Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток друзья! Добро пожаловать! Здесь я хвастаюсь своими процессами, которые идут хоть и медленно, но регулярно
Долгострои (да, есть и такие, но я надеюсь их ликвидировать, когда нибудь...)
Новогодний сапожок (авантюрка)
Первая весна от Неокрафт
Завершенные
Бенгальский тигр от ЗР работа закончена в 2015 году
Кошки от ЗР работа закончена в 2018 году И как же долго она была в долгостроях, вышивать вроде всего ничего, но черным по черному это жесть, так что в отшиве она была несколько лет
Детские забавы от Риолис работа закончена в 2018 году
Зов дракона от Панны закончена в 2018 году
Тигренок от Алисы, закончен в 2019 году
Игрушка-брелок от Панны, вышивалась на конкурс, закончена в 2019 году Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Ух, какая красавица-феечка! И пчелки вокруг кружат! Заметное продвижение! Думала, уже скоро финиш, но оказывается там еще целая баночка меда, так что с удовольствием будем наблюдать дальше! ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 13.05.21, 11:33:09 | Сообщение # 80
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Девочки Bagira, Ксюша, katty27, Катя, Irusya159, Ира, Коброчка, Наташа, спасибо большущее за похвалушки Слегка, конечно задолбалась вышивать в 3 нитки, но результат получается вполне приличный. А феечка действительно очень миленькая, озорная и вообще позитивная Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 09.07.21, 11:28:25 | Сообщение # 86
Хранитель
Заглянула я в очередной раз на свою страничку, мама дорогая, я же почти два месяца ничего не выкладывала. Да и вышивала совсем по чуть-чуть,чего-то какое-то настроение совсем не вышивательное, наверное от жары Но феечка потихоньку движется, в воскресенье сфотаю и покажу продвижения. А пока взяла на работу небольшой наборчик Летние ромашки от Леди. Это, мне когда-то, если не ошибаюсь, Дюша подарила Вот что у меня получилось за неделю Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 18.07.21, 06:50:21 | Сообщение # 90
Хранитель
Ну вот наконец-то я сподобилась сфотать продвижение феечки Было: стало: Феечка вышита целиком, правда осталось еще некоторое количество бэка, а еще банка мёда, на которой она сидит. Очень надеюсь что отшив пойдет быстрее, А то результаты за 2 месяца как-то не впечатляют А вот котик на работе продвигается вполне успешно, мордочка уже вышита вся, правда я что-то замоталась в пятницу и не сфотала его, ну ничего, на следующей неделе побольше будет Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 24.07.21, 09:59:45 | Сообщение # 91
Хранитель
Чего-то затишье, никто в гости не заходит - наверное из-за жары. А вышивки у меня тем не менее продвинулись, правда не сильно, в основном на этой неделе отшивала бэк Феечка Котик было: стало: Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 27.07.21, 10:46:52 | Сообщение # 95
Хранитель
ameli_d78, Даша, спасибки
Цитатаameli_d78 ()
котик хорошо продвинулся
Это за 2 недели, но если учесть что вышиваю я его на работе только в обеденный перерыв, да ещё и 2-3 дня потратила исключительно на бэк... В общем-то результат неплохой Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 08.08.21, 11:33:13 | Сообщение # 96
Хранитель
Пятница была совершенно сумбурная, поэтому сфотать котика я, банально забыла. Зато Феечка вполне себе прилично продвинулась Было: стало: Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 15.08.21, 14:57:47 | Сообщение # 99
Хранитель
Stihiya, Инна, Marina_G, Марина, спасибо девочки что не забываете А я решила порадовать тех кто ко мне заходит новым отчетом. Котик в ромашках за три недели достаточно далеко продвинулся, еще пара недель и наверное закончу Было: стало: А у феечки образовалась баночка, которую я сейчас заполняю мёдом Было: стало: Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!