Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
планирую использовать ее как прикладную, но пока не решила куда)) в оригинале это верх шкатулки:
Валюша, приветик! Присоединяюсь к мнению большинства девочек - в шкатулке эта работа обалденно смотрится! Поздравляю с получением приза и пополнением коллекции готовых работ после конкурсов! Три работы в оформлении я уже видела на ФБ, красота!!! ХП
Дата: Четверг, 27.10.16, 15:29:15 | Сообщение # 129
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Статус: Offline
marianna, Марьяночка, lexan, Светлана, ПЕЛЕ, Леночка и Bagira, Ксюша, спасибо за приятные слова в адрес моих работ!
Цитатаmarianna ()
ты их себе оставишь или кому-то на подарок? раз одинаковые рамочки то и они должны вместе висеть?
дарить пока не планирую, но в жизни по-разному бывает рамочки на самом деле все разные, но похожие; висеть все будут отдельно: колокольчики сами по себе; утро на озере на соседней стене от слоников, а средиземноморская гавань на стене - галерее с другими работами это я так планирую, если до нового года осуществлю задумку - будет здорово ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 23.12.16, 12:04:35 | Сообщение # 135
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Валюшенька, ты меня удивила ... пинкипами! Я думала, что малявками не интересуешься, а тут сразу такие очаровашки!!! Я вот не очень люблю такую мелочь - нет времени довести до ума... , а ты - молодчинка!!! ХП
Дата: Понедельник, 26.12.16, 13:24:35 | Сообщение # 136
Хранитель
Девочки, спасибо, для меня это новое направление, осваиваю
ЦитатаAValya ()
Я думала, что малявками не интересуешься, а тут сразу такие очаровашки!!!
как-то руки не доходили до мелочевки, а сейчас вот потянуло, столько всего хочется, но большие проекты пока не оставляю, так что только в промежутках)) ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 03.01.17, 23:44:58 | Сообщение # 141
Хранитель
Девочки, спасибо за теплые слова! Люблю рассматривать у девочек всякие мелкие безделушки, хочется и себе обзавестись миниатюрками, но пока больше, чем на пинкипы не способна Дошила маленькую Виноградницу, немного поминиатюрю и за большую возьмусь)) И вот мой итог 2016 года, большая часть работ вышита все благодаря конкурсам: Всех поздравляю с Новым годом! Новых идей и вдохновения на новые работы! Здоровье, счастье, любовь и благополучие пусть прилагается. ХвастушкиПроцессы
Дошила маленькую Виноградницу, немного поминиатюрю и за большую возьмусь
Как? Еще одна Виноградница будет? Или просто такая фраза получилась, а будет очередная большая работа? Виноградницу ждали в Полете, но она в "полете" своем чуть-чуть задержалась. Ничего, по году успела оказаться в завершенных, это самое главное! Поздравляю!!!
Цитатаultramarin_bird ()
итог 2016 года
Год был результативным! Поддерживаю, Валечка, тебя в том, что участие в конкурсах стимулирует на те работы, до которых никак было не дотянуться. У меня именно так и происходит. Удачи в конкурсах 17-го года!!! ХвастушкиПроцессы
ultramarin_bird, Валя!!! Поздравляю с прекрасным завершением 2016 года! Особенно я рада винограднице! Пусть и 2017 не подведет в плане плодотворности!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Валюша!Поздравляю с прекрасным завершением 2016 года! Плодотворный был год! Желаю не менее плодотворного 2017 года!!!!! Виноградница -чудо!, Зимняя улица- Сказка!!!!, пинкипы- очень миленькие штучки ( малипуськи, а времени на них уходит , но результат радует как будто ГК отшилась Удачи и творческого вдохновения тебе в Новом Году!!!
валюша, какие у тебя итоги прекрасные! я ведь каждую работу помню! мне тоже интересно, что с виноградницей. их две будет? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
мне тоже интересно, что с виноградницей. их две будет?
Вообще на самом деле я собиралась вышивать большую модель на нее и нитки покупала, но в прошлый Полет было мало заявок и девочки агитировали на участие, вышивать в таком конкурсе работу обычным крестиком было не интересно, поэтому я подала заявку на эту разработку. Самое смешное в том, что я часто чего-то не дочитываю и была уверена, что конкурс длится до конца года, а где-то в начале ноября прочла условия конкурса и оказалось, что работу нужно вышить до 30 числа... если бы я шила на нормальном каунте - я бы успела... в результате, как и планировала до конца года успела, а Полет пролетела... Работа мне понравилась, шить одно удовольствие (если на нормальном каунте), поэтому хочу все же вышить большую модель, чтобы была картина, эта слишком маленькая. Да и ниток осталось Спасибо, что заглянули, спасибо за теплые отзывы и за поддержку!
ultramarin_bird, спасибо за приглашение. С новым годом. Хочу пожелать в 2017 новых идей, больше свободного времени для нашего любимого дела, ну и конечно же здоровья, без него ни куда. А плодотворный 2016 мне очень понравился, потрудились вы на славу, такие масштабные замечательные работы. ВЫ молодец так держать