Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток друзья! Добро пожаловать! Здесь я хвастаюсь своими процессами, которые идут хоть и медленно, но регулярно
Долгострои (да, есть и такие, но я надеюсь их ликвидировать, когда нибудь...)
Новогодний сапожок (авантюрка)
Первая весна от Неокрафт
Завершенные
Бенгальский тигр от ЗР работа закончена в 2015 году
Кошки от ЗР работа закончена в 2018 году И как же долго она была в долгостроях, вышивать вроде всего ничего, но черным по черному это жесть, так что в отшиве она была несколько лет
Детские забавы от Риолис работа закончена в 2018 году
Зов дракона от Панны закончена в 2018 году
Тигренок от Алисы, закончен в 2019 году
Игрушка-брелок от Панны, вышивалась на конкурс, закончена в 2019 году Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 04.10.21, 14:35:38 | Сообщение # 126
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Поискала сериалы напосмотреть под вышивку, но что-то ничего не нашла, зато нашла аудиокнигу, которая дико понравилась вышивуну, и он под это дело практически полностью заполнил баночку мёдом Было: стало: Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Девочки Annuшka, Анечка, Irusya159, Ирочка, спасибо за похвалушки
ЦитатаAnnuшka ()
наверное, сладкая книга была
В общем-то нет, альтернативная история
ЦитатаIrusya159 ()
Так держать!
Постараюсь, правда эта книга уже закончилась, надо срочно другую искать, чтобы вышивуну интересно было Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Поискала сериалы напосмотреть под вышивку, но что-то ничего не нашла, зато нашла аудиокнигу, которая дико понравилась вышивуну, и он под это дело практически полностью заполнил баночку мёдом
Чудесные сладости получились.. смотрится очень натурально.. и аппетитно.. пойду-ка я себе чайку налью... ХП
Дата: Вторник, 12.10.21, 12:12:44 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Фиона_Амберская, Яночка! Люблю альтернативную историю. В свое время почти все время под передачи на эту тему шила. Так что прирост меда вполне закономерен. Молодца! Как для процесса в обеденный перерыв - прирост кофе очень хорош! Так держать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 12.10.21, 12:57:36 | Сообщение # 134
Хранитель
Marina_G, Мариша, ameli_d78, Даша, спасибо за похвалушки Не похвасталась на этих выходных, потому что отвлекалась и прироста было всего ничего, но на самих выходных с вышивуном славно поработали, так что осталось вышить только лужицу мёда и чутка переделать бэк на ложке, мне кажется я там слегка накосячила. Так что надеюсь на скорое завершение процесса Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 17.10.21, 03:42:35 | Сообщение # 137
Хранитель
Ну вот и закончила я свою медовую феечку, вчера в час ночи сделала последний стежок бэка. Сегодня с утра сразу бросилась фотографировать, не стиранную, не глаженную, но все равно очень симпатичную Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 26.10.21, 10:04:32 | Сообщение # 143
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Фиона_Амберская, Яночка! Ого! Цветочки то практически готовы! Давай-давай! Не расслабляйся! Там еще есть чем себя радовать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 26.10.21, 11:16:45 | Сообщение # 144
Хранитель
Bagira, Ксюша, Marina_G, Мариночка, спасибо за похвалушки
ЦитатаBagira ()
букет почти готов..
ЦитатаMarina_G ()
Цветочки то практически готовы!
Да, я тут прикинула, что осталось всего полтора цветка что в вазе и один который на столе лежит, ну и еще немного зелени Ну и потихоньку подбираюсь к правой нижней четверти схемы Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 04.07.22, 14:06:53 | Сообщение # 146
Хранитель
Вышиваю исключительно конкурсный процесс. И не очень быстро по выходным и в обеденное время минут 20-30. Устроилась на новую работу, до нее час добираться, так что вечером времени на повышивать не хватает. Еще и месяц котю своего лечила, теперь пытаюсь подобрать ему кормежку, от которой его желудок не будет расстраиваться. А еще занялась выращиванием сортовых фуксий. Одна уже даже скоро зацветет Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.07.22, 14:46:29 | Сообщение # 147
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Фиона_Амберская, Яночка, ого, сколько у тебя новостей! Интересно, заинтриговала про конкурсный процесс, будем ждать потом фотопоказа. С выходом на новую работу тебя! Я тоже же на новой работе, кайфую от свежести ощущений и приятности рабочего процесса, но мне поменьше добираться (пешком 12-15 мин).
Дата: Вторник, 05.07.22, 15:29:57 | Сообщение # 148
Хранитель
ЦитатаКенга ()
мне поменьше добираться (пешком 12-15 мин)
Мне на прошлой работе так было хорошо, но банк Восточный в котором я работала перекупили и нас сократили. Так что пришлось искать новую работу. Поблизости были только продавцы. Так что пришлось идти туда, где нашла куда час добираться. Но зарплата неплохая и начальство хорошее, только место в кабинете неудобное.
ЦитатаКенга ()
Покажешь?
Могу и здесь показать, но если у тебя есть страница в ВК загляни на мою. Там 2 последних поста об этом Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 16.07.22, 05:10:59 | Сообщение # 149
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ЦитатаФиона_Амберская ()
Мне на прошлой работе так было хорошо, но банк Восточный в котором я работала перекупили и нас сократили. Т
Мы вот тоже побаиваемся, что нас, переводчиков, сократят, ибо нет необходимости сейчас нас увеличивать, повышать квалификацию и держать нас такое число. Но надеемся, что не сократят.
ЦитатаФиона_Амберская ()
зарплата неплохая и начальство хорошее, только место в кабинете неудобное.
Зарплата - это самое главное. А почему место в кабинете неудобное?
Да, в вк приду. Но можно и здесь тоже показать. ХП
Дата: Суббота, 16.07.22, 07:26:08 | Сообщение # 150
Хранитель
ЦитатаКенга ()
почему место в кабинете неудобное?
Потому что около самой двери да еще и к ней спиной. Т.е все видят что я делаю, чем занимаюсь в компьютере, да еще и дверь приходиться постоянно закрывать, чтобы возле меня было хоть чуть чуть прохладно, т.к. прохлада от кондиционера доходит до меня в самую последнюю очередь, а наши люди всегда оставляют двери нараспашку ( Фуксии пока растут, на первой фоточке примерно полтора месяца назад, сейчас их больше во всех смыслах А на втором я пыталась сфотать цветочек на одной торопыге и кто-то сунул в объектив свою любопытную мордочку