Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:55:20 | Сообщение # 326
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Статус: Offline
Надежда50, Надюша Слава Богу , что вас не зацепило прям от сердца отлегло , немного . А людей пострадавших искренне жаль . пусть у вашей подруги тоже будет все в порядке Я хоть с вами не знакома , но почему то сразу увидев все по телеку вспомнила про вас , нашу японочку с Украины . Вчера перечитала всю темку , вы так искренне все рассказываете , чувствуется , что не легко вам там без общения и родственных душ так сказать . Вы там держитесь , у вас замечательная семья и замечательный кареглазый мальчуган . И руки у вас замечательные такие чудеса делаете и мебель реставрируете и домики строите и цветочки выращиваете и все сами Дай вам Бог здоровья и терпения Если можно буду заглядывать к Вам чаще
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:06:12 | Сообщение # 327
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.07.09
Вот и я с ужасом зашла к тебе в темку...Наденька,держитесь, в новостях такой ужас передают...ГОСПОДИ СМИЛУЙСЯ, СПАСИ ВАС И ВАШУ СТРАНУ!!! Ведь страна почти родной дом... Хвастушки
Сообщение отредактировал Elizaveta - Суббота, 12.03.11, 12:09:08
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:22:44 | Сообщение # 328
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Надежда50, Надюш, действительно, слушая новости из Японии, вспоминаю тебя с твоей семьёй... Страшные события происходят на твоей второй Родине. Мы все переживаем, по-детски держим кулачки и по-взрослому молим о том, чтоб всё закончилось хорошо. ХП
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:52:16 | Сообщение # 329
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
И я тоже, услышав новости про Японию, сразу подумала о вашей семье! Это хорошие, новости, что у вас все обошлось, но размеры катастрофы потрясают воображение. Столько горя, беды, разрушений... Берегите себя и близких! Любите друг друга) ХПрОтк
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:44:30 | Сообщение # 330
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Спасибо мои дорогие за беспокойство,у нас всё хорошо,но новости и сама боюсь смотреть,маме тоже со всех концов звонят спрашивают со вчерашнего вечера,даже плохо спала,говорит,хоть и знает,что всё хорошо. Подруга до сих пор не звонила,очень переживаю,она сама из Украины,Бердянска,здесь уже 6 лет,мальчику 5 лет. Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:52:49 | Сообщение # 331
Фанат-профессионал
Quote (птичка)
Если можно буду заглядывать к Вам чаще
Обязательно заходите я буду очень рада новой подруге
Quote (Elizaveta)
ГОСПОДИ СМИЛУЙСЯ, СПАСИ ВАС И ВАШУ СТРАНУ!!! Ведь страна почти родной дом...
Спасибо огромное
Quote (Lyolychik)
Мы все переживаем, по-детски держим кулачки и по-взрослому молим о том, чтоб всё закончилось хорошо.
Огромное спасибо,может благодаря вам у нас всё обошлось,ведь у меня столько замечательных друзей,каторые так переживают за меня,огромнешее спасибо
Quote (SOLO)
Столько горя, беды, разрушений...
Я сама в шоке,такие разрушения,но не переживайте,нас уверяют,что взрыв на атомной не повредит ни кому,до радиации,пока не дошло.Спасибо за потдержку Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Суббота, 12.03.11, 20:20:14 | Сообщение # 334
Фанат-профессионал
Надежда50, Только ты не пропадай, появляйся на форуме, чтоб мы знали, что у тебя все в порядке. Мы все очень,очень за тебя переживаем, а за подругу...что можно сказать...будем надеяться,верить, что все обошлось, что нет просто связи ведь очень страшные разрушения. Крепитесь. Хвастушки
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:29:37 | Сообщение # 335
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
И я заглянула к тебе Надежда. Потому что действительно сразу подумала о тебе. Моя знакомая японка Михару, сдесь в Вене вообще вся на нервах дальше не куда, хоть из её семейного круга никто не пострадал, но на расстоянии такое смотреть очень тяжело, поэтому я полностью понимаю твою маму. Очень рада, что ты и твоя семья целы и не вредимы. Держитесь весь мир смотрит, переживает и сочувствует твоей Стране .
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:49:38 | Сообщение # 336
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Надюшка, очень рада, что у вас всё хорошо!!! Про тебя все время вспоминала, так же , как и все тут написавшие . Но очень рада, что все хорошо обошлось !!!! Даже страшно новости эти смотреть, каждый день что-то происходит. Мир вверх ногами перевернулся ((( ПХ
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 04:49:40 | Сообщение # 337
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Надежда50, Наденька, я тоже скорей сюда, спросить, как вы там? Новости про взрыв на АЭС Фукусима просто ужасают и тревожат. Будем надеяться, что у них там и правда все под контролем. Держитесь! Мы за вас очень переживаем. ХП
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:49:41 | Сообщение # 339
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
Привет, рада что у вас всё хорошо. Дай Бог что бы и дальше все катастрофы стороной обходили. я вот новости не смотрю и только из твоей темки узнала что творится
Дата: Понедельник, 14.03.11, 05:05:12 | Сообщение # 340
Фанат-профессионал
Девочки,спасибо огромное за ваше беспокойство и поддержку!
Вчера поздно вечером позвонила подруга,слава Богу,всё,почти,хорошо.Трясло много рас и до сих пор толчки идут периодически,сказала что в длижайшие три дня ожидается ещё один мощный толчок,все этого боятся,электростанция от неё через один город и она говорит,что пока ни кокой опасности нету,свет будут периодически отключать,что бы хватало энергии остуживать генераторы(или как их там),сама она в шоке до сих пор трясёт саму,но её семья-муж,свекровь и свёкр,спокойны как удав,рассказывает-"...тут трясёт,а она сидит спокойно пьёт чаёк и печеньку грызёт...".Дома,говорит,разбилась только люстра,повыдвигались шухлятки и с полочек кое-что попадало,но самое страшное,через две улицы горел завод по переработки металла,до сих пор идёт дым.Я пригласила её к нам,но её сын ходит в садик(типа-для вундеркиндов,у неё мальчик очень умный) и на кружок английского,не хочет что-бы пропускал. Так что пока всё нормально,если будут новости,я сообщу
Нас пока не трясло с тех пор Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Понедельник, 14.03.11, 06:14:05 | Сообщение # 341
Фанат-профессионал
Вот нашла кое-что,я живу не далеко от Саппоро на Хоккаидо,землетрясение произошло по нижней части островов Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Сообщение отредактировал Надежда50 - Понедельник, 14.03.11, 06:18:15
Дата: Понедельник, 14.03.11, 07:16:23 | Сообщение # 342
Активист
На форуме с: 14.12.09
Я пригласила её к нам,но её сын ходит в садик(типа-для вундеркиндов,у неё мальчик очень умный) и на кружок английского,не хочет что-бы пропускал.
Я в шоке! Какой садик? Какой английский?! Если ребенку угрожает хоть какая-то опасность, его надо от этой самой опасности оградить! Не мне судить конечно, но все же я бы собрала манатки и уперлась к маме на родину, будь такая ситуация Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Сообщение отредактировал RadistkaTlt - Понедельник, 14.03.11, 07:16:58
Дата: Понедельник, 14.03.11, 07:43:48 | Сообщение # 343
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Надежда50, Надежда добрый день! Я рада, что с вами и с вашей семьей все в порядке Новости конечно ужасают, это ужасное горе для всех Смотришь и комок к горлу подступает... Нас тут тоже частенько трясет, поэтому постоянно цепенеешь от ужаса. Очень хочется выразить всем жителям Японии сострадание и сочувствие... Надюш, берегите себя... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:08:59 | Сообщение # 344
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Надежда50, Надя,так хорошо,что отписываешься.Не пропадай.А то,как-только очередной репортаж из Японии,сразу о тебе думается.Я думаю,половина форума также,а то и больше. Держитесь)))))))))))))))))))) Х П
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:20:15 | Сообщение # 345
Постоялец
На форуме с: 22.10.08
вот это спокойствие, рядом завод горит и поломанная атомная станция , ожидаются ещё толчки а тут чай недопитый, английский , садик работает. у нас в сильный ветер сады школы закрывают, а тут такое творится и всё работает.
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:42:55 | Сообщение # 346
Фанат-профессионал
Quote (Надежда50)
...тут трясёт,а она сидит спокойно пьёт чаёк и печеньку грызёт..."
Cлава богу, что у вас все нормально, но всеравно страшно...Сколько там той Японии!?А то что свекровь пьет чаек...и молодец я тебе скажу, а что она может сделать...от ее ничегосинько не зависит, ни чего не поменяет, а душа 100% разрывается...поднимать панику? А кому от этого будет легче? Нагнетать обстановку?...Надя пойми меня правельно... Но ты не пропадай Да кстати у тебя новая авка вот и молодец веселенькая такая, а то уж совсем волком завыла...хвост пистолетом держи Хвастушки
Дата: Вторник, 15.03.11, 13:09:23 | Сообщение # 348
Фанат-профессионал
Спасибо за поддержки и переживания! От подруги пока не слышно.Муж только что с работы пришёл,сказал был взрыв там и радиация идёт,я в шоке,если есть куда податься,почему сидят на месте Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Дата: Вторник, 15.03.11, 13:30:22 | Сообщение # 349
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Надежда50, Надюша , с ужасом смотрела новости , поврежден второй реактор произошла утечка и не исключают вероятность взрывов Надя а вы не хотите пока в Украину приехать , переждать пока все успокоится
Дата: Вторник, 15.03.11, 14:11:08 | Сообщение # 350
Фанат-профессионал
птичка, Татьяна,до нас,надеюсь,не дойдёт,да и муж не отпустит,мы же только ездили,а так как ни какой,пока,опасности нет,он не отправит,в один конец на одного только на самолёт 1500 дол.,а там ещё поезд и мелочь
Quote (Elizaveta)
Да кстати у тебя новая авка
Да уже отвыла по родине,немного попускает,а это из мультика "Тотторо",обожаю его Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Сообщение отредактировал Надежда50 - Вторник, 15.03.11, 14:14:43