Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
там схема цветная, путаюсь.. я, как правило, делаю копии схем и на них закрашиваю маркерами вышитое.. уже сильно привыкла к такому способу...
И не говори, после черно-белых, которые всегда можно закрасить и все видно, где и как ты шила, цветные - сплошной кошмар и мучение Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Четверг, 20.05.21, 12:18:27 | Сообщение # 229
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
ЦитатаФиона_Амберская ()
И не говори, после черно-белых, которые всегда можно закрасить и все видно, где и как ты шила, цветные - сплошной кошмар и мучение
Да, согласна на 100% - при всей простоте сюжета, скорость для меня очень низкая.. путаюсь сильно.. и схема довольно мелкая.. но придется ковырять дальше потихонечку
ЦитатаКоброчка ()
Очень рамонтическая работа! А пчолки какие милые! Шустрой тебе иголочки!
Пчелки мои хорошо продвинулись.. уже приближаюсь к экватору.. Могло бы быть и больше, если бы не многоразовые ошибки из-за цветной и мелкой схемы.., Столько раз ни в одной работе не перешивала.. ХП
Дата: Четверг, 03.06.21, 16:33:44 | Сообщение # 231
Профессионал в вышивке
Частично выполнила один из пунктов летнего плана:
несколько вышивок без оформления развесила с помощью иголочек, прикрепленных на обои
"Власть и грация" во временном оформлении - вырезала две картонки под размер, саму работу и петельку закрепила с помощью бумажного скотча, потом дополнительно обе картонки вместе еще раз заклеила бумажным скотчем
Оформила дуэт "Мое сердце" и "Ключ от моего сердца" - пока не придумала куда их повесить... ХП
Дата: Четверг, 03.06.21, 18:53:16 | Сообщение # 232
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Bagira, Ксюша, интересное решение. Посмотрела на твои нарциссы. Скоро у меня такие же будут. Осталось рамочку довышивать и все... А ирисы еще лежат, ждут своего часа ))) Остальные работы чудо, как хороши.
ЦитатаBagira ()
"Власть и грация" во временном оформлении - вырезала две картонки под размер, саму работу и петельку закрепила с помощью бумажного скотча, потом дополнительно обе картонки вместе еще раз заклеила бумажным скотчем
Начала рисовать еще один подарок маме, Львиное семейство
Желаю побыстрее закончить подарок маме А что по вышивке? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Желаю побыстрее закончить подарок маме А что по вышивке?
Яночка, мерсишечки! По вышивке пока отдых.. Сейчас станок вышивальный помогает и в рисовании.. как опора для картины служит, позже буду эксплуатировать по назначению, планирую вернуться к отшиву "Прыгающих карпов"... в лучшем случае в отпуске, но до него еще 1,5 месяца, а может и раньше получится
Дата: Понедельник, 28.06.21, 11:22:05 | Сообщение # 239
Профессионал в вышивке
Продолжение "Львиного семейства" -
и в субботу ездила изучать местные окресности.. нашла шикарное место для отдыха у воды... недалеко от меня, минут 15-20 езды на машине "Медвежьи озера" - там три озера, малое, среднее и большое.. я отдыхала на среднем.. там меньше всего людей.. провела там почти весь день.. вода на поверхности просто кипяток.. но там есть подводные ключи, на глубине можно было стать солдатиком и охладиться.. внизу вода прохладнее.. так что купальный сезон 2021 открыт!!! ХП
Дата: Воскресенье, 04.07.21, 10:46:24 | Сообщение # 242
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Bagira, Ксюшенька! Какая прелесть! Такие милые работы! Чудесные левушки! И места вокруг твоего нового гнезда чудесные! Прекрасного тебе прололдения лета! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 09.07.21, 10:42:19 | Сообщение # 246
Профессионал в вышивке
ЦитатаIrusya159 ()
Ксюша, привет! Сколько у тебя обновок! Подарок маме чудесный! Пчелки очаровательные! С карпами желаю удачи!
ЦитатаФиона_Амберская ()
Ксюша, лёвики замечательные, думаю что хозяйка будет счастлива
Яночка, Ириша, мерсишечки!!! Маме это один из подарков, еще будут три набора постельного белья.. как я говорю - подарок для тела... а Левушки - подарок для души...
ЦитатаФиона_Амберская ()
Это просто потрясающая новость, теперь надо постараться, чтобы таких завершенных пунктов было побольше
Я над этим работаю...)))
Вчера начала абгрейд кошачьего игрового комплекса, который пару месяцев назад притащила с помойки... Ковролин для обновления давно уже купила, только все времени не было им заняться...
Было вот такое -
А вчера две части уже сделала -
Будет серо-зелено-бежево-коричневыый.. ковролин искала самый дешевый, поэтому цвета какие были, те и взяла... столбики останутся как есть, только хвосты шнура закреплю.. ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Пятница, 09.07.21, 10:50:02
Дата: Пятница, 09.07.21, 11:36:43 | Сообщение # 248
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
Да ты на все руки мастер
Приходится... Покупать новый очень дорого.. комплексы горазде меньшие по размеру около 10 тыс стоят.. а тут бесплатный.. только на ковролин потратилась, около 700 рублей получилось.. - два метра серого и два метра зеленого... потихоньку обновлю и будет нам с кошками счастье... ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Пятница, 09.07.21, 11:38:37
Дата: Понедельник, 12.07.21, 10:44:17 | Сообщение # 249
Профессионал в вышивке
Две ступеньки и основная платформа тоже обновились... осталось осилить домик и будет нам счастье!!!
Вышивка тоже в процессе... Карпы долгое время лежали свернутые в рулон, видимо в какой-то момент при переезде или еще Бог знает как на ткань что-то пролилось.. в результате есть разводы с рыжим пятном в центе.. попыталась отстирать - не удалось.. успокаивает то, что в этой работе полная зашивка, надеюсь перекроет это безобразие.. а пока вчера натянула на станок, потихоньку восстанавливаю разметку и настраиваюсь на новую палитру... даже удалось около 100 крестиков наковырять.. Покажу фото позже, когда будет что-то значительнее по прибавке... ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Понедельник, 12.07.21, 10:44:48
Дата: Понедельник, 12.07.21, 12:42:29 | Сообщение # 250
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ЦитатаBagira ()
Две ступеньки и основная платформа тоже обновились... осталось осилить домик
Как по мне - так получается просто замечательно, а домик из общего состояния еще сильно выбивается, поэтому побыстрее его осиливай, чтобы счастье поскорее наступило Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД