Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 06:53:16 | Сообщение # 177
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Цитатаbussinka ()
потихоньку ковыряю Андреевскую церковь:
Это у тебя теперь будет основной процесс или ты его и дальше будешь ковырять потихоньку, как долгострой? И, конечно ждем показа отшитой и офрмленной картины Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 18:42:02 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Цитатаbussinka ()
Уже мечтаю о следующей работе
интересно, о какой? я вот сама в раздумьях, идти ли в конкурс или шить в процессах... ( у меня Дим по плану) Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 10.11.14, 10:35:28 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
bussinka,Юлечка!!! Давай!!! Ну.. там не много осталось!!! До Нового года должна успеть! А о чем мечтаешь дальше? В Димовский конкурс пойдешь??? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 10.11.14, 11:11:51 | Сообщение # 184
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаФиона_Амберская ()
Очень интересно что же это будет
ЦитатаElenaCher ()
интересно, о какой?
ЦитатаMarina_G ()
А о чем мечтаешь дальше?
Пока подержу интригу Вдруг планы изменяться, а я тут уже наобещала...
ЦитатаElenaCher ()
я вот сама в раздумьях, идти ли в конкурс или шить в процессах... ( у меня Дим по плану)
ЦитатаMarina_G ()
В Димовский конкурс пойдешь???
Ох, уж этот конкурс ДИМа Не знаю еще. ДИМ люблю и есть, что шить, но почему-то в конкурс влезать не хочется. Конкурс обязывает успевать, волноваться, шить ночами... А мне в последнее время хочется стабильности, покоя и минимум переживаний
ЦитатаФиона_Амберская ()
И, конечно ждем показа отшитой и офрмленной картины
Уже все готово Погода только подводит - очень пасмурно и туманно, трудно сделать нормальное фото. Но сегодня в любом случае все будет!
ЦитатаНелюшка ()
Юлечка, с днем вышивальщицы! 0:)
Нелечка, спасибо, дорогая! Этот праздник мне нравиться больше, чем 8 марта! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 10.11.14, 12:08:31 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
bussinka, Юленька! Да.. насчет стабильности, покоя и отсутствия переживаний-тут я всеми руками за... Но... вот чесно... не хотела в 2015 записываться ни в какие конкурсы, но... Подумала и все же решила (нежно поглаживая запасы Дима) что грех с такими сокровищами не пойти и не поучаствовать! Возьму не большой дизайн (их у меня МНОГОООО) и рискну таки. но без напряга! Ночами из последних сил шить точно не буду. Успею-хорошо, нет-не судьба. Но.. очень хочу срочно отшить 2 дизайна, а лучше 3 которые замечательно подойдут к моему интерьеру и на подарки родне! А без конкурса еще долго буду ходить вокруг....
Так что с праздником и решайся!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 28.11.14, 02:06:24 | Сообщение # 190
Хранитель
Цитатаtodik ()
Хочу видеть робин на льне! (тут я прямо ножкой топаю))))
Хи-хи... Анют! Чего-то образ барышни, топающей ножкой, с тобой ну совсем не вяжется! К робину приступить не могу - жду ниточки. Пока с удовольствием сижу над церковью Осталось три цвета и основная часть полностью будет закончена. Ну, и купола уже прорисовались неплохо... Руки чешутся приступить к фону Хочется, чтобы здание перестало висеть в пустоте.
Лисичка38, Ирусенька!
ЦитатаЛисичка38 ()
с нетерпением жду отчета
Скоро-скоро Мы с Вовкой немного расхворались, не до вышивки было, но дело уже пошло к выздоровлению. Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал bussinka - Пятница, 28.11.14, 02:09:51
Дата: Пятница, 28.11.14, 11:43:51 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
bussinka, Юленька!!! Поправляйтесь! Не болейте!!! Ой!!! и мне интересно про робин... Это не Наде-Дюше часом??? Ждем ждем показов!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 29.11.14, 13:22:44 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаIrina_Sun ()
А ну, прекращайте заниматься не нужными делами ! И выздоравливайте поскорее
поддерживаю предыдущего оратора эти хвори отвлекают от творческого процесса.. а значит вовсе нам не нужны.. выздоравливайте ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Суббота, 29.11.14, 13:45:20 | Сообщение # 200
Хранитель
Девулечки, спасибо за все-все пожелания здоровья! Мне сейчас это пригодится... Чего-то я поспешила, сказав, что дело у нас на поправку идет Расклеилась я совсем
Цитатаtodik ()
привет, совам)))
Да, я сова. Люблю ночную тишину.
Цитатаtodik ()
Так сфоткай! Или хочешь до логического конца центр довести?
Хочу Центр почти дошит, переползаю на башни-купола.
Цитатаtodik ()
До НГ хвост успеваешь подтянуть?
Очень рассчитываю
Цитатаjuliter ()
Ой,Юльчик,а что это за робин?
Для Галочки. Огородная лейка от ДИМ
ЦитатаMarina_G ()
Ой!!! и мне интересно про робин... Это не Наде-Дюше часом???
Ой, Надюше все никак не могу подобрать сюжет Пересмотрела все свои схемки, пока озарение не пришло