Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Дата: Пятница, 13.12.19, 16:29:14 | Сообщение # 28
Помощник модератора
Irusya159, ПЕЛЕ, спасибо. Стараюсь, подгоняю себя. Поднадоел слегка уже этот корабль, слишком долго строится. Надоела синяя канва... Прыгаю по схеме, чтоб хоть как-то цвета разнообразить: черный-голубой-синий-беж... А хочется уже ярких красок, цветов... И, главное, что они, эти краски, уже в пути... Но! Дала себе зарок, пока не дошью нового не начинать! Так что, выхода у меня нет с этой надводной лодки ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Пятница, 13.12.19, 16:29:49
Морально готовлюсь к играм будущего года. Подбираю дизайны... Хочется везде успеть... Интереса ради замерила свою скорость шитья. Получилось 1887 крестиков за неделю. Не густо. А неделя выдалась достаточно спокойной. С учетом всяческих форс-мажоров можно эту цЫфру смело уменьшать раза в полтора. А то и в два - на весенне-летний аграрный сезон... :( Что остается? В конечном итоге, получается, что мои аппетиты нужно уместить примерно в 50-60 тыс крестиков. Это на весь период на все конкурсы Печалька ХП
Kisyun4ik, Наташа, у меня тоже средняя скорость в неделю 2000 крестиков. За этот год посчитала около 90 000 кр. Но у меня нет дачного сезона. Ты, главное, не бери ничего масштабного, сложного, с большим количеством бека. В 2-3 конкурса можно смело подаваться. ХП Вязалки
и каюты все заняты, пассажиры на борту, штурвал почти виднеется... в тумане...
Очень красиво получается,масштабно! Kisyun4ik, Наташа, у меня в спокойном темпе около 3000 за неделю, если никого нет, зимой... Но конкурсы нужны, меня держат в тонусе...
Да-да! Или хотя бы Ким! У меня хоть и скорость бывает хорошая, но не стабильно... и с конкурсами не рискую (как только подамся - так сразу форс-мажор) но ты даже при 1000 в неделю вполне успеешь если не что-то слишком масштабное. Тут согласна с Леной. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 19.12.19, 09:12:47 | Сообщение # 36
Помощник модератора
ЦитатаТатьянаА ()
Очень красиво получается,масштабно!
Спасибо.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Ты, главное, не бери ничего масштабного, сложного
ЦитатаMarina_G ()
если не что-то слишком масштабное
А как тогда в Проф-конкурс, если без масштаба? Там критерии такие... А у меня в хотелках или до 30 оттенков, или неполная зашивка (причем, конкретно неполная), или масштаб - тысяч на 150 - 165 крестиков (такое точно не один год шить) Вот и сижу я, как царь-Кощей, перебираю свое богаЦтво и репу чешу... ХП
Дата: Четверг, 19.12.19, 13:22:02 | Сообщение # 38
Помощник модератора
Кенга, спасибо. В конкурсы хочу во все Однако ж... Проф пропущу, ибо слишком большая вероятность не дойти В сюрпризе, наверное, поиграю. Флора и фауна - посмотрим по ходу жизни ХП
Дата: Четверг, 19.12.19, 13:33:36 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
ЦитатаKisyun4ik ()
В конкурсы хочу во все Однако ж...
Наташа - аналогично...Но я ещё и от КиМа не хочу отказываться.Без него у меня совсем скорость падает.А так меня ответственность подстёгивает. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Четверг, 19.12.19, 16:02:09 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
ЦитатаKisyun4ik ()
и что вы выбираете? КИМ или конкурс?
Я - оба варианта В этом году только в одном конкурсе участвовала и в КиМ осенний сезон не играла.А в прошлые годы в 2-3 конкурса влезала. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:27:16 | Сообщение # 46
Помощник модератора
Мой корабль продолжает движение. И вот он весь! Вышел из тумана, прихватив с собой еще кусочек неба. Было, стало Теперь осталось шить только синее море и синее небо :) ХП
Дата: Понедельник, 23.12.19, 10:06:17 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Kisyun4ik, Наташа, корабль просто замечательный, хороших вод ему и попутного ветра Мне кажется что с такой скоростью ты к Новому Году закончишь эту работу Ты уже думаешь что будешь вышивать следующим? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 23.12.19, 13:00:27 | Сообщение # 48
Помощник модератора
Фиона_Амберская, Яна, спасибо за пожелания . Нет, не закончу. Там на самом деле еще немало крестиков по схеме. Плюс бэк. И плюс еще мне не нравится, как получается море под кораблем, "дырявое" Конечно, оно так задумывалось, чтоб использовать цвет канвы, но вот теперь склоняюсь к мысли зашить все пропуски или черным, или максимально темным синим.
А еще вчера обнаружила промашку и пришлось выпороть около сотни крестиков ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Понедельник, 23.12.19, 13:04:13