Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 21:46:50 | Сообщение # 326
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Татами, Танюш, с продвижениями в клематисах я тут из кустов наблюдаю
Цитата (Татами)
все пальцы искромсала... Ну я сама виновата, не надо было мелкую канву брать
а не пробовала с наперстками шить ,только не с металлическими , а с силиконовыми - я тоже все пальчикиколю на мелкой и жесткой канве и специально заказала из Китая наперстки - теперь полегче , вот еще бы на большой пальчик наперсток найти ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 22:24:53 | Сообщение # 327
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
tatis, Танюш, спасибо, забегай ко мне чаще, всегда рада тебя видеть А про наперсток, даже не слыхала про силиконовый, чукча я, чукча А что, его иглой не проколоть? А удобно с ним иголку держать? Надо подумать в этом направлении... ХП
Дата: Понедельник, 29.04.13, 22:07:57 | Сообщение # 333
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Танюш, как же приятно смотреть как распускается твой букет! Очень красиво и реалистично получается! Работа большая, но движется быстро, у тебя, наверное, каждая свободная минуточка на вышивку уходит?
Mielle, Танюшка, приветик, давно не виделись Да какой я герой, я альпинист: сама придумала проблему - сама преодолеваю inuna-luna, Иннуся, рада тебя видеть
Цитата (inuna-luna)
но движется быстро, у тебя, наверное, каждая свободная минуточка на вышивку уходит?
Да что ты! Я раньше шила один лист за неделю, а вот центральные листы шью 3 недели лист, заколоупалась совсем с одиночками. Я еще и в отпуск уехала, так и сюда за собой станок притащила ХП
got1232, Soficusa, Сашенька, Сонечка, спасибо что не забываете Вчера приехала из отпуска, устала - жуть Ну это с дороги, а так - отоспалась, пришла в себя и все отлично. Разбирала станочек для транспортировки, дык сегодня еле собрала обратно - забыла как оно было скручено Букет шьется, только очень медленно, завтра покажу свои наковырянные слезки ХП
Татами, Танечка... Я уж который раз захожу... любуюсь!!! Ох... ГК-высший пилотаж.. такой шедевр будет!!! Пусть идет легко и с огоньком! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...