Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. "Моя собаня" Очень я в нем не уверена (т.к. схему пробовала делать сама), но очень стараюсь. Поэтому не судите, пожалуйста, строго Это портрет моей собаньки, когда она была ещё маненьким щенком
А вот собственно и сами этапы процесса: Это я шила на пяльцах, а потом приобрела себе станочек Небольшое продвижение моего процессика Девочки!!!! Я это сделала!!!! Уря Вот моя законченная девулька Сегодня постираю и на выходных может смогу отдать в багетку)))
"Чебуреки"
Без бэка Окончательный вариант с бэком
"Метрика"
Вот столько метрики уже вышилось Воть, закончила метрику
"Карпы-прыгуны"
Вышиваю по схеме Вышивай.ру, 46 цветов, канва №18, нитки ДМС, полукрест в 4 нити Начала я 21.06.2010г., как и договаривались в СП, но сделала паузу для метрики, вот моя готовность
И первые продвижения
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 17.07.10, 00:58:11
Зашла в гости... Залюбовалась первым процессом с собакасом! Все-таки маленькие Йорки -это почти игрушечные плюшевые мишки. Такие лапочки. Да и взрослая Сонечка, судя по Вашей аватарке - просто кинозвезда. Ведь это же ее портрет? Да? Посмотрела на развитие Деревеньки! Красочно и весело получается... А сейчас как с ней дела? Уже наверное и закончили? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Как же я давно не была в своей темке(((( ужас!!! Три года ничего не писала((( Нужно срочно исправляться))) Темка у меня совсем не ухоженная стала((( практически все фото в первом сообщении не видны(( Буду искать их, если найду, то можно будет навести красоту) Это наверное смешно, но я так до сих пор не отшила свою Деревеньку Вышиваю ее с большими перерывами, то на другую вышивку, то на вязалки. Но за-то я уже совсем на финишной прямой)) Вот где вышиваю сейчас и то, что должно получиться
Параллельно шью Зайчаток от Татьяны Марчуковой доче в комнату Первая зайка у меня такая и фото процесса
три года... капец какой-то... и как тебя в забытые темы не запихнули?... деревенька - чудо! осталось-то всего - видеть нечего. тьфу - и закончилось! люсик, давай заканчивай скорее!!!! зайчата - само очарование!!!! просто улет мне вообще схемы марчуковой нравятся, такие добрые, детские, теплые... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
три года... капец какой-то... и как тебя в забытые темы не запихнули?...
да сама в шоке!!! чего-то зашла сюда, как на дату последнего сообщения глянула....
ЦитатаNataGo ()
мне вообще схемы марчуковой нравятся, такие добрые, детские, теплые...
ага, давно на них поглядывала, а тут серия этих зайцев вышла, не удержалась я прям)))) вот теперь ковыряю потихоньку пока ремонт делается))
А ещё, девочки, у меня тут мечта хочучая появилась)) Новинка от Лука-с Пастораль я вообще на пейзажи падкая, а тут прям красота такая, идиллия просто. Но наборчик этот просто неприличных денег стоит Вот теперь страдаю, ооочень хочется, но таак колется
Дата: Четверг, 28.05.15, 11:06:25 | Сообщение # 131
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
ЦитатаЛюсяЗ ()
Как же я давно не была в своей темке(((( ужас!!! Три года ничего не писала(((
Обалдеть!!!!!! Вот я и думаю, что-то давно тебя не видела... Люсенька, ну тогда тебя с возвращением!!!!!!!!!!
ЦитатаЛюсяЗ ()
Это наверное смешно, но я так до сих пор не отшила свою Деревеньку Вышиваю ее с большими перерывами, то на другую вышивку, то на вязалки. Но за-то я уже совсем на финишной прямой)) Вот где вышиваю сейчас
Финиш - это замечательно!!!!!! Желаю скорейшего завершения!!!!!! Работа суперская! Зайки милашки!!!
ЦитатаЛюсяЗ ()
А ещё, девочки, у меня тут мечта хочучая появилась)) Новинка от Лука-с Пастораль
Прекрасная хочуха!!!! Такое умиротворение от этой картины!!!!!!!!
ЦитатаЛюсяЗ ()
Но наборчик этот просто неприличных денег стоит
Пусть тебе в скором времени прибудет нужная сумма денежек для удовлетворения хомяковской потребности!!!!!!
Дата: Четверг, 28.05.15, 15:34:29 | Сообщение # 133
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
ЛюсяЗ, Людочка, деревенька - грандиозный проект, успешно завершить - уже немного осталось) Зайчатки милые и желания прекрасные, лука-с, конечно не из дешевых, но результат вроде как стоящий. ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 28.05.15, 20:26:01 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаЛюсяЗ ()
ужас!!! Три года ничего не писала((( Нужно срочно исправляться)))
ох ничесе.. столько лет не стряхивала пыль с темки... это ж сколько мы тут "гудеть" будем, чтоб последние пылинки слетели???
ЦитатаЛюсяЗ ()
практически все фото в первом сообщении не видны(( Буду искать их, если найду, то можно будет навести красоту)
обязательно найди.. и я погляжу на всю красотищу
ЦитатаЛюсяЗ ()
Это наверное смешно, но я так до сих пор не отшила свою Деревеньку
нее, не смешно... но главное, что процесс движется, а не пылится..
ЦитатаЛюсяЗ ()
Но за-то я уже совсем на финишной прямой))
вооо, о чем и говорила
ЦитатаЛюсяЗ ()
Параллельно шью Зайчаток от Татьяны Марчуковой доче в комнату
забавные.. я что-то таких не припомню, но на слух где-то звучали.. но такие миленькие ..
ЦитатаЛюсяЗ ()
чего-то зашла сюда,
представила картину эту..
ЦитатаЛюсяЗ ()
А ещё, девочки, у меня тут мечта хочучая появилась)) Новинка от Лука-с Пастораль я вообще на пейзажи падкая, а тут прям красота такая, идиллия просто.
Людмила.. нее.. ну ты.. ну ты зверь просто!!!!! ну надо ж такую красоту показала.. и теперь все ж... теперь и мне вот так захочется.. и что делать-то???? ведь запасов стока лежит.. мама не горюй.. (и главное, нисколь не стыдно за них ) я сама пейзажи люблю.. и зверушек... а тут все в одном.. красивая работа будет, когда ты вышьешь эту мечту ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 28.05.15, 21:02:56 | Сообщение # 135
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
ultramarin_bird, Валюша, спасибо, что заглянула в гости Очень рада тебя видеть))))
ЦитатаSoficusa ()
это ж сколько мы тут "гудеть" будем, чтоб последние пылинки слетели???
Сонюшка, ну насмешила))))) Гудите, гудите, я только рада буду))))
ЦитатаSoficusa ()
я что-то таких не припомню, но на слух где-то звучали..
Это зимой она выпустила серию таких заек, но как-то не долго они у нее в продаже были, сейчас почему-то не выставлены Но я их как увидела - влюбилась просто, прям запросились к доче в комнату)))
ЦитатаSoficusa ()
красивая работа будет, когда ты вышьешь эту мечту
ну ты даешь)))) т.е. ты даже не сомневаешься, что я наборчик прикуплю и шить буду))))) (ты написала не "если", а "когда") А слабо тоже такой наборчик приобрести и вместе повышивать, за компанию???
Дата: Четверг, 28.05.15, 21:54:54 | Сообщение # 136
Профессионал в вышивке
ЦитатаЛюсяЗ ()
Это зимой она выпустила серию таких заек, но как-то не долго они у нее в продаже были, сейчас почему-то не выставлены Но я их как увидела - влюбилась просто, прям запросились к доче в комнату)))
Люд, я имела ввиду, что слышала (читала) это имя где-то на страничках у девочек.. но видимо вдохновения особого нет.. вот и не западает в душу счас особо ничего.... а вот вспомнить у кого именно.. не вспомню.. но отложилось в памяти, что дизайны хорошие..
ЦитатаЛюсяЗ ()
ну ты даешь)))) т.е. ты даже не сомневаешься, что я наборчик прикуплю и шить буду))))) (ты написала не "если", а "когда")
Людмилка, так ведь мечта на то и мечта, чтоб достигать ее, мечтать о ней... и получить ее... и тут же захотеть другое))))) так что нисколь не сомневаюсь.. ведь если нам что в душу запало.... держите нас взводом..и то не поможет
ЦитатаЛюсяЗ ()
А слабо тоже такой наборчик приобрести и вместе повышивать, за компанию???
неее, не слабо.... я тут уже итак не слабо накупилась.. и на "пока" надо остановиться.. и если я не перехочу его, то обязательно куплю. люблю я реализовывать те мечты, что сильно и давно хочутся. а пока я заказала еще одну мечту.. и жду вот ее.. а пока надо ДИМ доколупать, Клейтона (опять же конкурс).. Дворик (бедный мой и многострадальный) .. и ну .. вобщем.. стоит только руку протянуть, а там у меня очередная мечта лежит)))) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 29.05.15, 00:12:36 | Сообщение # 137
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Люсенька, с возвращением! Лучше поздно, чем никогда Деревенька ого-го! Но осталось и правда совсем немножко! Ой, а заек таких у Марчуковой я даже и не видела - очень классные! Для девочки вариант в детскую просто идеальный
ЦитатаЛюсяЗ ()
Новинка от Лука-с Пастораль
Душевно, ничего не скажешь... У меня с пейзажами от Лука-С уже просто любовь Отшила зимний, теперь над летним чахну, тоже очень хочется. Схемы у них просто бомба - оттенков не больше 38-ми, как правило, и одиночки редкость, и результат чудесный! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 29.05.15, 11:18:15 | Сообщение # 138
Друг сайта
ЦитатаSoficusa ()
ведь если нам что в душу запало.... держите нас взводом..и то не поможет
это точно
ЦитатаSoficusa ()
а пока я заказала еще одну мечту.. и жду вот ее..
а что заказала? секрет?рассказывай а то ты вся такая засекреченная))) всё на конкурсы шьешь, не показываешь, а хочется же поглядеть))))
bussinka, Юленька, спасибо!
Цитатаbussinka ()
У меня с пейзажами от Лука-С уже просто любовь Отшила зимний, теперь над летним чахну, тоже очень хочется.
Лукас я тоже очень полюбила))) Захомячены у меня несколько их наборчиков))) Зимний твой видела - шикарный!!!! Я давно на него заглядываюсь))) Но там же гобелен! Как у тебя впечатления? У меня просто их гобеленовая весенняя мельничка начата, и ты знаешь, застопорилась. Вот не знаю почему, вроди и не сложно, и картинка не разонравилась, но пока отложена((( Видимо любовь к крестикам побеждает))) А летний ты какой пейзаж шьешь? Я в процессах у тебя вроди бы не видела, пропустила что-ли?
Дата: Пятница, 29.05.15, 14:31:31 | Сообщение # 140
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаЛюсяЗ ()
Но там же гобелен! Как у тебя впечатления?
Самые позитивные! Гобелен полюбила всей душой, шьется быстро (все-таки не крестик в два стежка, а только в один) и изнанка аккуратная получается. Но, кстати, любой гобелен от Лука-С можно шить и полным крестом. У них пейзажи обычно и в каталогах идут в двух вариантах - крестик и гобелен, а схема-то одна...
ЦитатаЛюсяЗ ()
А летний ты какой пейзаж шьешь? Я в процессах у тебя вроди бы не видела, пропустила что-ли?
Нет, летний еще не шью, только мечтаю Пока еще до него очередь дойдет
ЦитатаNataGo ()
правда? не шила я лукасов, поэтому инфа - наиценнейшая, да еще и приятная какая!!!!
Чистая правда! Сколько схем ни попадалось в РМ - все очень качественные, и оттенков всегда примерно одинаковое количество Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 29.05.15, 20:39:26 | Сообщение # 141
Профессионал в вышивке
ЦитатаЛюсяЗ ()
а что заказала? секрет?рассказывай а то ты вся такая засекреченная))) всё на конкурсы шьешь, не показываешь, а хочется же поглядеть))))
нее, пока потерпеть придется.. ибо только заказан.. а столько мечтала, что и терпеж заканчивается - вдруг мечта окажется реальностью.. но пока ттт... нини, чтоб не спугнуть... а за конкурсы что скажу.. больше не пойду туда.. что-то они напряжные для меня каждый раз оказываются(( ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 05.11.15, 22:31:29 | Сообщение # 142
Друг сайта
Ой, девочки, я такая прогульщица страшная Опять забросила темку(((( А у меня продвижения в процессиках имеются Свой монументальный труд - Деревеньку я уже закончила (покажу в Хвастушках) и даже уже оформила - спасибо Ирочке Irina_Sun, помогла мне с этим нелегким делом))))) Начала ещё один гигантик (куда уж без них), но застопорился он у меня(((( пока отложила до лучших времен. А в процессе у меня сейчас небезизвестная Романтика от Новой Слободы И фото процесса
И кстати, мою хотелку от Лука-с Пастораль я таки купила))))) Ждет своего чала)))