Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Дата: Пятница, 21.02.20, 15:26:59 | Сообщение # 152
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Kisyun4ik, Наташа! Да у тебя корабль то готов! А хорош то как! Романтика.... и я согласна с народом что с именами надо быть осторожной ибо все же всякая разная мистика имен имеет место быть. Даже если это просто совпадения, но... оно тебе надо? Фуксии... цветок моего детства! У нас их каждую весну продают уже в горшках чтоб подвешивать на балконах или при входе в дом. Но мне кажется что их надо ежегодно обновлять чтоб был красивый кустик... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 22.02.20, 05:05:57 | Сообщение # 155
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ЦитатаMarina_G ()
мне кажется что их надо ежегодно обновлять чтоб был красивый кустик...
Только некоторые садовые сорта, так это многолетнее комнатное растение, единственное - его желательно формировать, но можно и так Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Нелюшка, Marina_G, Luna, Irusya159, спасибо, девочки. Фуксия, да, классная, цвета - огонь. Но почему-то те три светлые в углу чуть ли не быстрее этой одной ХП
Дата: Пятница, 28.02.20, 15:47:09 | Сообщение # 165
Помощник модератора
Annuшka, Кенга, ameli_d78, спасибо. Что ни говори, а яркие краски радуют. Настроение повышается, хочется творить и вытворять Эх, если б не анонимность, если б можно было еще и конкурсную работу выкладывать... ХП
Всем привет! Пост не по теме, а по настроению К нам пришла весна. Вчера она робко постучала в окошко, а сегодня вломилась, как говорится, "с ноги" Сегодня в 7 утра градусник на балконе показал +18, а к 11 часам уже было +26 !!! Впору загорать Вот как-то так. Делюсь...
А вот тут после *дцати попыток мне так и не удалось поймать фокус
Дата: Четверг, 05.03.20, 12:33:19 | Сообщение # 169
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ЦитатаKisyun4ik ()
Сегодня в 7 утра градусник на балконе показал +18, а к 11 часам уже было +26 !!!
Kisyun4ik, Наташа, ох, вот это градусы! Каждую весну не могу привыкнуть, что у вас на Украине так рано все зеленеет и зацветает. Но круто, конечно! Очень за вас радуюсь! У нас еще снег снежный, льды, и даже газоны в снегу. Впрочем, на теплотрассе сегодня видела кусочек зеленой травки - возле моего дома. ХП
Дата: Вторник, 24.03.20, 10:14:35 | Сообщение # 174
Помощник модератора
Оживлю немножко свою темку... Самой мне похвастаться пока нечем Но зато приобщаю к выщивке дочерей. Интересно им стало, чем это мама все свободное время занимается, решили сами попробовать Старшая, Настя, выбрала себе шмелика.
Средняя, Таня, взяла котенка.
Схемы из инета (таких наборов я не держу ), нитки подобрала на глазок из своих запасов. С интересом наблюдаю и гадаю, кому первому надоест
Что интересно, начали вышивку они с разных сторон, но обе с "попы" и верхние стежки у них в противоположные стороны. Вот такие у меня разные девчонки ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Вторник, 24.03.20, 10:16:17