Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Дата: Воскресенье, 26.01.20, 10:28:44 | Сообщение # 106
Помощник модератора
Кенга, ameli_d78, Marina_G, ТатьянаА, спасибо Еще не совсем финиш, есть одна заморочка. Я буду перешивать крест на парусах. Он в оригинале шьется блендами с металликом. А у меня был изначально левый перенабор , и вместе этих блендов просто какие-то серро-бурые оттенки. Они мне изначально не нравились, только не могла понять почему. Вот теперь выпарываю их и буду шить как полагается. ХП
Дата: Воскресенье, 26.01.20, 13:30:34 | Сообщение # 107
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
ЦитатаKisyun4ik ()
Вот теперь выпарываю их и буду шить как полагается.
ужас, не люблю выпарывать еще больше чем начинать новую работу я наоборот люблю заканчивать работу, так и летит иголка, а вот потом оформить тоже не могу долго Мои процессы
Дата: Понедельник, 27.01.20, 23:21:15 | Сообщение # 108
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
Kisyun4ik, да уж - выпарывать - это кошмар. Но мы не из робкого десятка - это я как мама троих рыцарей говорю маме троих принцесс - мы и не такие вершины брали. Скоро корабль обретет законные оттенки с металликом - и в путь ХП
Дата: Вторник, 28.01.20, 09:44:34 | Сообщение # 109
Помощник модератора
Сагиненок, спасибо за поддержку! Да, с металликом начала шить - ни в какое сравнение не идет. Нитка, конечно, ужасть ужасТный - капризная, крутится, путается, слоится... Отрезать приходится коротенько, а хвосты выбрасывать длинные... НО -
Дата: Четверг, 30.01.20, 07:12:53 | Сообщение # 114
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Kisyun4ik, Наташа! Герой! Все же пороть - не самое приятное занятие! А ты порешь и зашиваешь блэндом с металиком. Однако... но терпение и труд! держись и дошивай! Вещь будет умопомрачительная! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 30.01.20, 09:19:35 | Сообщение # 115
Помощник модератора
Belka, Irusya159, Annuшka, Marina_G, девочки, спасибо большое! Я долго думала, что мне делать с этими парусами. Пороть - таааак ломало, аж не описать словами как. Но думаю, не гробить же труд своих последних 6 лет! А в январе уже 6 лет стукнуло, как я его начала. Вот сижу... колупаю... Хотя само это слово жуть как не люблю, но тут именно - колупаю. ХП
Дата: Понедельник, 03.02.20, 10:27:10 | Сообщение # 116
Помощник модератора
УРА!!! Я его вышила! Последний крестик готов!! Фото не покажу. Пока что. Стирается... Потом глажка, а потом - бэк. Бэк там длинный и металликом, поэтому оставила на сам конец. Видела в инете отшивы с провисшим бэком, не хочу так. Фотки будут уже во всей красе. ХП
Корабль пока не покажу. Очень плохая погода второй день. Пасмурно, темно, все серое... А вспышка так засвечивает, что вообще ничего не разглядеть, никакой красоты Зато покажу продолжение фуксии было стало ХП
Kisyun4ik, Наташенька, фуксии просто потрясающие Ну а кораблик - будем ждать хорошей погоды Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!