Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Шили вместе с Вовкой. Иногда перешивали больше, чем шили Так сказать, крестик вперед и два назад...
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Юль, а куда потом вы эту карапулю планируете применить?
Цитатаbussinka ()
Ну, а это наши первые школьные поделки: паучки из каштанов и ватных палочек на почти что настоящей паутине (папа наш плел), и фигурки из соленого теста - листик, ежик и букашка.
МЕГА за семейное творчество!!!!!!!!!!!!!! Чудесные поделки у вас получились!!!!!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!! ХП
Irina_Sun, Лисичка38, gala_ah, Мория, Bagira, девулечки, спасибо за добрые слова!
ЦитатаIrina_Sun ()
Да у вас талантище !!!! Молодцы и папа, и мама, и сынуля
Цитатаgala_ah ()
и мегаталантливая семья!!!
ЦитатаBagira ()
МЕГА за семейное творчество!!!!!!
Ой, девы, похвалы не по адресу... Сами ничего не придумывали, залезли в интернет, нашли, что понравилось и сплагиатили
ЦитатаЛисичка38 ()
чегож не покрасили краской черной
Как часто бывает, все делалось в последний вечер в ускоренном темпе, мелочи додумывать было некогда
ЦитатаМория ()
если школа хорошая как вы говорите - то вообще завалят всякими поделками, конкурсами, и т.д.
Заваливают вовсю Но я этому очень рада - для ребенка это важно, интересно, развивает творческие способности
ЦитатаМория ()
а как было бы здорово - три девицы под окном...
Маша, все впереди! Уверена, будут еще сидеть рядом три девицы-вышивальщицы Помню, как мама лет в восемь пыталась научить меня петли набирать (для вязания), и очень сердилась, что я поковырялась и бросила. Навык все же остался и много лет спустя, уже учась в институте, я сама взялась за шарфы и даже кофточку себе сварганила Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 12.11.15, 09:26:37 | Сообщение # 479
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
Статус: Offline
Цитатаbussinka ()
развивает творческие способности
ага)) Мамины))) по крайней мере мои дети с этими заданиями совсем самостоятельно не справлялись)) мама залезь в интернет. мама найди материалы, мама покажи как сделать..))) хотя это конечно отличный повод провести с детьми время))
Цитатаbussinka ()
и много лет спустя, уже учась в институте, я сама взялась за шарфы
вот и я надеюсь что так и будет - проснётся когда нибудь в них жажда творчества.. и как здорово будет выбирать для них в подарок наборчики....мечты мечты..
Дата: Четверг, 12.11.15, 10:54:48 | Сообщение # 481
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
Очень надеюсь в ближайшее время начать все сначала...
Юленька!!! И мы тоже очень надеемся!!!!! И... вот в следующем году снова будет полет... Пойдешь? Ну.. не порядок что у такой вышивальщицы как ты нет в подписи слова Профессионал!!!!!
Цитатаbussinka ()
паучки из каштанов и ватных палочек на почти что настоящей паутине (папа наш плел), и фигурки из соленого теста - листик, ежик и букашка.
Ой!!! Какая красотень!!! А папа то ваш-просто почетный паук!!!! Мини вышивка-сплошной позитив!!! Словом - ты умничка. Вот втянитесь в школьную жизнь и тогда уж повышиваем!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 12.11.15, 15:34:25 | Сообщение # 483
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
katty27, Мория, ElenaCher, Marina_G, Дюша, ой, девочки, спасибо, что не забываете! Не обижайтесь, что в гости не прихожу - времени мало... Постараюсь к каждой заглянуть, соскучилась очень за вами всеми
katty27, Катюш, спасибо! Нажелала как раз того, что очень надо
ЦитатаМория ()
ага)) Мамины)))
А что - дело нужное! Будет мама творчески развита - будет и ребенок за ней тянуться
ЦитатаМория ()
хотя это конечно отличный повод провести с детьми время))
Чистая правда. Это очень сближает. А то заметила такую нехорошую тенденцию - по вечерам папа в свой комп уткнулся, мама в свой, ребенок на телефоне что-то "строит" в логической игрушке. Три автономных мира в одном пространстве...
ElenaCher, Леночка, спасибо! Будем стараться!
ЦитатаMarina_G ()
И мы тоже очень надеемся!!!!! И... вот в следующем году снова будет полет... Пойдешь? Ну.. не порядок что у такой вышивальщицы как ты нет в подписи слова Профессионал!!!!!
Ой, Маришечка, не знаю... Стыдно как-то - уже второй конкурс начинаю, а до ума не довожу СтОит ли третий раз туда же...
ЦитатаДюша ()
я тоже слышала, что интересно. но как-то руки не доходили
Вот и я такая же. А тут как насмотрелась всяких красивостей! Столько идей в голове закружилось! Особенно елочные игрушки впечатлили - очень красиво, самобытно получается. И для ребенка интересно - такая память останется. В моем детстве приготовления к НГ и Рождеству - это такое ощущение волшебства Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 12.11.15, 19:02:48 | Сообщение # 485
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юлька, какая пчелка смешнючая! какие вы с папой и ребятенокм молодцы! и паутинка, и жучок, и паучок, и ежик ))) и не скромничай, хоть сплагиатили - это только идея. а сделали же сами! так что руки приложили! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 12.11.15, 21:29:00 | Сообщение # 486
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитатаinuna-luna ()
Юлечка, здорово, что у вас с мужем есть возможность получиь второе школьное образование или хотя бы вспомнить как это было
Вас с мужем скоро то же самое ожидает Время быстро летит, детки растут Спасибо, Инуль, за похвалушки!
Цитатаinuna-luna ()
Это нам теперь ёлочных игрушек ждать?
Ой, да, хочется мне попробовать Как будет что показать - покажу NataGo, Наталочка, спасибо, дорогая! Все таки по-хорошему надо придумать что-то свое, что-то новое Тогда это будет действительно ВЕЩЬ. Но, к сожалению, муза пока не посещает
ЦитатаBagira ()
Юль, а куда потом вы эту карапулю планируете применить?
Дата: Пятница, 13.11.15, 11:22:39 | Сообщение # 488
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Юличка, у вас творческая семья, рукоделки классные, в восхищении от паутинки и паучки симпатичные. получился кусочек живой природы. МОЛОДЦЫ !!!! Хвастушки
juliter, Юли, привет! Жизнь разная То светлая, то не очень... Пока еще ничем вышивальным порадовать не могу На форуме сейчас бываю набегами и редко, но надеюсь исправиться
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 20:43:41 | Сообщение # 497
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Юленька!!!!!! И я поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья и всех благ!!!!!!! И непременно желаю творческого вдохновения!!!!!! П.с. Уже так хочется наблюдать продолжения процессов вышивальных. ...!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 15.08.16, 13:48:00 | Сообщение # 499
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Юленька, с прошедшим тебя Днём рождения!!!! И пусть сбываются все мечты п.с. Уж прости, что с опозданием. Я тут на морях совсем в числах и днях потерялась норкаробинПХ