройдет. Жаль что вся хорошая погода с солнышком прошла мимо...
|
|
| |
ТатьянаА | Дата: Пятница, 25.09.20, 06:05:18 | Сообщение # 109 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Но у меня кажется что-то совсем интересное. Ищут диагноз. Очень советую сделать КТ...А так, конечно, все лечится , и ты обязательно поправишься!
|
|
| |
Marina_G | Дата: Пятница, 25.09.20, 07:16:59 | Сообщение # 110 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ТатьянаА ( ) Очень советую сделать КТ... Оу... а мне ренгенография показала, что в легких все в относительном порядке... и проблема где-то еще... отправили на ЭКГ. Вот сегодня поеду снова к врачу-узнаю о результате. Ненавижу поликлиники и больницы. Но сейчас там хоть километровых очередей нет. Но это все мелочи. И пройдет. А вот по поводу моей кофточки меня терзают смутные сомнения.... вязать как есть или нафик распустить и все перевязать... и не с кем посоветоваться. Сфоткать и выложить не выходит - не хватает рук, а из-за непонятных симптомов стараюсь с народом лишний раз не пересекаться. Так что у меня настоящий вязальный кризис жанра!
Сообщение отредактировал Marina_G - Пятница, 25.09.20, 07:22:05 |
|
| |
Коброчка | Дата: Пятница, 25.09.20, 19:13:59 | Сообщение # 111 |
Хранитель
| Цитата Marina_G ( ) Я как-то в горчичники не верю... но лечусь. Маришка горчичники помогают если есть проблема с легкими и бронхами. А в другом они бесполезны. Выздоравливай и больше не болей.
|
|
| |
|
|
ТатьянаА | Дата: Среда, 30.09.20, 21:04:38 | Сообщение # 114 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) мой результат Результат есть - и это главное! Как себя чувствуешь? А вязальный кризис: вон ты сколько связала влёт, теперь может быть и кризис Это же вязание
|
|
| |
Кенга | Дата: Четверг, 01.10.20, 06:56:29 | Сообщение # 115 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| Цитата Marina_G ( ) Итак. Среда... мой результат Marina_G, Мариночка, как красиво получается! Скорейшего выздоровления тебе!
Х П
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 01.10.20, 09:53:32 | Сообщение # 116 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Мариночка, как красиво!!! Деревца так отлично видно
норка робин П Х
|
|
| |
Marina_G | Дата: Четверг, 01.10.20, 10:51:09 | Сообщение # 117 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ТатьянаА ( ) вязальный кризис: вон ты сколько связала влёт, теперь может быть и кризис Танюша! Спасибо за поддержку. Вот сижу и думаю - распускать или нет. И вроде бы красиво и... не знаю. Творческий ступор. С самочувствием пока качели, а врач говорит ходить и пить витамины. Бум жить.
Цитата Кенга ( ) как красиво получается Леночка! Спасибо! Да... вот снапики передвинула, рассмотрела дерево и кусты. Погода осенняя - сопливая. Как раз вышивать в теплом уголке.
|
|
| |
Irusya159 | Дата: Четверг, 01.10.20, 14:52:32 | Сообщение # 118 |
Смотритель
На форуме с: 06.07.11
| Marina_G, Мариночка, отличный прирост!
ПроцессыХвастушки СП-146
|
|
| |
Коброчка | Дата: Пятница, 02.10.20, 11:25:39 | Сообщение # 119 |
Хранитель
| Маришка хороший прирост. Молодец!
Цитата Marina_G ( ) Погода осенняя - сопливая. Как раз вышивать в теплом уголке. Это точно! На улице резко похолодало и гулять там не очень хочется. Надеюсь еще немного но будет тепло. Выздоравливай и все будет хорошо!
|
|
| |
|
SOLO | Дата: Понедельник, 05.10.20, 12:58:04 | Сообщение # 121 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата Marina_G ( ) Среда... мой результат Marina_G, Мариночка! Как хорошо получается! Цвета спокойные, сочетания благородные, переходы плавные... И крестики ровные! ))) Красиво!
Цитата Marina_G ( ) к неизбежному осеннему дождю! Я тоже готовлюсь. Морально и практически))
Х Пр Отк
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Понедельник, 05.10.20, 20:23:13 | Сообщение # 122 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата Marina_G ( ) Погода осенняя - сопливая. Как раз вышивать в теплом уголке.
Цитата Marina_G ( ) Осень подарила нам погожие выходные! Как хорошо в лесу! Вышивка конечно пролетела, но зато теперь можно легче относиться к неизбежному осеннему дождю! Мариша, главное - твоё настроение, точно на поправку пошла
Х П Вязалки
|
|
| |
Marina_G | Дата: Понедельник, 05.10.20, 22:32:16 | Сообщение # 123 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SOLO ( ) Цвета спокойные, сочетания благородные, переходы плавные... И крестики ровные! Ирочка! Спасибо! Крестики... канва хорошая и нитки. Очень легко ложаться как надо... немного измучали веточки и листики... но ничего. Сейчас начался кусок кустов простых и незамысловатых в 3 цвета. Отдыхаю.
Цитата ПЕЛЕ ( ) точно на поправку пошла Прихожу в сознание... возвращаюсь в режим... сегодня впервые за 2 недели пошла за малой в школу. Устала неимоверно, но дошла же! Правда вечерний поход в садик уже не осилила... ничего... все дело в тренировках )))
|
|
| |
ameli_d78 | Дата: Среда, 07.10.20, 18:17:42 | Сообщение # 124 |
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
| Marina_G, очень красивые деревца получаются
Мои процессы
|
|