Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 21.01.16, 15:46:15 | Сообщение # 179
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Девочки, привет! Я здесь, вальяжно шляюсь по гостям Как раз накопилось, что показать-рассказать Пока была в Днепропетровске, вышивала свой "дорожный" набор от Зои. Это который натюрморт, Риолис. Вышивала аж два раза по 15 минут Зато, когда вернулась в Киев, решила еще чуток его пошить, пока Димовский конкурс не начнется. Итак, что у меня вышилось:
Отшита уверенная треть Вчера запаковала натюрморт до следующей поездки. Дошила линию стола в розах. Постирала и погладила
И вот вам еще розочка в подарок!
Сегодня начинаю подготовку к конкурсу Дима. Думала еще в натюрморты идти, но реально оценила себя и решила не выкаблучиваться А еще у нас в школе карантин, грипп лютует. Сижу неделю с Колей. Вроде обещают и следующую неделю карантина. Из развлечений - поход в бассейн. Всех друзей развезли к бабушкам в села. Так что из компании только мама Собрали подаренные пазлы на 1000 штук. Играем в эрудит. Когда б я еще так развлекалась? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 21.01.16, 16:24:15 | Сообщение # 180
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
todik,Анечка привет)))), я тоже на низком старте в Димовском конкурсе)))) Натюрморт радует оттенками Розы очень нежные.
Цитатаtodik ()
Собрали подаренные пазлы на 1000 штук. Играем в эрудит. Когда б я еще так развлекалась?
А я думала, что только у нас так.Мы тоже на каждый новый год новую настольную игру покупаем и играем всей семьей.То была монополия, потом Чудеса света,а в этом году купили Колонизаторы (мы просто постарше чуток)))) Х П
Дата: Четверг, 21.01.16, 16:42:34 | Сообщение # 181
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
todik, Анюта, привет! С окончанием роз! С продолжением натюрморта! Удачи в конкурсе!
Цитатаtodik ()
у нас в школе карантин
у нас тоже, мы еще даже не выходили с зимних каникул.
Цитатаtodik ()
Собрали подаренные пазлы на 1000 штук. Играем в эрудит. Когда б я еще так развлекалась?
и у нас так же, паззлы, конструкторы, эрудит, монополия, книги, мультики, раскраски, куклы, посудки, пони - весь набор для девочек и мальчиков. И чего-нибудь вкусного пожевать! Вобщем, не до вышивки! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 22.01.16, 16:10:23 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
todik, Анют, шикарная розочка! Развлечения у тебя просто супер, я ,наверное, тоже такое хочу. Во всяком случае, это лучше чем балансы и кошторысы с розрахунками. Натюрморт классический И желаю дальнейших успехов ХП Вязалки
todik, Анечка, привет! С удовольствием посмотрела на продвижением натюрморта! Хорошо ты пошила! И розочки абсолютно великолепны! Наконец-то ты их доделала! О! Настольные игры... эх... красота! Мы помнится играли в лото, в уголки и с удовольствием собирали пазлы... А внучка еще маленькая. У нее сейчас куклы, лошадки, собачки, динозаврики и пони. Но, думаю время пройдет быстро и скоро-скоро и наша очередь осваивать новые игры придет. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
todik, Анют, добралась до тебя!!! Эти розочки первый раз увидела у Зои(modistka), как говорится, моя тема...очень нравятся, они утончённые, не вычурные и нежные! Очень привлекательные! Жалко что натюрморт сложила в долгий ящик...,но ДИМ-конкурс, да тебе понадобятся все силы! Удачи и победы тебе!!!!
у нас тоже, мы еще даже не выходили с зимних каникул.
ЦитатаElenaCher ()
И чего-нибудь вкусного пожевать!
Лена, карантин - это ужас!))) Я тоже пеку, но у меня самое страшное - ем это все практически я одна Боюсь, красавицей к весне стану)))
Цитатаtomal ()
А я думала, что только у нас так.
Цитатаtomal ()
Мы тоже на каждый новый год новую настольную игру покупаем и играем всей семьей.
Я настольные игры уважаю, но вдвоем с Колей не совсем то Длинные игры ему надоедают, в эрудита я играю за двоих, а всякие карточные игры после 50-го раза почему-то надоедают))) Надо ждать, чтоб еще подрос
ЦитатаПЕЛЕ ()
Развлечения у тебя просто супер, я ,наверное, тоже такое хочу.
Приезжайте с Марьяной, будем резаться в игры
Цитатаshonina ()
Аня, классный натюрморт, я его очень люблю.
Галь, согласна на все сто! И вышивается приятно и легко.
ЦитатаMarina_G ()
С удовольствием посмотрела на продвижением натюрморта! Хорошо ты пошила!
Мариш, натюрморт своего часа давненько ждал. Надо бы его в этом году дошить
Цитатаmodistka ()
Красота, одна из моих любимых работ, но бэк меня забодал.
Не говори, Зоя! Там Наташа выше писала:
Цитатаnatusia99 ()
Когда бэк достанет совсем, скажи себе: "Наташа 2 раза смогла и я смогу".
так вот, я про это не могла перестать думать! Это же у кого-то хватило сил на два отшива! ))))) Но это все забудется, а красивый букетик останется
ЦитатаGlamor ()
молодец, что одолела бэк!
Нас так просто не возьмешь!
ЦитатаLao-shi ()
Жалко что натюрморт сложила в долгий ящик...,но ДИМ-конкурс, да тебе понадобятся все силы! Удачи и победы тебе!!!!
Оля, натюрморт "удобный" для поездок, поэтому и судьба у него такая, непростая)) А конкурс - да... силы там нужны Победа - дело десятое ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 28.01.16, 12:24:15 | Сообщение # 189
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
хожу читаю, а отписаться мешают... еще я не восторгалась натюрмортом, вроде как, да? так вот, громко восторгаюсь!!!!!!!! он мне очень нравится! про розы тихо молчу, они для меня какие-то занебесно недосягаемые... какая-то хрупкость и нежность в дизайне, на которые смотрю, затаив дыхание... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 29.01.16, 15:37:03 | Сообщение # 191
Смотритель
NataGo, Натусь, Нелюшка, Нельчик, спасибо! Розочки, да... хороши, че уж там скромничать)) Может, их на оформление отнести? А то конкурсы шьем подпольно, и показать в теме нечего ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Пятница, 29.01.16, 16:48:44 | Сообщение # 192
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаtodik ()
Может, их на оформление отнести?
Да-да-да! прекрасная идея! А мы слюнкой истекать бум... Сколько ж там бэка... Я видела этот набор, чуть не купила но присмотрелась к бэку и поняла - помру намного раньше чем дошью... так что еще раз слава героям!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 12.05.16, 11:35:23 | Сообщение # 194
Смотритель
Привет!
ЦитатаElenaCher ()
Анют, что так глухо в темке? Хоть напиши, как там твой конкурс! wink Как жизнь вообще?
Ленчик, привет! Да, вот, копила, чтобы хоть чтото было показать Конкурс кое-как шьется. Не буду загадывать Пока надежду не теряю)) Так как в какие-то моменты конкурсная работа надоедала, решила, что срочно нужен пасхальный декор В результате, у меня теперь есть вот такое старусиное яйцо:
и мини-икебаны на льне:
Страусиное шилось на рыхлой канве неизвестного происхождения из запасов. И это видно - дырочки великоваты, из-за этого дешево смотрится, и не очень выразительно. Ну, да ладно, зато пристроила и канву, и нитки. А льняные букетики мне очень нравятся! Хотя из моего окружения их мало кто оценил. Вова сказал, что удобно комаров бить)) А подруги, которым показала, не поняли, зачем это вообще надо, и вежливо промолчали А я воткнула их в вазон и любуюсь Опять каталась на поезде и брала с собой дорожный натюрморт. Вышилось немного, но покажу:
А еще наконец-то доделала оформление для миллхилловских курицы и петуха, валялось все это больше года. У меня были куплены необработанные дешевые рамки, я их красила-старила и вот, что получилось:
Эдакий деревенский стиль Тоже довольна)) Как минимум, сэкономила Вот такие вот у меня новости
ЦитатаMarina_G ()
Цитата todik () Может, их на оформление отнести?
Да-да-да! прекрасная идея!
Мариш, пока не отнесла, но если опять из головы не вылетит, в ближайшее время схожу ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 12.05.16, 14:09:28 | Сообщение # 196
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Цитатаtodik ()
А еще наконец-то доделала оформление для миллхилловских курицы и петуха, валялось все это больше года. У меня были куплены необработанные дешевые рамки, я их красила-старила и вот, что получилось:
Обалдеть, как здОрово!!! Очень стильно!!! Возьму на заметку! А яйца мне как понравились! Все мечтаю сделать украшалки для цветов, никак руки не доходят, но когда-нибудь обязательно сделаю! А ими ведь можно и кулич украсить! Натюрмортик тоже продвигается! Желаю успеть в срок с конкурсным процессом! ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 12.05.16, 16:46:24 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаtodik ()
дешевые рамки
офигительные рамочки! И маргаритки очень миленькие, с таким кружевцем! В плетенку стружек напихай, яичек крашеных туда горкой, а между ними твои "мухобоечки" шикарные, такая красотища будет! А окружение надо воспитывать красотой, изяществом и тонкостью. Полезно им! Ты молодец! ХвастушкиПроцессы