Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Дата: Понедельник, 23.12.19, 17:48:49 | Сообщение # 51
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Kisyun4ik, Наташа, какой эффектный у тебя процесс!!! Просто завораживает!!! Хорошей скорости ему! А вот про конкурсы - я в этом году - Пас! - слишком много уже начатых работ, а вот насчет Кима надо подумать ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 23.12.19, 23:18:35 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Kisyun4ik, Наташа! Корабль все краше! И, знаешь... пропуски даже немного добавляют ему объема.... очень классно смотрится! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 24.12.19, 14:04:40 | Сообщение # 53
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаkatty27 ()
А вот про конкурсы - я в этом году - Пас! - слишком много уже начатых
А я обязательно снова пойду в сюрпризный, даже если мне не подгонят наборчик по схемке на которую я старательно облизывалась. Выберу что-нибудь из хомячьей норки, там вполне себе прилично захомячено. Думаю еще в фауну пойти, но чего-то не знаю с чем, большую брать не хочу, ибо вместе с сюрпризным не потяну, а из маленьких чего-то пока не выбирается Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
В Сюрпризный конкурс идут только макси. Флору я не очень, а фауну сама ищу небольшую, хотя даже пока не знаю с чем пойду в сюрпризный Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
А мне вот вчера посылочка прилетела хомячку в норку на НГ Икра черная, икра красная Канва черная 100х150см, канва белая 50х50см, ниточки шерсть риолисовская 94 моточка ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Среда, 25.12.19, 16:46:36
Я выбираю и КИМ, и конкурсы...Без КИМа нет стимула, и конкурсы не идут... Собираюсь в Полет , в Сюрпризный, и очень хочется Флору, но пока не знаю... А кораблик хорошо прибавляется, и очень нравится!
Сообщение отредактировал ТатьянаА - Среда, 25.12.19, 21:48:31
Дата: Четверг, 26.12.19, 13:25:20 | Сообщение # 64
Хранитель
ЦитатаПЕЛЕ ()
Яна, мне кажется, что там нет ограничений
В условия Сюрпризного конкурса этого года было написано буквально следующее: "В конкурсе только одна номинация - МАКСИ, категория сложности не менее 10000 крестиков"
ЦитатаKisyun4ik ()
мне вот вчера посылочка прилетела хомячку в норку на НГ
Поздравляю тебя и твоего хомячка с таким чудесным пополнением норки Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 26.12.19, 21:58:52 | Сообщение # 67
Помощник модератора
Irusya159, спасибо. А как жеж. Ниточки Риолиса под процесс Риолиса Да не под один, а аж под три. И канва под них же. Конечно не сразу, это долгие планы, но закупаться лучше оптом ХП
Дата: Пятница, 03.01.20, 11:38:26 | Сообщение # 68
Помощник модератора
С новым годом, дорогие вышивальщицы! Легких вам схем, ровных крестиков, прочных ниточек, шустрых иголочек, дополнительных 24 часа в сутках (чисто для вышивки) и десяток китайцев на подхвате.
Я новый год решила таки начать с новой работы. Это будет Фуксия! Та самая фуксия, я которой Галя shonina, заняла первое место в конкурсе. Шью, как обычно, подбором (Спасибо, Галочка, большое за подбор ниточек ), схема честно стырена с просторов инета, нитки - шерсть Риолис, канва Gamma №14 белая.
Долго спорила сама с собой, т.к. еще в прошлом году поставила цель непременно закончить парусник, но... Новый год... новая схема, еще не помятая и не почерканная... крупная белая канва вместо темно-синей... шерсть (соскучилась ) вместо мулине... яркие цвета - красно-зеленая палитра вместо сине-коричневой... и я сдалась. Немного еще поразмышляла, но уже на тему удобной организации процесса, и - в бой Подготовка - и первые крестики - ХП
Дата: Пятница, 03.01.20, 16:41:53 | Сообщение # 69
Хранитель
С Наступившим Новым Годом Жаль что кораблик в этом году не приплыл к финишу, но я надеюсь в новом году он таки до него доплывет. А фуксия великолепна, не забудь про конкурсы Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 06.01.20, 13:37:41 | Сообщение # 72
Помощник модератора
ameli_d78, Даша, спасибо! Самой безумно нравится. Такие пухлые объемные крестики, цвета - огонь! И процесс идет довольно быстро. На сегодняшний день выглядит уже вот так Фото не получилось, пасмурно, а под лампой все оттенки какие-то одинаковые. На самом деле зелень очень яркая и сочная. ХП