Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:11:49 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
Добро пожаловать, дорогие гости! Вот мои пока немногочисленные работы! 2010 год
- Цветы из триптиха от "Чарiвна мить" - "Дочурка" (набор фирмы "Алиса"), подарок подруге к рождению дочки.
2011 год
- "Трио тюльпанов" Dimentions, подарок маме к юбилею. "Сынишка" - набор "Алисы"
2012 год
- "Стихия Огонь" (Ланарте, подбор в ДМС), подарок племяннице.
2013 год
-"Роскошные фиалки" (набор фирмы РТО), подарок маме -"Дочурка" -набор "Алисы" -подушечка "Её мечты", китайский набор, подарок племяннице -"Маки Полесья", набор фирмы "Леди" - "Celestial Dragon/Небесный Дракон" набор фирмы "Design Works", подарок брату
2014 год
- "Чудесная прогулка" РТО - "Радость на двоих" Лансвит (участие в "Свободном полете") - "Забавные утята" Риолис
2015 год
-Теремок от Леди -"Колибри и фуксии" ДИМ -НГ игрушки от Риолис
2016 год
Парижская Гортензия (ДИМ)
Работы моей мамы
- Цветы из триптиха "Чарiвна мить" - голубые ромашки - натюрморт по схеме 1959 года, с изменениями - Мама и малыш, подбор по схеме. (В планах подправить малышу личико) - Ромео и Джульетта, подбор по старой готовой вышивке, с изменениями
Дата: Четверг, 21.12.17, 14:08:58 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
Полёт-2017. Мои "Маруська и Котовский". Влюбилась в эту картину с первого взгляда, и очень скоро и совсем неожиданно получила от Ирочки-сан в подарок на ДР этот наборчик! Ирочка, спасибо тебе еще раз!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 21.12.17, 14:25:43 | Сообщение # 106
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ElenaCher, Леночка! Твои замечательные коты уже в достойной рамочке! Хороши! Очень болела за твою работу! Хотя, к сожалению, практически никого не угадала. Вот и за котов переживала просто потому что дизайн зацепил своим покоем, умиротворением и душевностью! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 21.12.17, 21:15:21 | Сообщение # 110
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ЦитатаElenaCher ()
Мои "Маруська и Котовский".
Дизайн не совсем в моём вкусе, но как же мне понравилась эта работа в твоём исполнении! А крестики! А бэк! Одна удочка чего стоит! И всё вместе с оформлением - шикарный результат!!!!! Поздравляю, Ленуся! ХП
Дата: Пятница, 22.12.17, 11:45:04 | Сообщение # 114
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ElenaCher, Леночка, с победой тебя в конкурсе в номинации "Приз зрительских симпатий"! С огромным удовольствием прочитала описание процесса, монументальная работа. Дизайн в моем вкусе, если бы хотела вышить осень, то именно такую - романтическую, с водой и котами. ХП
Дата: Пятница, 22.12.17, 14:00:40 | Сообщение # 115
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаElenaCher ()
Мои "Маруська и Котовский".
Мне эта очаровательная осень сразу приглянулась Багет подходящий, подчёркивает осенние краски и теплоту Леночка, поздравляю с завершением Полёта и победой в номинации "Приз зрительских симпатий"! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Пятница, 22.12.17, 15:45:09 | Сообщение # 116
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Леночка, очаровали меня "Маруська и Котовский " и золотая осень, и отражение в воде, и рыбачок такая сказочная природа Оформление шикарное. Поздравляю с победой !!!! Хвастушки
Дата: Пятница, 22.12.17, 18:38:23 | Сообщение # 117
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarina_G ()
Твои замечательные коты уже в достойной рамочке! Хороши!
Мариночка, спасибо! Сама любуюсь, очень нравится! У меня плохо с пространственным воображением, поэтому в багетке мне сложно по кусочку-образцу представить конечный результат. Но тут я вижу, что не ошиблась. Получилось именно так, как я хотела!
ЦитатаMarina_G ()
Очень болела за твою работу! Хотя, к сожалению, практически никого не угадала
спасибо! я тоже в этот раз всего 3-4 работы отгадала. Но тем проще было голосовать.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Леночка, поздравляю. Работа замечательная, хотя думала, что твои "Новогодние игрушки"
Леночка, спасибо! Так подумала, вероятно, потому что моя основная тема - дети и пушистики)), с которой я еще не расстанусь в следующем году.
ЦитатаIrina_Sun ()
поздравляю тебя с ПРИЗОМ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ Твои умиротворяющие КОТЫ , этого заслуживают
Ирочка, спасибо, моя дорогая!!!
Цитатаmammi ()
Ленуська, поздравляю!!!! Классная работа! хочется туда, к котикам на мостик
Леночка, спасибо! Именно так, в ту тишину и покой!
ЦитатаРикмуля ()
как же мне понравилась эта работа в твоём исполнении!
Танечка, спасибо! Мне очень приятно!!!
ЦитатаNataGo ()
как я рада, что ты успела! я просто в тебе не сомневалась!
Татусь, спасибо! Я тоже рада, что не подвела!
Цитатаlexan ()
поздравляю. Работа чудесная!!!
Света, спасибо!!!
ЦитатаКенга ()
с победой тебя в конкурсе в номинации "Приз зрительских симпатий"!
Леночка, спасибо!
ЦитатаКенга ()
С огромным удовольствием прочитала описание процесса, монументальная работа.
в своем прошлом Полете у меня был очень низкий балл за презентацию, не нашлось у меня слов, было лето 2014-го. Поэтому в этот раз я постаралась описать по полной и процесс и впечатления от него.
ЦитатаКенга ()
если бы хотела вышить осень, то именно такую - романтическую, с водой и котами.
вот и меня этот сюжет зацепил!
Цитатаnagur-13 ()
поздравляю с завершением Полёта и победой в номинации "Приз зрительских симпатий"!
Наташенька, спасибо!
Цитатаnagur-13 ()
Мне эта очаровательная осень сразу приглянулась
я рада, спасибо!
Цитатаnagur-13 ()
Багет подходящий, подчёркивает осенние краски и теплоту
да, мне тоже кажется, что он сюда идеально подошел! Было много вариантов, в разных цветовых вариациях, серый мне не понравился, как и темно-коричневый, он делал всю работу более темной, а зеленый перетягивал внимание на рамку.
Цитатаkorvalmih ()
очаровали меня "Маруська и Котовский " и золотая осень, и отражение в воде, и рыбачок такая сказочная природа Оформление шикарное.
Валентина Михайловна, огромное спасибо! Пейзаж прекрасный! Спасибо художнику за картину, фирме "Овен" за разработку, и друзьям, которые исполняют мечты и вдохновляют!
Девочки, спасибо вам всем огромное за добрые слова, за ваши голоса, за поддержку! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 22.12.17, 19:49:47 | Сообщение # 118
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
леночек, принимай поздравления с новым званием! зрительское голосование - оно такое. если легла работа в душу, то люди сразу скажут хорошее оформление, мне нравится скажи, а как у вас там ща с ассортиментом багета? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:08:40 | Сообщение # 120
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
ElenaCher, Леночка, Поздравляю с успешным завершением Полета, с почетной наградой!!!!!!!!!!!! Очень красивая работа, оформление очень понравилось, смотрится очень легко и воздушно, а легкое золото перекликается с золотыми листочками!!! ПрПлХвРазное
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 14:17:32 | Сообщение # 123
Профессионал в вышивке
Цитатаkatty27 ()
Поздравляю с успешным завершением Полета, с почетной наградой!!!!
ЦитатаSOLO ()
Поздравляю с Призом! На мой взгляд, самым демократичным призом)
Катюша, Ирочка, огромное спасибо! Очень приятная награда!
Цитатаkatty27 ()
Очень красивая работа, оформление очень понравилось, смотрится очень легко и воздушно
ЦитатаSOLO ()
Коты, осень, золото - бомбезное сочетание!)
ЦитатаMarion ()
милейшие, очаровательные котики! И оформление красивое!
и еще раз спасибо вам, девочки!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в каждом доме будет мир, счастье, здоровье, благополучие и радость! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки