Глаза боятся, а руки делают!
|
|
|
|
ПЕЛЕ | Дата: Среда, 25.08.21, 22:33:01 | Сообщение # 277 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
| Цитата Marina_G ( ) вся в снегу. классно
Х П Вязалки
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 26.08.21, 09:33:57 | Сообщение # 278 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
| Цитата Marina_G ( ) Девочки... детективы и старые добрые фильмы меня немного стимулировали. И я уже вот тут: Мариш, поздравляю с новым вдохновением! Пусть снег будет легким и пушистым!
Цитата Marina_G ( ) Ну и с новым торшером. Никак не решу удобно мне или нет. Но подружка увидев мой тут же поехала покупать такой же.
а нам показать новый торшер?
Х П
|
|
| |
Annuшka | Дата: Четверг, 26.08.21, 11:22:20 | Сообщение # 279 |
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
| Цитата Marina_G ( ) вся в снегу процесс-то хорошо, что в снегу, а вот сама... брррр. Мне так совершенно снега еще не хочется. Я еще летом не наелась... (не нагрелась)
X П мои схемы и перенаборы мой пэчворк
|
|
| |
Marina_G | Дата: Четверг, 26.08.21, 11:33:25 | Сообщение # 280 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
| Цитата ПЕЛЕ ( ) классно Леночка! И не говори...
Цитата Bagira ( ) поздравляю с новым вдохновением! Оксаночка! Спасибо!
Цитата Bagira ( ) нам показать новый торшер? Ща...
Цитата Annuшka ( ) Я еще летом не наелась... (не нагрелась) Ой..у нас лето было еще то! Началось поздно и как-то... то жара под 35, то бури с поломанными деревьями и сорванными крышами (их было 3 с разницей в 1,5-2 недели). А потом в середине августа резко повеяло осенью и после последней бури начался сентябрь среди августа. Так что лета и мне мало. Но увы - осень и зима близко... а хочется весны и мая!
БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мои работы ПроцессыBязание
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 26.08.21, 13:07:54 | Сообщение # 281 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| Торшер зачетный А у нас лето до сих пор фигачит на всю катушку, даже август никак не наступит, не то что сентябрь
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 26.08.21, 13:28:02 | Сообщение # 282 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Ща.. Какая штучка стильная!!! Мне нравится! ;)
А про погоду.. у нас потихоньку осень подбирается.. но у меня под окнами лето продолжается.. начинают расцветать циннии... уже есть первых два цветочка.. чуть больше раскроется выложу у себя в теме фотки.. если бы посадила как положено, они уже давно должны были цвести.. но я с высадкой опоздала на два месяца.. рада и тому, что хоть так поцветут
Х П
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 26.08.21, 13:30:24 |
|
| |
Marina_G | Дата: Четверг, 26.08.21, 17:42:27 | Сообщение # 283 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Торшер зачетный
Цитата Bagira ( ) Какая штучка стильная!!! Мне нравится! Девочки! Спасибо большое! Он действительно в современном стиле... Главное - светит ярко!
Цитата Bagira ( ) под окнами лето продолжается.. начинают расцветать циннии... Цветы под окнами... чудесно! Эх.. а у меня перед окнами стройка и пустырь...издержки городской квартиры... Ну да ничего. Вот соседи с верхних этажей закончат ремонты и попобобую устроить цветочные горшки на балконах!
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 26.08.21, 17:50:11 | Сообщение # 284 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| Цитата Marina_G ( ) Цветы под окнами... чудесно! Эх.. а у меня перед окнами стройка и пустырь...издержки городской квартиры... И у меня городская квартира, но у меня решетка на окне с широким основанием, я в этом году там поставила ящик и у меня почти все лето цветут петунии
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 26.08.21, 20:05:43 | Сообщение # 285 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Он действительно в современном стиле... Главное - светит ярко!
Марина, а высота регулируется? Какая лампочка, ледовская? А то я, как твоя подруга, что-то очень сильно такую захотела
Х П Вязалки
|
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 26.08.21, 21:38:51 | Сообщение # 287 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Муж сказал что лампочка светодиодная - ледовская. Высота не регулируется, но верхняя изогнутая секция - гибкая и согнуть можно так- как тебе удобнее. Включатель внизу на шнурке. Продается в Эпицентре. О! Самое оно Спасибо
Х П Вязалки
|
|
| |
Annuшka | Дата: Суббота, 28.08.21, 12:44:18 | Сообщение # 288 |
Друг сайта
| Цитата Marina_G ( ) а хочется весны и мая! да уж.. именно этого и хочется Мариш, с таким торшером только и вышивать, не останавливаясь и не прерываясь на сон и еду
|
|
| |
Коброчка | Дата: Понедельник, 30.08.21, 16:53:03 | Сообщение # 289 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Маришка с новосельем тебя. Это так приятно когда вокруг все устоено так как тебе нравится. Таршет хорош. Себе бы такой купила но ставить некуда. И картинка растет. Молодчинка что ты все выдержала и теперь будеш наслаждатся уютом.
|
|
| |
|
Annuшka | Дата: Среда, 01.09.21, 22:46:23 | Сообщение # 291 |
Друг сайта
| Цитата Marina_G ( ) Но... сижу иногда на диване с вышивкой и получаю удовольствие! это главное! удовольствие - наше всё!
|
|
| |
Кенга | Дата: Пятница, 03.09.21, 06:39:08 | Сообщение # 292 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| Marina_G, Мариночка, с переездом тебя! А что сейчас вышиваешь в промежутках между работой и обустройством гнездышка?
Х П
|
|
| |
Marina_G | Дата: Пятница, 03.09.21, 07:34:49 | Сообщение # 293 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Annuшka ( ) удовольствие - наше всё! А то! Ведь иначе зачем все это!
Цитата Кенга ( ) что сейчас вышиваешь в промежутках между Всю ту же зимнюю березу (см.в первом сообщении), которую отложила когда мы закончили КИМ... все это время я вязала-вязала-вязала.. а потом каак влезла в процесс ремонтно-строительный так и все отложила. Туда ушел весь мой творческий порыв и даже больше. Просто ощущала себя дизайнером, прорабом, главным снабженцем и финансовым директором в одном флаконе. И все это под громкое бурчание мужа про то что все не так и ему не дали голоса. Ну.. пока бы я дождалась голоса - ремонт все еще был бы в стадии штукатурки. Всего-то с декабря по май, но вымотало меня знатно. Переехала 28 мая и вот только сейчас вытащила вышивку, а недовязанная кофта где-то так и лежит.. а прекрасному предела нет - вот смотрю на стены в коридоре и думаю что надо бы с ними чего-то решать (побелка светлая и я замучалась ее мыть после каждых гостей и неудачно поставленного рюкзачка - сразу полосы на стене).
О вышивке.. вчера сидела с этими метками на форму. Думала-думала, вытащила равномерку и аккуратно вышила фамилию крестиком. Обшила в ручную чтоб не торочилось и пришила к форме. Фото скинула детям. Зятю понравилось. Теперь надо еще 5 штук таких сделать. Березу пока отодвинула...
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 03.09.21, 10:01:46 | Сообщение # 294 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) О вышивке.. вчера сидела с этими метками на форму. Думала-думала, вытащила равномерку и аккуратно вышила фамилию крестиком. Обшила в ручную чтоб не торочилось и пришила к форме. Фото скинула детям. Зятю понравилось. Теперь надо еще 5 штук таких сделать. Березу пока отодвинула...
Наглядный пример - вышивка в декоративно прикладном виде!!! Шикардос! Золотые ручки!
Х П
|
|
| |
Stihiya | Дата: Суббота, 04.09.21, 08:37:48 | Сообщение # 295 |
Хранитель
| я уже подумала, где это в августе выпал снег)
Я люблю осень, люблю прохладу, но у нас прям резко похолодало, и очень большой перепад
Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
|
|
| |
Marina_G | Дата: Суббота, 04.09.21, 15:02:07 | Сообщение # 296 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Bagira ( ) Шикардос Ой... не знааааюююю... впрочем - судите сами! Вот... наконец-то поборола этот кошмар. Иду к детям. Надоть его на форму присобачить...
Цитата Stihiya ( ) где это в августе выпал снег) А это я, как всегда, сугробы шью!
У нас как-то очень резко грянула осень. Прям в августе.. выглянешь на улицу - натуральный ноябрь. Только с листьями.
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 07.09.21, 10:06:03 | Сообщение # 297 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Вот... наконец-то поборола этот кошмар. Иду к детям. Надоть его на форму присобачить... Мариш, на мой взгляд у тебя все прекрасно получилось!!!
Х П
|
|
| |
Кенга | Дата: Вторник, 07.09.21, 11:00:26 | Сообщение # 298 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| Цитата Marina_G ( ) Всю ту же зимнюю березу Ура, я очень рада за твою березу. Уверена, ты вышьешь ее в ближайшем будущем Сугробы вышивать - это нелегко, но зато красиво!
Цитата Marina_G ( ) вытащила равномерку и аккуратно вышила фамилию крестиком Marina_G, Мариночка, у тебя действительно получились прекрасные таблички!
Х П
|
|
| |
|
Bagira | Дата: Четверг, 16.09.21, 10:24:33 | Сообщение # 300 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Зятю и внучке тоже понравилось. Сказали - с формой гармонирует... вообще-то странно.. мы с дочкой об этом говорили и... у нее была такая же форма и никаких меток. Но никто ничего не терял. Что отличает тех детей от этих - не знаю. Может дело в дисциплине и собранности. А может в учителе... загадка.
Современные реалии таковы.. Раньше я в первом классе сама на автобусе через весь город ездила из школы домой.. и дочка сама в школу ходила, еду себе грела и т.д. И уроки сами делали, без помощи...
А сейчас часто смотрю, что родители, бабушки, дедушки чуть ли не до старших классов водят за ручку..
Х П
|
|
| |