Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 27.09.16, 18:24:05 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Статус: Offline
Нелик, вчера все посмотрела, а написать не написала Фотки клевые!!!!! И морские и с Мишанькой, особенно где он тебя целует и свадебная метрика красивая!!!! оформляла у себя или в Пятигорске? ооочень красивый рез паспарту ХваПроРоб
Дата: Вторник, 27.09.16, 19:18:07 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Нелюшка, Нелечка, какие чудесные фотки, видно что отпуск удался на все 1000%!!! Метрика очень нежная и милая, прекрасный подарок для друзей!!! Какие милашки - твои пушистики!!! П ХТильды
Дата: Четверг, 20.10.16, 00:33:48 | Сообщение # 58
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! и красиво всё и все, а шерстяные еще и умилительны безмерно!!! в общем, хозяйка этого дома хороша и талантлива везде и во всем!!! :)) Х робин
Сообщение отредактировал gala_ah - Четверг, 20.10.16, 00:35:32
Дата: Пятница, 21.10.16, 12:36:31 | Сообщение # 60
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Вот природа создаёт такую красоту, интересные водопады, в ущелье камни будто слоёные. На фоне моря прелестная дамочка отдыхает
Метрика хороша !!!!! Оформление Шикарный подарок Мишаня такой озорной непоседа, выразил свою любовь хозяйке горячим поцелуем Киска, Анфиса Павловна, в своём возрасте красоту не утратила. Хвастушки
Дата: Понедельник, 24.10.16, 09:05:04 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Soficusa, juliter, katty27, Annsem, nagur-13, Luna, ElenaCher, gala_ah, Лисичка38, korvalmih, Сонечка, Юлик, Катюша, Анечка, Наталочка, Томочка, Леночка, Галочка, Иришка, Валентина Михайловна, спасибо вам, мои дорогие за столь высокую оценку моей работы и похвалу моим любимцам 0:)
ЦитатаAnnsem ()
оформляла у себя или в Пятигорске?
Анют, в Пятигорске. Надо сказать, что весьма бюджетное оформление получилось
ЦитатаЛисичка38 ()
главное, что бы не кусался)
Иришк, он у меня очень ласковый И не умеет кусаться Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто отдал голоса за мои работы в конкурсе Риолис: "Лисичку" и "Чай с лимоном" 0:) Собственно, вот и они Лисичку вышивала на сером льне в горох Белфаст 32, который мне подарила Зарета
Ну и чайничек Работы пока не оформила, думаю над дизайном оформления Ну а сейчас все силы брошены на полет Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 24.10.16, 14:56:20 | Сообщение # 63
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Нелюшка, Нелечка, поздравляю тебя с Флагманом и с призовым местом! Отшить в срок 2 работы, да притом такие непростые!!! Лисичка твоя просто покорила, на белфасте смотрится бесподобно! Чайничек замечательный, чем-то на димовский похож! А чашечку ему в пару ты уже вышивала или будешь? С нетерпением буду ждать эти работы в оформлении! Удачи в оставшихся конкурсах! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 24.10.16, 16:34:22 | Сообщение # 65
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Нелюшка, вот это у тебя движуха!!!!!!!!!! Я тут с ответным визитом на чуток заглянула.. Подарки, отдых, завершенные конкурсные работы, продолжение конкурсов, домашние пушистики, новые процессы... ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Все прекрасно и чудесно!!! Балдею от прочитанного, увиденного и ожидаемого!!!! Во всех проектах удачи и творческого вдохновения!!! ХП
Дата: Понедельник, 24.10.16, 20:35:18 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Нелюшка, поздравляю тебя с двумя новыми работами! Лисичка очаровательная! Тканюшка в горошек смотрится классно! Чайничек милый и уютный! Удачи в Полете!!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Нелечка, ты молодец Работы просто чудесные. А Лисичка да на Белфасте в горох, просто бесподобна Жаль я со своими переездами и семейными разборками не смогла закончить свой процесс, все настроение пропало, уже иголку в руки недели 3 не беру( Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
нельчик, ты для меня в этом году - главный передовик в конкурсах! много конкурсов, везде успела. работы прекрасные. ну хвалить тебя и хвалить! лисичка в горох так хороша, будто в снегопад сидит ))) чайничек такой уютный... так тебе только полет остался на этот год? удачи и удачи! ты мне обещала успеть!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 08.11.16, 11:48:23 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Нелюшка, Ах, какая ты молодец! Остался полет, говоришь? Держись!!! поднажми!!! Время уже поджимает, но я в тебя верю! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 06.12.16, 11:23:59 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Рикмуля, katty27, Shokko, Bagira, nagur-13, ElenaCher, Фиона_Амберская, NataGo, Marina_G, Лисичка38, Танечка, Катюшка, Сашуля, Ксюша, Наталочка, Леночка, Яночка, Тата, Маришка, Иришка, девочки мои дорогие, спасибо, что забегаете в гости И за похвалушечки спасибо
ЦитатаНелюшка ()
Ну а сейчас все силы брошены на полет
ЦитатаMarina_G ()
Остался полет, говоришь? Держись!!! поднажми!!! Время уже поджимает, но я в тебя верю!
Девчоночки, благодаря вашей поддержке, я таки успела в срок закончить свой процесс! Посему, могу сказать, что полет прошел нормально! :D
ЦитатаРикмуля ()
Да уж, столько конкурсов, что сил надо невероятное количество!
И надо сказать, я почти молодец! В Риолисе и Монохроме успела отшить работы, еще и полет :D
Цитатаkatty27 ()
А чашечку ему в пару ты уже вышивала или будешь?
Катюш, чашечку не буду Ибо этот чайничек подарю
ЦитатаNataGo ()
так тебе только полет остался на этот год?
Нуууу...не совсем Еще символ года, то там я в мини Пока не могу браться за большие процессы, поэтому встреча покорно ждет меня Отвлекусь на мелочушках К тому же, Новый год не за горами, скоро и ёлочку наряжать, надо бы что-то новенькое вышить на мою красавицу И решила я взяться за Милл Хилл Вот такого снеговичка, которого мне подарила Соня
Пошла я в зимний КиМ, надеюсь, волчики мои веселее там пойдут, но к ним приступлю после игрушечек, а сколько я их вышью - пока не знаю Ибо в закромах моих еще один Милл Хилльчик от Юлика и бисерный шарик, опять же, подаренный мне Анютиком :D Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 06.12.16, 15:03:34 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Нелюшка, Неля! Какой-такой почти? Молодец и все! Снеговичек классный! Разделывайся с конкурсами и выходи из подполья хвастаться отшитым! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...