Дата: Пятница, 09.12.16, 13:41:44 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Мои продвижения по сапожку ( покажу сразу почти весь процесс ) было вышито ещё до октября По объективным причинам к сапожку вернулась только в зимнем КИМе уже вчера закончила полностью весь бэкстич и постирала! ХП
AValya, шикарно получилось! Добро пожаловать в сказку! Надпись очень красиво смотрится, ты сама разработала алфавит? Очень красиво, со снежком,прям как будто так и должно быть и никак иначе а шнур на мешке-это выкладной шов?
Сообщение отредактировал pavelsen - Среда, 14.12.16, 13:31:01
Надпись очень красиво смотрится, ты сама разработала алфавит?
Инна, ещё в прошлом-позапрошлом году Танюша (Римкуля) вышивала сапожок (в Авантюрке) для своего внучка Шоника - Танюша первая показала такой алфавит!!! Я просто "написала" в РМ имя, а затем подобрала такие же цвета как в сапожке.
Цитатаpavelsen ()
шнур на мешке-это выкладной шов?
Нет, в схеме ( у меня РМ ) там бэкстич в 4 сложения. Я вышивала по схеме РМ нитками ДМС. ХП
Stihiya, поздравляю! У тебя теперь отличная компания vel1970, Валечка! Очень яркий и праздничный выбор! Рикмуля, Татьяна, тебе есть чем похвастать! И вышит, и собран великолепно! Умница! ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 06.12.17, 20:04:29
Дата: Суббота, 09.12.17, 08:50:53 | Сообщение # 71
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
ЦитатаSOLO ()
По набору? Или самоподбором? На каком каунте?
Набор. Купила несколько лет назад на распродаже после новогодних праздников. Лежал, не могла собраться отшить.Вот решилась. Это был последний ДИМ в заначке. Вчера смотрела в магазине цены на ДИМ, думаю, больше набор и не купить.Цены безумные. Канва 14, как обычно у ДИМ, очень жесткая. ХвастикиМои процессы
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 01:41:08 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Цитатаshonina ()
Вчера смотрела в магазине цены на ДИМ, думаю, больше набор и не купить.Цены безумные.
Да, цены на ДИМ аховые, но зато, когда меня просят "по дружбе" вышить ребёнку-внуку сапожок отправляю за покупкой набора в магазин.Сразу глаза квадратные -ЭТО-ЖЕ ЕЩЕ И НЕ ВЫШИТЫЙ!!!Даже когда говорю, что работу сделаю бесплатно, то почему-то уже не очень хотят. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 11:54:08 | Сообщение # 75
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаCaliopa ()
Да, цены на ДИМ аховые, но зато, когда меня просят "по дружбе" вышить ребёнку-внуку сапожок отправляю за покупкой набора в магазин.Сразу глаза квадратные -ЭТО-ЖЕ ЕЩЕ И НЕ ВЫШИТЫЙ!!!Даже когда говорю, что работу сделаю бесплатно, то почему-то уже не очень хотят.
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося