Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 25.12.12, 00:19:05 | Сообщение # 152
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Цитата (Танюля)
Олежка вытаскивает из стопочки с закрытыми глазами, потому что выбрать ни я, ни он не можем
Вот и я сидела, рассматривала их, все хороши, все сразу хочется начать... А Олежка все ставит на свои места! Как здорово вы придумали! Эти новогодние украшения прослужат вам ого сколько лет! Сыночек вырастет, будет вспоминать историю их рождения, может своим деткам рассказывать будет. Хорошее у нас хобби! И красивое!..
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:12:33 | Сообщение # 165
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Цитата (Мариша)
ВСЕ снежинки красивущие! Новенькая какая-то особенная! Наверно синий фон играет здорово свою роль!
Спасибо, Мариночка! Последняя снежинка действительно отличается от всех. Она, кстати, оказалась самой трудоёмкой. На обложке набора выглядит совсем неинтересно, а живьём - очень красивая ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Суббота, 05.01.13, 18:49:28 | Сообщение # 166
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Танюля, Танечка, какие роскошные снежинки! Морозные, игривые, прямо светом переливаются! А чем начала НГ? Рассказывай, показывай, как успехи?.. (это вместо подбадриваний, которых ты у Али в темке просила) ХП
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 14:50:41 | Сообщение # 168
Хранитель
Цитата (Lyolychik)
А чем начала НГ? Рассказывай, показывай, как успехи?..
Цитата (НочноеМоре)
я тоже пришла с проверкой - где, собственно, то, на что мы любоваться будем?
Докладываю: Новый год начала вязанием свитера для Олежки, он как-то внезапно из всех вырос В ближайших планах - дошить "Талисман долголетия", отложенный ещё летом до лучших времён Крестики уже почти вышиты, осталось дошить немножко в левом нижнем углу, и пришить фиговину, которая справа. Пока ещё не бралась, но из шкафа уже достала. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Сообщение отредактировал Танюля - Воскресенье, 06.01.13, 14:51:21
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 16:38:09 | Сообщение # 172
Хранитель
Цитата (НочноеМоре)
завтра проверю
Приходи, буду рада. Вы с Олей меня раздразнили, я уже вышивку из пакета достала, осталось вспомнить, на чём остановилась Да ещё и идея появилась подарить "Талисман" родителям, у них 24 января 44 года совместной жизни
Цитата (НочноеМоре)
Кстати, можешь установить мне на сегодня еще какое то количество крестиков, я букет сегодня еще буду шить