Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Понедельник, 11.12.17, 13:04:54 | Сообщение # 227
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Салфетка шикарная!!!!! С такой новогоднее настроение гарантировано!!! А единорожек такой забавный Вот даже не представляю как такое можно связать Но ты справилась норкаробинПХ
Дата: Вторник, 26.12.17, 11:58:13 | Сообщение # 233
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Какие чудесные игрушечки!!!! Маленькие новогодние искорки Браслетик умопомрачительный!!! А в коробочке вообще выглядит как ювелирное украшение норкаробинПХ
Дата: Пятница, 12.01.18, 10:13:41 | Сообщение # 237
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Ууууух!!!!!!!!! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!! Щелкунчиковая гирлянда из проекта Яны Горкальцевой готова!!!!!!!! Вышивались мини-сюжетики на пластиковой канве, с обратной стороны пришит фетр. Гирлянда получилась длиной 2,5м
Дата: Пятница, 12.01.18, 10:34:44 | Сообщение # 238
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
malvinao-Ольга, какие красоты наделала. И В таком количестве, просто умопомрачительно 2,5 метра!!! А от браслета я вообще в культурном шоке!!! Умница-труженница мои процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 15.01.18, 16:38:45 | Сообщение # 246
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаmalvinao ()
ни одного повторения
Цитатаmalvinao ()
24шт.
Оля! Это просто героизм! Гирлянда классная! И у меня нет слов! Иногда легче шить что-то одно большое, чем играться с мелочевкой! Умница! Сколько ж терпения-то! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 16.01.18, 00:01:50 | Сообщение # 248
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
malvinao, Оля! Выдержка - это не только про коньяк))) Поздравляю! 24 - это много. Я прошлым летом за 3 месяца выдержала 6 сюжетов, так тоже крылья за спиной выросли)) Молодец! ХПрОтк
Дата: Вторник, 16.01.18, 06:40:07 | Сообщение # 249
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
malvinao, Оля, вот это да! Сразила гирляндой наповал. Я тоже делала как-то раз гирлянду из пасхальных цыплят, было сложно шить такую мелочевку. 4 цыпленка заняли год с отвлеканиями. ХП