Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Irina_Sun, Иришечка, спасибо Вот за это ГК и люблю Irusya159, Ирочка, спасибо за поддержку Машулик, Марусик, я спала. Недолго Сегодня последний боль-мень спокойный день, когда можно повышивать. Завтра у меня на три дня толпа народу и броуновское движение. Семейный сходняк Зато на форуме смогу повисеть. Может быть . Ночью ХП
Дата: Понедельник, 22.04.13, 23:17:50 | Сообщение # 311
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Статус: Offline
Татами, Танечка, да я пропустила шикарный отчет - клемантисики подросли еще получается просто супер А ты куда пропала, что гости решили задержаться? ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Татами, танюш, снова и снова смотрю на фотку. елы, словов не хватат - шибко красиво, однако!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 09:28:00 | Сообщение # 315
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Девочки, как всегда, самая дурная неделя - предпразничная Укатали Сивку крутые горки, да так, что валюсь спать без задних ног... и без передних... Что-то пытаюсь колупать, но времени катастрофически не хватает. Надеюсь хоть сегодня оторваться venus, Юлечка got1232, Саша nel26, Неля NataGo, Тата, спасибо огромное, что не забываете ХП
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 11:10:23 | Сообщение # 317
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
дааа, сегодня вербное воскресенье. я так его люблю - ведь наступает весна, а верба-тот самый, верный показатель расцвета природы.
а покажи, танюш, чо наколупалось на сегодня. все равно вышивать сегодня не станешь.... или станешь? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 11:36:46 | Сообщение # 318
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Цитата (Soficusa)
покажи, танюш, чо наколупалось на сегодня
Покажу, потому что конца и края этому листу не видно
Цитата (Soficusa)
все равно вышивать сегодня не станешь.... или станешь?
Соня, вышивать буду. Не потому, что не уважаю этот великий праздник, потому что рукоделие не считаю грехом, так же как и рисование или прочие дела, которые для души, а не для тела . В Библии сказано, что грех это - гнев, обида, гордыня, непослушание Богу, чревоугодие, волшебство, идолопоклонство, зависть и т.д. Также написано:Ветхий завет, Левит 23.3: шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших. Также в Исх 20, 9. Втор 5, 13. Евр 4, 4. ( с сайта http://calendar.rop.ru/bibliya1/03lev23.html#3) Любое воскресенье мы, христиане, должны посвящать Богу, молиться Ему, благодарить Его, читать Священное писание, посещать церковь. Не делать этого - вот грех для верующего. Я так считаю ХП
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 11:43:21 | Сообщение # 319
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Татами, Ох, и лист попался, но такая красота из него прорисовывается, клемантисики мои самые-самые любимые. КРАСОТЕНЬ!!!!! ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 16:14:49 | Сообщение # 322
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Цитата (Татами)
Покажу, потому что конца и края этому листу не видно
Ой, Танечка, вышивка-сама нежность (ПыСы, а я сегодня не вышиваю......ну хотя-бы до 18.00, а там уже службы в церквях правят, тогда вроде можно, ну я так себе придумала )
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 20:24:52 | Сообщение # 324
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Татами, Танюша, от это я понимаю-ПРОЦЕССЫ!!! У многих из нас процессики в сравнении...Супер! Я в восторге, оссобенно от последнего! Такое нежнейшее сочетание цветов! Удачного отшива!