Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Моей первой работой была эта "Чайная роза". Вышивалась в подарок маме.
Затем, когда родилась дочка вышился спящий малыш от Золотого Руна.
Тут уж меня затянуло))) Подруге на свадьбу вышила метрику по схеме, найденной на просторах интернета.
Потом попробовала вышивать бисером, опять же мамуле.
Несколько мелочушек (все разошлись на подарки )
Бабочка от ДИМ
И Nimue "Блинчики"
А у меня родился вот такой ежик от Шерри
Открытка - совенок
Бискорню от Faby Reilly Скоро Хеллоуин, поэтому вышился забавный котик от Маргарет Шерри. Вышивала на равномерке,нитки подбором, без номерные, китайские))) К дню рождения любимой мамули вышилась ее любимая гжель) Завтра пойду рамочку покупать) Заготовки для новогодних открыточек. Вышивались остатками разнообразных мулине по схемам из журналов. Не могу не похвастаться!Летом я ездила в Сеул и побывала в кафешках своих любимых мальчиков, участников группы Super Junior. Конечно же я отвезла им самодельных подарочков. И вот приятная неожиданность, домик-брелочек, подаренный Сонмину, стоит на окошке в его кафе))) Юппи!!! Сделались новогодние сердечки из декабрьского номера "Вышиваю крестиком" И в копилочку дизайнов от Фаби добавилась Рождественская бискорню. Собранной ее не сфотала, может нынешняя хозяйка ими похвастается) Законченный пряня от MillHill. Это был интересный вышивальный эксперимент)))
2015 год
Наконец-то я его закончила! 48225 крестиков и год работы!
Дата: Суббота, 18.09.21, 16:25:28 | Сообщение # 38
Знающий
На форуме с: 14.05.13
Статус: Offline
Доброго всем времени суток1 Все таки, даже после долгого отсутствия, я вернулась!) Потому что здесь самые светлые и позитивные жители))) Я пришла с небольшой кучкой финишей))) 1. В компанию к вышитым Мышке и Снеговичку, у меня вышились Бычок и Олень
2. Этот года у меня по праву может называться годом маяков) Это и всем известный маяк от Панна
Дата: Воскресенье, 19.09.21, 09:11:57 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Какой отчет! Глаза разбегаются! Маяки чудесны все! И акварельный от Панны, чудесные яркие закладки! Великолепная миниатюрка от Алисы! Ты ему будешь дошивать компанию? Малышки приведения и новогодние зверушки - милота! Открыточки - вообще чудо! Особенно та что с зайкой! Словом - достойное возвращение! И да! Позитивный тут форум - без свар и склок... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 19.09.21, 13:07:11 | Сообщение # 41
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Ты бы оленя и бычка еще и с задней стороны показала, они же двухсторонние, и вообще шикарные Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 19.09.21, 21:00:34 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
SapphireELF, Оля, а мне очень фоны для Бычка и Олешка нравятся! Такие стильные! Что это? От закладок с Маяками веет свежим ветром, так четко, промыто решены дизайны в тонах! Акварельный Маяк ветры и волны растрепали в клочки, так кажется! Отличные новинки!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 20.09.21, 00:25:46 | Сообщение # 43
Знающий
На форуме с: 14.05.13
ЦитатаBONA ()
мне очень фоны для Бычка и Олешка нравятся!
У бычка обои в дочкиной комнате, а у оленя покупала лист бумаги для скрапбукинга)
ЦитатаBONA ()
От закладок с Маяками веет свежим ветром, так четко, промыто решены дизайны в тонах! Акварельный Маяк ветры и волны растрепали в клочки, так кажется! Отличные новинки!!!
Спасибо!)))
ЦитатаФиона_Амберская ()
ы бы оленя и бычка еще и с задней стороны показала