Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 06.04.19, 18:56:43 | Сообщение # 204
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.10.09
Статус: Offline
m-slava Мирослава, ameli_d78 Даша, Marina_G Марина, olga565656 Ольга, mammi Лена, Caliopa Наташа, ТатьянаА Таня, katty27 Катя, BONA Надя, Stihiya Инна, Luna Тамара, девочки, спасибо большое за теплые слова и внимание! Долго я эту работу мучила, но домучила
Какая красота!!! А какой шиповник!!! Вроде раньше видела такого кота бисером полная зашивка, а здесь ниточки. Интересно, чья схема? Шикарная работа!!!! ПрПлХвРазное
Дата: Вторник, 05.01.21, 15:06:09 | Сообщение # 216
Фанат-профессионал
Девочки, а я с небольшим пополнением! Так сказать отчет за прошлый год "Дождливый вечер" схемы из журнала Галерия Бродерия пара очаровательных авантюрок! Спасибо девочкам за такую прелесть. Есть еще одна, но она не дошита а эта чудесная серия Ксении Глушковой Дары природы Бурый мишка Ксении Глушковой. Совершенно потрясающая работа! Хозяин леса! Красивый, сильный, умный! И несколько работ моей мамы Как-то так! Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Sinva, Инна! Грандиозный отчет!!! Поздравляю с успешным завершением 2020 года! Твой медведь действительно внушает уважение)) Какие же у него финальные размеры? И как планируешь оформить? А куда Дары природы предполагаешь использовать??? Дождливый вечер очень и очень гармонично оформлен
ЦитатаSinva ()
И несколько работ моей мамы
Я бы добавила : "несколько замечательных работ..." Один Николай - это уже победа! Поздравляю Вас с Новым 2021 годом!!! И желаю Вам успехов! ХПрОтк
Дата: Четверг, 07.01.21, 09:40:05 | Сообщение # 219
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Sinva, инна, прекрасный отчет! дождливый вечер у меня лежит отшитый, но не оформленный, надо подумать))) мама у тебя вообще умничка! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 09.01.21, 18:31:45 | Сообщение # 221
Фанат-профессионал
Stihiya, Инна, SOLO, Ирина, NataGo, Наташа, mirna, Надежда, девочки, спасибо большое за теплые слова!!!
ЦитатаSOLO ()
Поздравляю с успешным завершением 2020 года!
Спасибо, Ирина
ЦитатаSOLO ()
Какие же у него финальные размеры
Мишка получился 35*23 см на Линде 27. А вот как оформить пока не думала, потому что из этой серии вышиваю мишку белого))) Вышью обоих и буду фантазировать А Дары природы хочу попробовать оформить в часы... муж дизайн придумал) Пойдем в багетку после праздников, надеюсь что получится красиво! Как оформлю, обязательно покажу
ЦитатаSOLO ()
Я бы добавила : "несколько замечательных работ..."
Абсолютно согласна! Мама вышивает меньше по времени, но очень вдохновенно И работ у нее уже около 50 и практически все не маленькие Иногда не успеваю ей наборы покупать
ЦитатаSOLO ()
Один Николай - это уже победа!
Согласна! Мама говорит, что эта работа доставила огромное удовольствие
ЦитатаSOLO ()
Поздравляю Вас с Новым 2021 годом!!! И желаю Вам успехов!
Спасибо! Взаимно! Мира, добра и хорошего настроения!!!
ЦитатаNataGo ()
мама у тебя вообще умничка!
Спасибо, Наташа, маме очень приятно! Уговариваю зарегистрироваться на сайте, а она пока стесняется
Цитатаmirna ()
Ооочень понравились цветы!!!
Спасибо, Надежда! Цветы шикарные, но фото не передает всей красоты. В реальности они еще лучше
ЦитатаNataGo ()
дождливый вечер у меня лежит отшитый, но не оформленный, надо подумать)))
Наташа, покажи как оформишь! Очень интересно будет посмотреть! Х
Дата: Суббота, 09.01.21, 20:28:50 | Сообщение # 222
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Sinva, О, Инна, сколько красоты!!!!! Дождливый вечер как гармонично оформлен! Авантюрки помню! Серия с камушками очень интересная! Это наверное сп? Мишка наш таежный какая прелесть!!!!! Работы мамы невероятные, передавай ей наши восторги, очень бы хотелось наблюдать за ее работами на форуме! ПрПлХвРазное
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 18:30:24 | Сообщение # 223
Фанат-профессионал
Цитатаkatty27 ()
Sinva, О, Инна, сколько красоты!!!!!
Катя, спасибо большое
Цитатаkatty27 ()
Дождливый вечер как гармонично оформлен!
Спасибо! Это оформление сама хозяйка багетной подбирала! Я ей доверилась! Мне результат понравился
Цитатаkatty27 ()
Авантюрки помню!
Да, да, да!!!! Вместе авантюрили)))) а это еще одна авантюрка от Светланы Сичкарь!! Супер! Получила огромное удовольствие от процесса! А вот как оформить еще не придумала
Цитатаkatty27 ()
Серия с камушками очень интересная! Это наверное сп?
Это был первоотшив. Автор доверила мне всю серию! А я была в восторге!!!!
Цитатаkatty27 ()
Работы мамы невероятные, передавай ей наши восторги, очень бы хотелось наблюдать за ее работами на форуме!
Катя, спасибо большое! Ей очень приятно! Надеюсь я ее уговорю зарегистрироваться на сайте.... Х
Сообщение отредактировал Sinva - Воскресенье, 24.01.21, 18:33:57
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 20:38:22 | Сообщение # 224
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Sinva, как же мне все-таки нравится твой мишка! еще раз с удовольствием на него полюбовалась!! и мама еще вышивает. Снегирь покорил сразу и полностью. очень все здорово! XПмои схемы и перенаборымой пэчворк