Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Дата: Понедельник, 06.01.20, 16:22:55 | Сообщение # 76
Помощник модератора
ameli_d78, ТатьянаА, Фиона_Амберская, спасибо Поднимаю себе настроение этой вышивкой. На улице такая ... бяка ни снега, ни солнца, дождь - не дождь... туман - не туман... бе-э-э-э... А тут яркие листья и яркий уже бутон нарисовался ХП
ТатьянаА, Marina_G, спасибо. Да, это шерсть, я по ней уже так соскучилась. Самый мой первый набор был шерстью, может, поэтому я ее люблю. Знаю, что многие терпеть не могут: и нитка мохрится сильнее, и "пух" от нее летает... А мне нравится! Цвета даже еще сочнее, это все в пасмурность под лампой фоткала, как ни старайся - оттенки не передает :( Сегодня есть надежда на солнышко, постараюсь снять во всем великолепии. ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Среда, 15.01.20, 10:22:04
Дата: Пятница, 17.01.20, 18:32:00 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Наташа, ты уже фуксию начала? Скоренько ты с ней? нитки Риолис нашла? В городе покупала или через Интернет заказывала? Отличный результат получается! ХвастикиМои процессы
Сообщение отредактировал shonina - Пятница, 17.01.20, 18:32:22
Дата: Пятница, 17.01.20, 18:54:11 | Сообщение # 88
Помощник модератора
ТатьянаА, Таня, Дюша, Надя, Фиона_Амберская, Яна, shonina, Галя, спасибо, что заходите в гости. Цветы растут и тааак мне нравятся , что я даже парусник задвинула в угол, хотя сама себе обещала, что пока не дошью... ни-ни... Но. Ушла в запойотрыв отшив аж на две недели. Впрочем, уже взяла себя в руки и возвращаюсь потихоньку к паруснику. Надо-надо-надо! Закончить. А то и конкурсы не за горами, а у меня руки связаны
Галя, нитки нашла в инете. Я такая ленивая мне колесить по городу в поисках не хоцца А почта в 5 минутах от дома. Я затарилась сразу на 3 дизайна Теперь еще так же ДМС закуплю и весь год буду шить - не тужить ХП
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 09:28:38 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Kisyun4ik, Наташ... ух! У тебя действительно запойный отрыво-отшив! Быстро ты до цветочков добралась! Молодец! Дизайн-сплошной позитив! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 21.01.20, 19:21:22 | Сообщение # 93
Помощник модератора
Еще немного фуксии: распустились цветы За сим сделаю перерыв. (фото без солнечного света - не айс ) Параллельно вернулась к паруснику, его покажу завтра, в отчетный день (я ж теперь тоже в КИМе ). ХП
Параллельно вернулась к паруснику, его покажу завтра, в отчетный день (я ж теперь тоже в КИМе
Боже мой, фуксии, парусник еще и КИМ, да ты же еще в конкурсы Сюрпризный и фауну идти хотела. У тебя сколько часов в сутках? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
ameli_d78, Marina_G, Фиона_Амберская, спасибо. С вашей поддержкой шить да шить! Фуксии, пока без бэка, без тычинок и пестиков, так и не очень на фуксии похожи На мой взгляд. То ли пионы, то ли розы... особенно, если вверх ногами взглянуть
ЦитатаФиона_Амберская ()
фуксии, парусник еще и КИМ,
Так парусник в КИМе а как закончу, туда фуксии переедут
ЦитатаФиона_Амберская ()
У тебя сколько часов в сутках?
Как у всех. 36. а что? Я ж не одна тут, у меня помощник есть ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Среда, 22.01.20, 15:56:34
Kisyun4ik, Наташа! В таком ракурсе твои фуксии вылитые розы! Просто одно лицо! а помощник то шустрый какой! Красота! Пусть растет здоровенький! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...