Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:17:40 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Незаконченные процессы 2015 года "Волшебная лошадка (летняя)"
"Корабль" (по авторской схеме Е.Волковой) Участвовала с ним в конкурсе "Пливы, кораблик"-МАКСИ, но до финала не дошла... Отшив крестиков закончила накануне своего ДР, 30 августа 2015 года, а вот с бэком не могу справиться до сих пор...
Процессы 2016 года Пионы "Мадам Ренью" от "Эстэ"! Шить буду на страминовой сетке Конгресс 24, полукрестом/петитом, размер 350*466 крестиков, 200 цветов дмс, из которых 90 чистых и 110 блэндов. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 21:28:49 | Сообщение # 101
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
juliter, Юлечка! Смотрится веночек прекрасно! И, знаешь... я бы на месте цветочков вышила листики, для баланса так сказать.. Насчет Пионов... Я все же верю, что ты не оставишь такую красоту! Легких крестиков тебе! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 23:35:38 | Сообщение # 102
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
и я надеюсь, что пионы сдвинутся с места... веночек очень красивый, на равномерке смотрится очень богато... юлечек, конечно же, я тебя поздравляю с призовым местом!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 05.12.16, 11:48:27 | Сообщение # 103
Профессионал в вышивке
Amina, Marina_G, NataGo, девчата, дорогие, спасибочки за внимание и комменты!!!! А у меня сегодня просто НЕБЫВАЛАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!! Я теперь наконец-то, спустя почти 2 года (!!!!!!) могу зайти на наш форум с домашнего компаааааа!!!!!! А все благодаря тому, что форум сменил домен, т.е. "переехал" с расширения "com.ua" на "ru"!!!!! В общем, восторг у меня просто поросячий!!!!! так что скоро пойду по гостям как следует!!!! Вот только подарок бабуле "отделаю".... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 06.12.16, 17:00:17 | Сообщение # 106
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Оооо! Веночек просто шикарен Думаю что если заменить те цветочки листиками и веточками получиться очень хорошо.
Цитатаjuliter ()
у меня сегодня просто НЕБЫВАЛАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!
Поздравляю Переговариваться на форуме через мелкие гаджеты, тот еще вынос мозга. Так что включай свой домашний комп и иди гулять по темам друзей с толком, чувством и расстановкой Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 06.03.17, 19:34:45 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
Нелюшка, Дюша, Фиона_Амберская, девочки, спасибки вам за теплые комментарии!!!!! 0:) Простите, что так долго молчала....всякие дела никак не давали возможности вдоволь "погулять" по темам....и сейчас вроде как времени особо нет, и все же хочется стряхнуть пыль со страницы.... В процессных делах у меня, разумеется, есть подвижки! За прошедшее время я успела закончить конкурсный Дворик и уже даже оформила его! Оформлением я очень и очень довольна! те, кто еще не видел - приглашаю в хвасты, посмотреть на то, что получилось! Подарок для бабули так пока и не завершен...за это время я смогла лишь вписать имена внуков-правнуков, а также фразу, определяющую смысл подарка: вот ведь...вроде и осталось в этом процессе "всего-ничего", но все как-то никак...то времени нет, то вдохновения..... хотя, на самом деле, причина банальна - есть чувство неуверенности относительно того, как вышить цветочки, которые бы вышивались гладью....из-за этих "творческих" участков работа и стоит... а ведь уже и багет, и паспорту подобраны к этой работе и ждут-не дождутся своего часа в багетке... была, конечно, мысль, подарить бабушке этот подарок хотя бы на 8-е Марта, но теперь и с этой датой я не успеваю.... Ладно....верю и жду, что вдохновение меня накроет и финиш случится скоро! Еще у меня сейчас внеплановая работа....шью ее в то время, когда жду ребятенка на разных занятиях! Это та самая монохромная парочка влюбленных, которую я когда-то вышивала на подарок своей близкой подруге. Еще одна подруга, прознав про эту историю, очень попросила ей вышить тоже...вот что есть на сей момент: До финиша осталось совсем чуть-чуть, но я пока не могу найти сотатки цвета 3371, которым и шью на сей раз...где-то вроде были нужные остатки от Волчиков, а вот где они лежат - убей не помню...! Ну и помимо обозначенных публичных процессов есть еще два конкурсных! Очень бодренько и душевно шьется Дим-макси! Как только закончу парочку, так сразу возьму с собой в "переносные" процесс с Димом-мини. Ну а еще я не удержалась и подала заявку в Кошки-мини...Один из наборчиков с кошаками лежит уж очень долго...покупала его когда-то давно специально, чтобы вышить на подарочек семье своей сестры... в сентябре их котик уже и скончаться успел....ну, решила я, пусть будет теперь как память о нем... Главное, что у меня хоть чуток уменьшится объем хомячьей норы...! В прошлом году мне таки удалось "освоить" 5 наборов, так вот надеюсь, что и текущий год будет не хуже...! Очень хочется подвести итоги 2016 года, но все пока никак не соберусь с мыслями и временем на это дело...Видимо, сразу как закончу и оформлю подарок бабушке - так и займусь этим! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 06.03.17, 20:03:51 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юлька, как же я впечатлилась этой метрикой для бабушки! нет, ну ты несомненно должна закончить этот проект в ближайшее время! посмотри, как у тебя идеально вписались все внуки и правнуки. создается впечатление, что количество внуков и правнуков было рассчитано строго под этот дизайн ))))))))) а почему тебя так смущает гладь? там нет ничего военного, поверь мне. я с нее начинала лет тридцать (о, боги! как же страшно звучат такие цифры) назад. и шила тогда вообще не зная, как и что. и получалось. а сейчас столько видео по этому поводу, что вышить небольшие цветочки не составит тебе никакого труда. право, графиня, вы непременно должны это попробовать! )))) второй раз один дизайн - это героизм, скажу сразу! и очень болею за тебя в конкурсах! пусть все отошьется легко и приятно! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 06.03.17, 20:35:31 | Сообщение # 109
Профессионал в вышивке
ЦитатаNataGo ()
посмотри, как у тебя идеально вписались все внуки и правнуки.
на то и был мой расчет!!! спасибо всем тем внукам, кто пока не нарожал правнуков для бабули (с момента покупки набора с этой идеей и до юбилейного день рождения прошло года 1,5, если не 2...так что вполне могли! хотя, опять же, еще два небольших окошечка по бокам свободны...там теперь будут цветуечки вышиты! )!!!!
ЦитатаNataGo ()
а почему тебя так смущает гладь? там нет ничего военного
тут и правда не было бы ничего военного, если б это вышивалось на хлопковой ткани, которая шла в наборе...а вот вышивки гладью на равномерке я не встречала....да и перенести рисунок цветочков в нужном масштабе - задачка тоже не из простых...(если бы отшивала на оригинальной основе, то размер этого веночка был бы значительно больше!). поэтому я решила вышить те места, где должна быть гладь - крестиком! вверху такое начало уже есть, там нужно лишь отбэкать вышитое....ну и еще подобный большой участок надо отшить под ленточкой банта....
ЦитатаNataGo ()
второй раз один дизайн - это героизм, скажу сразу!
ага....!)) но в данном варианте я поменяла хотя бы цвет канвы (с белой на молочную) и ниток (с черного на черно-коричневый)!
ЦитатаNataGo ()
и очень болею за тебя в конкурсах! пусть все отошьется легко и приятно! спасибо, дорогая! я буду очень стараться, чтобы уложиться в срок!!!
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:21:11 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Веночек умопомрачительный!!!! Пожалуйста, наберись вдохновения и заверши его Уж очень хочется увидеть этот шедевр в готовом виде. Да и следующих правнуков и правда уже некуда вписывать
Цитатаjuliter ()
еренести рисунок цветочков в нужном масштабе - задачка тоже не из простых...
мы в тебя верим
Цитатаjuliter ()
монохромная парочка влюбленных
да уж. Татка права: второй раз шить один и тот же дизайн - это подвиг. Пусть даже и другим цветом. Но ты очень хорошо справляешься. Кстати, мне цвет 3371 нравится гораздо больше, чем черный. Я даже иногда им заменяю черный бэк, если дизайн позволяет.
Дата: Вторник, 07.03.17, 14:18:04 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаjuliter ()
смогла лишь вписать имена внуков-правнуков, а также фразу, определяющую смысл подарка
Уже большое дело сделано! А какая бабушка богатая на внучат! Удачи в дальнейшем воплощении идеи и доведения ее до конца
Цитатаjuliter ()
та самая монохромная парочка влюбленных, которую я когда-то вышивала
Помню такую за повтор взяться всегда сложно. Пусть ниточки поскорее найдутся.
Цитатаjuliter ()
Ну и помимо обозначенных публичных процессов есть еще два конкурсных!
Дааааа и как ты все успеваешь
Цитатаjuliter ()
Ну а еще я не удержалась и подала заявку в Кошки-мини..
А я вот с кошками все же не решилась, буду открыто шить после, опять же текущего кошачьего процесса. Желаю все успеть и пусть год будет более урожайный на законченные работы, а хомячья норка пополняется новыми наборами. Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 07.03.17, 23:32:15 | Сообщение # 112
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
juliter, Юля, веночек для бабушки замечтательный!! Это ж надо сколько цветов в ее жизни. А вдохновение обязательно придет. Вот щас весна начнется, все зацветет (и душа тоже) и придет к тебе вдохновение. Никуда не денется XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Пятница, 10.03.17, 16:01:14 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
Дюша, nagur-13, Annuшka, девчата, спасибо вам большое за внимание и поддержку! 0:)
ЦитатаДюша ()
второй раз шить один и тот же дизайн - это подвиг. Пусть даже и другим цветом. Но ты очень хорошо справляешься.
ну ведь если для очень хорошего человека - то можно и повторить! я бы ни за что не согласилась шить второй раз что-то большое или многоцветное... ну а в случае такого монохрома и относительно небольшого размера - то вполне!
ЦитатаДюша ()
мне цвет 3371 нравится гораздо больше, чем черный. Я даже иногда им заменяю черный бэк, если дизайн позволяет.
- и мне! я тоже очень люблю этот цвет! помнится, в кофейном робине мне как раз пришла идея заменить черный на него! и я не прогадала!
Цитатаnagur-13 ()
Пусть ниточки поскорее найдутся.
- ниточки таки нашлись!!! и их еле-еле хватило для завершения!!! но главное - хватило!!! вот, кстати, результат завершения:
Цитатаnagur-13 ()
Дааааа и как ты все успеваешь
ну пока не вышла на 5-дневную рабочую неделю (а это должно случится в начале апреля) - вот и стараюсь успевать изо всех сил....понимаю, что потом времени вообще не будет...вернее, сил на вышивку оставаться не будет...
ЦитатаAnnuшka ()
Это ж надо сколько цветов в ее жизни. А вдохновение обязательно придет
- о дааа!!! бабуля у нас богатая!!! в плане завершения наконец-то наметила себе "последний" срок - 19 марта! В этот день у нас запланирована встреча вышивальщиц в багетке - а потому я уже просто не имею права не сдать эту работу на оформление...!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами