Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Эти работы были отшиты до того, как я узнала про вышивалочку! нашла в закормах фотографии старых работ, отсканировала, и выкладываю на ваше обозрение B) этот подсолнух в вазе, был самой первой моей работой затем было вышито много зодиаков из этой серии, всем друзьям дарила, к сожалению запечатлеть смогла только близнецов,подарок был маме, как и выше-подсолнух розы подарила папиной сестре, оформляла сама анютины глазки подарила маме подруги позднее стала оформлять подарки-зодиаков по другому символ семейного счастья уже показывала, но оформление здесь другое, я их вышила аж 3 шт, тоже в подарки зодиак в подарок, с подбором гибискус, тоже подарен, даже не успели сфотографировать... зодиак-лев, подарок мужу, у него уже две вышивки со львами в подарок. Оформлены обе самостоятельно Друзья забыла вам показать еще одну свою трудоемкую работу! Она была сделана на заказ, к юбилею!это фото сделано из трех в фотошопе и мною обработано в программе Stitch. Этой работе уже лет 6-7. Заказали ее авторы лица отшитого, думаю узнаваемого... а суть такая: Кривое зеркало-детище, вскормленное Петросяном вот такие причуды у творческих людей. Работа им понравилась, за что я была щедро вознаграждена надеюсь меня не закидают помидорами одаренный вроде выглядит счастливым... -Большее количество работ подарено друзьям, родным, коллегам и просто хорошим людям!
Работы вышитые на вышивалочке 2011-2013 годов:
А это работы уже отшитые живя на форуме! -Вышика Риолис «Сотвори Сама» размер 20Х92см (88Х539клеточек) нитки шерсть, канва черная хлопок №6 Я предпочитаю перед началом работы наметать всю канву, и краешки обметаны и клеточки отлично видно фартушки на шампанское (или любую другую бутыль) :D сделала очередной фартучек, по просьбе подруги, она любит ирисы! Фартушек на бутылку. ИРИС На канве ZWEIGART Linda Мелкая жуть...наверно это равномерка вышивала в одну нить полукрестом, подбором (мне не понравилось сочетание цветов по схеме) вот так ФАРТУШЕК МАК На канве ZWEIGART Linda подбором
выкладываю конкурсную работу Вальс цветов, в категории мини Отшивала по схеме Золотое Руно, подбором,65Х180 клеточек 28 цветов, на канве Аида 16 "виртуальный вариант" ВЫПОЛНЕНА В РАМКАХ КВАРТАЛЬНОГО КОНКУРСА ФИРМЫ ПАННА Любовь-это... ЗАЯЦ - поклонник Пришлось лису вышивать зеркально, что бы развернуть ее к зайцу СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ Николай Чудотворец Искусница размер 13Х17 Серафим Саровский именная икона Святая Ирина наборчик от RTP именная икона Святая Наталия Татьяна- именная икона в подарок маме на именины размером 10х12 производитель Картины бисером Риолис "Подсолнухи" ЗВЕЗДА на елочку Ангел хранитель наборчик от RTP ВЫШИВАЛЬНАЯ МОЗАИКА 6,5Х6,5 см Ангел Хранитель Шарж на одноклассника. Размер 72Х32см Работа закончена Ласточкино гнездо Золотое руно 27Х43см Работа закончена заготовка для часов Портрет (по схеме NAE) Ангел Хранитель Новая слобода Чувства Икона - Равноапостольная Елена производитель Картины бисером Баня производитель фирма Русский фаворит, Сделано с любовью
Работы 2014 года:
Работы 2015 года:
Робины:
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 01.03.16, 15:39:06
Дата: Суббота, 29.04.17, 23:34:39 | Сообщение # 103
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
ЦитатаЛисичка38 ()
готовые ирисы оформлены, и коша тоже)
ириш, прости, отшивы проморгала, но хоть на хвасты успела позволь тебе выразить свое восхищение! замечательные ирисы! смешанная техника смотрится очень нежно и воздушно, оформлено под стать коша с кошей - ну просто класс! )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 13.05.17, 21:56:47 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Ирина, какие у тебя замечательные новинки! Восхищена ирисами, такая невесомость в исполнении и в оформлении! Полная гармония! Кот умилительный, надрал цветочков, устал, а теперь выпрашивает взглядом, чтоб ему же и посочувствовали. Но хорош! покой вносит в атмосферу Дома. Молодечик! Поздравляю! ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Суббота, 13.05.17, 21:59:38
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 21:06:42 | Сообщение # 111
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Лисичка38, Ира, замечательные вышивки!!! Домик - прям мечта моего сына... Не видела у Панны такой набор. Страничка - супер! И канва такая.... лучшая! И зая прелесть!!! Канву покупала или сама красила? XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Понедельник, 30.10.17, 11:31:09 | Сообщение # 117
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Лисичка38, Ирочка! А вот и я добрела до твоей странички! Слууушай!!!! Я в эстетическом шоке! Оригинал домика на дереве совсем просто смотрится... Ну... посмотрел и дальше пошел, а вот с велосипедом внизу и этими фонариками-желудями... Это что-то! Смотрел бы и смотрел!!!! Молодчина! Так обыграла простенький дизайн! Слов нет!!!! Зайка в бусах - бомбезная!!!! Эдакая светская львица! И канва необычная!!! Прекрасный подарок!!!!
Радуй нас еще!!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 06.01.18, 15:05:54 | Сообщение # 121
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Лисичка38, Ирочка, какой красивый домик! Так его хорошо подвесочки дополняют, молодчинка, придумала здоровски! Зая - сама милота! С наступившим! Всего-всего в новом году! планы процессы
Дата: Суббота, 14.12.19, 20:06:03 | Сообщение # 123
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Я потерялася))) Тута я, тута) шью в тихоря свое проштрафленный полёт 2018 420b635cfce8695876bfff7b362b8ad76dfc1a359002958 [URL=http://i-fotki.info/26/7dc3caad85150947554ff96c460bd63a6dfc1a359002958