Процессы ПЕЛЕ
|
|
ПЕЛЕ | Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:18:01 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
| Процесс "Летняя улица"
Процесс "Осень в городе"
"Цветы на дверной ручке"
"Москва"
Летние фрукты (Summer Fruit)
Колокольчики. Не грусти
Зимняя сказка
Грачи прилетели
Х П Вязалки
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 20.09.15, 16:20:14 |
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Воскресенье, 26.11.17, 11:54:45 | Сообщение # 102 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Annuшka ( ) Лена, проекты великолепные. быстрых и ровных крестиков тебе. А что с канвой-то не так у ЧМ? Анечка, спасибо за пожелания. Канва рыхлая с очень большими дырками. Они пишут в инструкции шить в 3 нити, но я взяла в 2. Потом постираю в горячей водичке.
Цитата Marina_G ( ) Дим очень эффектный. И я рада что тебе приятно его шить.
Цитата Marina_G ( ) А ЧМ... по своим волкам помню, что канва у них никакая, а схема на глянцевой бумаге блестит и отливает. Залитые цветом квадратики тоже немного не то, что мне бы хотелось от качественной схемы. Все же на мой вкус символы разными контрастными цветами много приятнее в работе. Согласна на все 200 %. С Патио вышла такая история. Моя подруга собралась учиться вышивать ( ) и купила этот набор. Покрутила, посмотрела и .... отдала мне. Я не знаю как были разобраны нитки (этот набор 2002 года), но она почему-то искала им аналоги в номерах ДМС, купила органайзер от Чаривной мыти и прикрепила их туда. Я, понятное дело, все эти номера перепроверяла, из 25 цветов она аналоги не нашла у 9 цветов и номеровала их по описанию цвета!!!!
Х П Вязалки
|
|
| |
korvalmih | Дата: Воскресенье, 26.11.17, 22:27:18 | Сообщение # 103 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Леночка, с началом новых процессов, они великолепны. Удачи и лёгкой иголочки, с мелкими неприятностями справишься. 0:) :Q
Хвастушки
Сообщение отредактировал korvalmih - Воскресенье, 26.11.17, 22:29:03 |
|
| |
|
fenix | Дата: Понедельник, 27.11.17, 10:07:10 | Сообщение # 105 |
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
| ПЕЛЕ, Елена, работы замечательные, новые процессы очень интересные. Полдень от ЧМ я вышивала несколько лет назад и у меня была с ним довольно большая проблема: на стадии сборки набора два цвета ниток просто поменяли местами и к цветы могли довольно сильно отличаться от заявленного на фото. Легких крестиков и поменьше проблем с ЧМ
Х П Разное
|
|
| |
Stihiya | Дата: Понедельник, 27.11.17, 10:45:25 | Сообщение # 106 |
Хранитель
| красотища!!!!!
Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 27.11.17, 11:11:24 | Сообщение # 107 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Леночка, какие эффектные процессики у тебя появились Схемка у ЧМ таки да, не самая лучшая. Блестит и отсвечивает. Я привычная к символам, а у ЧМ цветные квадратики. Напрягает. Но приловчиться можно. А вот насчет канвы согласна с Маринкой - поменять не мешало бы. Может подумаешь, пока не много еще отшито? ДИМ просто шикарный!
норка робин П Х
|
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Понедельник, 27.11.17, 17:12:52 | Сообщение # 109 |
Профессионал в вышивке
| Цитата korvalmih ( ) Леночка, с началом новых процессов, они великолепны. Удачи и лёгкой иголочки, с мелкими неприятностями справишься. Валюша, спасибо Конечно, справлюсь
Цитата Marina_G ( ) Я так и шила в 3 нити. В 2 будет сильно светиться. А вообще может не мучайся и смени канву? На той что есть шить не возможно. Там игла в дырищи эти проваливается. Я взяла толстую иглу Вроде светится не больше, чем в Патио
Х П Вязалки
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Понедельник, 27.11.17, 17:15:22 | Сообщение # 110 |
Профессионал в вышивке
| Цитата fenix ( ) Полдень от ЧМ я вышивала несколько лет назад и у меня была с ним довольно большая проблема: на стадии сборки набора два цвета ниток просто поменяли местами и к цветы могли довольно сильно отличаться от заявленного на фото. хм, интересно, проверю Оля, соседка моя, спасибо за предостережение Stihiya, Инна, Дюша, Надюшка, nagur-13, Наташенька, спасибо за приятные слова
Цитата Дюша ( ) Может подумаешь, пока не много еще отшито? неа....я ленивая на перешив, выходит нормально
Х П Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Понедельник, 27.11.17, 17:21:01 |
|
| |
|
Luna | Дата: Вторник, 28.11.17, 08:45:46 | Сообщение # 112 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| ПЕЛЕ, Леночка, какие замечательные процессы! ДИМочку , как всегда, обожаю и этот дизайн мне очень нравится! С ЧМ желаю справится и победить! На том и стоим!!!
П Х Тильды
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 28.11.17, 18:01:41 | Сообщение # 113 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Теперь главное чтоб не было в твоем наборе ошибки о которой Оля рассказала (вот где жуть жуткая)! И пусть результат радует! Я буду следить
Цитата Luna ( ) Леночка, какие замечательные процессы! ДИМочку , как всегда, обожаю и этот дизайн мне очень нравится! С ЧМ желаю справится и победить! На том и стоим!!! Спасибо, Томочка
Х П Вязалки
|
|
| |
Елеn@ | Дата: Четверг, 30.11.17, 15:16:20 | Сообщение # 114 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 30.11.17
| Добрый день! Пришла полюбоваться твоими работами Лена. Начала замечательные вышивки, ровных крестиков. Пошла любоваться. Поздравляю с победами!
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 30.11.17, 16:50:28 | Сообщение # 115 |
Профессионал в вышивке
| Елеn@, спасибо тезка
Х П Вязалки
|
|
| |
katty27 | Дата: Пятница, 01.12.17, 02:14:33 | Сообщение # 116 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| Цитата ПЕЛЕ ( ) Я не знаю как были разобраны нитки (этот набор 2002 года), но она почему-то искала им аналоги в номерах ДМС, купила органайзер от Чаривной мыти и прикрепила их туда. Я, понятное дело, все эти номера перепроверяла, из 25 цветов она аналоги не нашла у 9 цветов и номеровала их по описанию цвета!!!! а по количеству пасм все сходится? Я всегда так боюсь что-нибудь перепутать при разборе, а тут столько бежевых оттенков.. и переводы в дмс не всегда верны, иногда вообще на один и тот же оттенок могут указывать. Сюжет очень нравится, умиротворяющий.
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Пятница, 01.12.17, 11:19:21 | Сообщение # 117 |
Профессионал в вышивке
| Цитата katty27 ( ) а по количеству пасм все сходится? я всё перепроверяла сначала, нитки прикладывала к своим образцам на палитре
Х П Вязалки
|
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 05.12.17, 16:52:10 | Сообщение # 119 |
Профессионал в вышивке
| Цитата korvalmih ( ) Хороший кусочек отшит и теперь только вперёд. Лёгкой иголочки и настроения. Спасибо, Валечка. К этим пожеланиям ещё прибавить бы чтоб глаза и спина не болели... Вот могу ещё показать кусочек "Патио"
Х П Вязалки
|
|
| |
korvalmih | Дата: Вторник, 05.12.17, 19:24:08 | Сообщение # 120 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Замечательно, два процесса дружно продвигаются. "Патио " похоже легче шьётся
Хвастушки
|
|
| |
Елеn@ | Дата: Вторник, 05.12.17, 19:31:04 | Сообщение # 121 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 30.11.17
| Цитата ПЕЛЕ ( ) Вот могу ещё показать кусочек "Патио" Хороший кусочек вырисовывается
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Вторник, 05.12.17, 21:31:07 | Сообщение # 122 |
Профессионал в вышивке
| Цитата korvalmih ( ) "Патио " похоже легче шьётся Да, Валечка, ты права. Отличная канва и очень хорошая схема.
Цитата Елеn@ ( ) Хороший кусочек вырисовывается Леночка, спасибо за добрые слова
Х П Вязалки
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 06.12.17, 12:12:48 | Сообщение # 123 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ПЕЛЕ ( ) чтоб глаза и спина не болели... Ты чего это, мать, вздумала? Нельзя!!! Ты молодая, здоровая, полная сил и энергии!!! Только так.
Цитата ПЕЛЕ ( ) кусочек "Патио" Шустренько идет. Это значит, что от процесса ты получаешь море удовольствия.
норка робин П Х
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Среда, 06.12.17, 23:34:10 | Сообщение # 124 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Дюша ( ) Ты чего это, мать, вздумала? Нельзя!!! Ты молодая, здоровая, полная сил и энергии!!! Только так. а сама? вообще-то сейчас на работе такая нагрузка, просто жах
Х П Вязалки
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 07.12.17, 17:04:54 | Сообщение # 125 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ПЕЛЕ ( ) а сама? Не переводи стрелки А нагрузка на работе в конце года - это ж само собой разумеется. Так было, есть и будет Кому как не нам в конце года мир спасать?
норка робин П Х
|
|
| |