Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оригинальный набор канва Aida 16 белого цвета , мулине Anchor 22 цвета + 3 блэнда. Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка". Размер: 29.5x34 см
икона Святой Богородицы "Утоли мои печали"
[spoiler]Будучи в отпуске решила попробовать свои силы и впервые начала работу с бисером. Набор фирмы Кроше Божья Матерь "Утоли мои печали". Очень давно искала эту икону в каком-то таком исполнении, чтоб посмотрел и понял она твоя, так и случилось с этим набором. Как-то так распланировала его на отпуск (лежал он у меня месяца 3), а на второй день как начала вышивать у меня умерла собака - пекинес Бой он был со мной 11 лет. Такое одиночество, чувство опустошения без родного Бокочки, никто не бежит, не встречает, не гавкает на домофон, совсем все без него по другому. Наверное, так просто должно было случиться.
Набор фирмы "Леди" "Осенняя Лавра"
Оригинальный набор: канва ZWEIGART Аида 14 белого цвета, нитки Anchor 21 цвет. Работа вышивается крестом в две нити + бэк. Размер готовой работы 30х11см. Набор очень понравился, но одной нитки было впритык.
метрика
чехол на чайник
Мурано 32 каунта, нитки ДМС согласно ключа
"Влюбленная пара" фирмы Лука-С, работа не закончена
Вышивается по оригинальному набор, в наборе 8 цветов ниток Анхор,18 канва, которую я заменила на Мурано 32 каунта.
"Викторианский шарм" Dimensions,
Оригинальный набор, канва Аида 18 темно-синего цвета, нитки 27 цветов и 10 блендов, виды стежков крест.полукрест бек.фр.узелки. Размер: 20 x 43 cм От бэка подала в припадках, думала никогда его не закончу, но счастье случилось и на третий день я его преодолела. Французские узелки по сравнению с бэком показались мне детским лепетом, с которым я справилась за 3 часа и вуаля работа готова. Мне не хватило 4,5 прядей черных ниток. Написала на официальный сайт Дим о нехватке ниток и мне пришел ответ ожидайте в течении 3-6 недель. Через 26 дней мне пришли черный нитки от Дим.
оформленная работа нитки которые дополнительно дослал Дим
[b]Буковка J Оригинальный набор фирмы Ланарте, вышит, но не оформлен
Ниток осталось не то что еще на одну работу, а на две точно
"Кто за кем наблюдает?" Dimensions,
оригинальный набор
Робины в которых я принимала участие
для juliter - Юленьки в г. Тюмень для drumgirl - Юленьки в г. Минск
Мягкая игрушка Зайка сделанная своими руками
Кристофер из Мира Феретти, пекинес
оказывается гладиолусы самые вкусные цветы Вот так он помогал собирать мне яблочки разнося их по все двору а это мы вернулись с рыбалки
Дата: Четверг, 13.11.14, 13:19:42 | Сообщение # 176
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
venus, Юлечка!!!!!!!!! С ежевичкой тебя!!! великолепно вышло!!! Оформляй скорее!!! Ах!!! какой робин! какой яркий носочек на пластиковой какве начат!!! Умничка!!! А метрика какая будет! Не стандартная и очень красивая!!! Успехов во всех начинаниях!!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 13.11.14, 13:34:25 | Сообщение # 177
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаvenus ()
Ежевичку я закончила еще на прошлой неделе,
Юлечка, какая у тебя оказывается аппетитная ежевика поспела, очень вкусная работа, поздравляю!
Цитатаvenus ()
вышила робин для Наташи nagur-13
Как я рада и счастлива, очень мне сюжетик нравится, я ведь его тоже вишивала, только подарила потом, а до себя все руки не доходят, а тут раз и у меня он будет
Цитатаvenus ()
начала свои елочные игрушки
Ага, чей-то носочек уже есть, буду наблюдать за процессом!
Дата: Пятница, 21.11.14, 14:22:33 | Сообщение # 179
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Юленька привет! Ежевичка твоя великолепна! Успехов в продвижении! а по поводу примет! все по порядку,сначала дои, в котором растить ребеночка, так что все своим чередом
Дата: Вторник, 30.12.14, 10:51:13 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
venus, Юленька! Вот это я понимаю-подведение итогов! Ежевичка окончена и оформлена! Очень гармонично смотрится! Ягодки, бабочки, травка... Воспоминания о лете! И пахнет летом!!! Игрушки-такие класные! Особенно кролик с елочной игрушкой! Замечательная вышла елочка!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 30.12.14, 11:33:50 | Сообщение # 181
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Marina_G, Мариночка, спасибо огромное
ЦитатаMarina_G ()
Вот это я понимаю-подведение итогов!
Старалась как могла подтянуть свои хвосты, остальные буду стараться подтянуть за новогодние праздники. Тканюшки для того что б сшить сапожок набрала всяких штучек накупила осталось дело за малым.
ЦитатаMarina_G ()
Игрушки-такие класные! Особенно кролик с елочной игрушкой! Замечательная вышла елочка!!!
Мне тоже очень понравились игрушки и задник для них оказалось делать очень легко. А мне понравился зайчик который вроде бы уже отметил Новый год. Спасибо комплименту за елочку ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Вторник, 30.12.14, 18:42:05 | Сообщение # 183
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
venus, Очень красивенько! У меня тоже есть рукодельные игрушки, девочки подарили - каждй год вешаю их на елку обязательно. В этом году вместе с малым украшали. Все игрушки повесила туда, куда он указал) Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
ПЕЛЕ, Stihiya, Леночка, Иннусик, спасибо за комплименты моей елочке
ЦитатаStihiya ()
В этом году вместе с малым украшали. Все игрушки повесила туда, куда он указал)
Молодцы, маленький командир растет zainka, спасибо за поздравления! А я после Рождества сшила свой сапожок - таки решилась, не могла придумать как сделать без имени и вот такой он у меня получился: задник из белого флиса внутри х/б красного цвета с золотистыми звездочками.
Дата: Четверг, 15.01.15, 00:25:15 | Сообщение # 186
Хранитель
Цитатаvenus ()
А я после Рождества сшила свой сапожок - таки решилась, не могла придумать как сделать без имени и вот такой он у меня получился: задник из белого флиса внутри х/б красного цвета с золотистыми звездочками.
Дата: Четверг, 15.01.15, 17:57:00 | Сообщение # 189
Друг сайта
Лисичка38, Ирочка, katty27, Катенька, спасибо девочки за приятные слова Мой сапожок лежал целый год перед тем как я его сшила, а теперь ношусь с ним благо праздники еще продолжаются. nagur-13, Натали, спасибо за похвалушки.
Цитатаnagur-13 ()
Сразу в двух участвуешь? Удачи, обязательно дойти до финала и занять призовое место! 0:)
Спасибо за пожелания буду стараться дойти до финала, ну а призовом месте могу только мечтать Да, я пошла и в макси и в мини, мини уже начала, хотелось бы вышить поскорее ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 15.01.15, 18:02:46 | Сообщение # 190
Хранитель
Цитатаvenus ()
Мои готовые новогодние игрушки Для задников взяла клеевой фетр, сначала сомневалась как это все будет выглядеть, но теперь я знаю что не прогадала оказалось очень удобно и практично
ой, а игрушечки я сразу не заметила а какие они милые! красивые! и хорошая идея с фетром а где такие заготовочки пластиковые брала?
Дата: Четверг, 15.01.15, 18:15:59 | Сообщение # 191
Друг сайта
ЦитатаЛисичка38 ()
ой, а игрушечки я сразу не заметила sorry а какие они милые! красивые! и хорошая идея с фетром а где такие заготовочки пластиковые брала?
Ирочка, игрушки я вышивала по набору фирмы Леди на пластиковой канве, а потом уже сама вырезала. Набор мне очень понравился и на удивление впервые мне понравилось вышивать нитками анхор, которыми укомплектован набор Если хочешь могу прислать схемки в графике, нитки перевела с анхора в ДМС (просто карта у меня есть только по ДМС). А про клеевой фетр я вообще только не давно узнала, оказалось очень удобно и легко им пользоваться я еще набрала всяких разных цветов не знаю что буду с ними делать, но решила что лишними не будут. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Сообщение отредактировал venus - Четверг, 15.01.15, 18:18:39
Дата: Четверг, 15.01.15, 18:56:30 | Сообщение # 193
Друг сайта
Цитатаmalvinao ()
игрущечки с сапожком симпатичные ..натюрморт обалденный :Q :Q
Спасибо, Оленька
Цитатаmalvinao ()
Для задников взяла клеевой фетр
а вот про это первый раз слышу - надобно у нас тоже поискать
Очень рекомендую он немного дороже чем обычный фетр, но с ним намного меньше возьни и получается очень легко все делать. Одним словом рекомендую ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Пятница, 16.01.15, 12:56:28 | Сообщение # 194
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
вау, какие прелести!!!! юльчик, я за отшивом игрух следила в киме, но вот результат пропусти. бесподобные звери, забавные до писка!!!!! так, надо и себе... ежевичка - раскрасавица! очень понравилась голубая полосочка на багете. настолько подчеркнула работу, что перехвалить невозможно!!!! ну а сапожок твой - выше всяческих похвал. я как-то тоже думала отшить, но потом решила, что когда-нибудь для внуков лет через много... вышить - это я могу. а вот сшивать - увольте.... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 16.01.15, 13:44:18 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
venus, Юля, так ты Ежевику уже оформила? Я ж просила меня позвать на просмотр И где, если не секрет? На мою багетку не похоже...но смотрится органично. Прочитала "Дневник мужа вышивальщицы". Что-то раньше не видела. Супер Посмеялась от души. Сапожок отличный, шесть баллов Короче, хвалю-хвалю-хвалю Еще и в 2-х ДИМовских конкурсах участвуешь! Ура! Посоревнуемся (интересно, что твое???) ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Пятница, 16.01.15, 13:47:30
Дата: Пятница, 16.01.15, 14:01:51 | Сообщение # 196
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
юльчик, я за отшивом игрух следила в киме, но вот результат пропусти. бесподобные звери, забавные до писка!!!!! так, надо и себе...
Спасибо, Наташенька Обязательно вышей и себе такие игрушки, они действительно получились классными. К следующему новому году хочу еще кое какие Димовские игрушки вышить, но пока еще не решила какие. Будешь вышивать зверей зови в гости.
ЦитатаNataGo ()
ежевичка - раскрасавица! очень понравилась голубая полосочка на багете. настолько подчеркнула работу, что перехвалить невозможно!!!!
А я вот очень долго сомневалась насчет этой голубой полосочки все думала и думала, а потом решилась все таки сделать с ней. Когда барышня которая предложила этот багет услышала как я сказала, что если не понравится то переделаю аж обиделась на меня, но вроде бы я результатом довольна пока ничего менять не думаю
ЦитатаNataGo ()
но потом решила, что когда-нибудь для внуков лет через много... вышить - это я могу. а вот сшивать - увольте....
Натали, я вышила в принципе очень быстро, а не сшитый он у меня лежал целый год, потом решила себя взять в руки и за 2,5 часа получился такой сапожок так что сшивать не так уж и страшно у меня подбор тканей занял больше времени, чем сам пошив. Так что сшить не так страшно как кажется ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Пятница, 16.01.15, 14:14:28 | Сообщение # 198
Друг сайта
ЦитатаПЕЛЕ ()
venus, Юля, так ты Ежевику уже оформила? Я ж просила меня позвать на просмотр И где, если не секрет? На мою багетку не похоже...но смотрится органично.
Ленусик, прости меня поганку. Ежевичку, ты правильно заметила, я оформила не в твоей багетке (но у меня остались неоформленные коты, для которых я хочу самое лучшее оформление). Секрета никакого нет оформила в Овце-рукодельнице за неделю работа была готова, да и цена даже после подорожания не показалась мне огромной как я ожидала так что я довольна. Натянуто хорошо, правда как натягивали не видно изнанка полностью закрыта.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Сапожок отличный, шесть баллов Короче, хвалю-хвалю-хвалю 0:)
Спасибочки вот за сапожок боялась я браться, а все оказалось легко и просто
ЦитатаПЕЛЕ ()
Еще и в 2-х ДИМовских конкурсах участвуешь! Ура! Посоревнуемся (интересно, что твое???)
Дата: Пятница, 16.01.15, 14:42:45 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаvenus ()
А я после Рождества сшила свой сапожок - таки решилась, не могла придумать как сделать без имени и вот такой он у меня получился: задник из белого флиса внутри х/б красного цвета с золотистыми звездочками.
Юльчик, вот это красотень!!!!!!!!!!! Так аккуратенько! И такой подробный фотоотчет с описанием!!!!!!!! Ежевика очень аппетитная!!!!!!! Аж даже слюнки потекли!!!!!!!!! Щас бы хоть небольшую горсточку слопать бы!
Цитатаvenus ()
Мои готовые новогодние игрушки
А вот это просто прелесть прелестная!!!!!!!!!!!! Такие красивущие!!!!!!! И елочка эксклюзивная получилась!!!!!!!!!! ХП