Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток друзья! Добро пожаловать! Здесь я хвастаюсь своими процессами, которые идут хоть и медленно, но регулярно
Долгострои (да, есть и такие, но я надеюсь их ликвидировать, когда нибудь...)
Новогодний сапожок (авантюрка)
Первая весна от Неокрафт
Завершенные
Бенгальский тигр от ЗР работа закончена в 2015 году
Кошки от ЗР работа закончена в 2018 году И как же долго она была в долгостроях, вышивать вроде всего ничего, но черным по черному это жесть, так что в отшиве она была несколько лет
Детские забавы от Риолис работа закончена в 2018 году
Зов дракона от Панны закончена в 2018 году
Тигренок от Алисы, закончен в 2019 году
Игрушка-брелок от Панны, вышивалась на конкурс, закончена в 2019 году Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 16.08.21, 08:07:06 | Сообщение # 102
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
BONA, Надя katty27, Катя, спасибо за похвалушки
ЦитатаBONA ()
И всех с Медовым Спасом!!! И хозяйку, и ее гостей!
Цитатаkatty27 ()
Да, надо же как совпало!
И действительно совпало Спасибо за поздравления Если раздобуду наборчик "Яблочной феи", начну ее вышивать на Яблочный Спас Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 16.08.21, 09:37:49 | Сообщение # 104
Хранитель
ЦитатаBONA ()
Суперская идея!!! Желаю, чтобы получилось!
Спасибо за пожелания Давно хотела ее купить, да как-то, то с финансами было туговато, то времени, то просто лень. А тут, когда заказывала магнитный планшет на МП-студии,
шикарная штука оказалась я ею в хвастушках хвасталась
оказалось что ее нет в наличии в магазине, и у нас в Леонардо она тоже куда-то девалась. Надо будет в других интернет-магазинах посмотреть, если буду делать себе вышивательный подарок на Новый Год и День Рожденья (все равно они по датам близко ) обязательно закажу Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 17.08.21, 07:22:57 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Ого! Как прирос котейка! Красота! Действительно дело к финишу! Феечка хороша! Добавляет позитива! И тоже почти финиш. Действительно - сколько там того меда. На глоточек Винни-Пуху! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 17.08.21, 08:33:31 | Сообщение # 106
Хранитель
Marina_G, Мариша, спасибо за похвалушки
ЦитатаMarina_G ()
Как прирос котейка! Красота!
Ну этот прирост за 3 недели, на работе много не повышивешь, только 30-40 минут в обед
ЦитатаMarina_G ()
Феечка хороша! Добавляет позитива!
Действительно, невероятно позитивная, я еще хотела из этой серии Яблочную феечуц и феечку-йога, но чего-то в магазине МП-Студии их нет ((( Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 26.08.21, 13:11:02 | Сообщение # 110
Хранитель
Bagira, Ксюша, Annuшka, Аннушка, спасибо девочки за похвалушки
ЦитатаAnnuшka ()
как оформлять думаешь? в рамочку или что-то прикладное?
Наверное в рамочку, поищу что-нибудь понаряднее, хочу подруге на День рожденья подарить, очень уж она котиков любит Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 26.08.21, 16:21:13 | Сообщение # 112
Хранитель
Marina_G, Мариша, спасибо за похвалушки
ЦитатаMarina_G ()
Мне кажется яркая, глянцевая рамочка - очень сюда подойдет...
Знаешь, я тоже подумала, не брать к коте рамочку под дерево, а взять, что-нибудь яркое, зелененькое или сиреневенькое, может даже с металлическим блеском Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 31.08.21, 17:07:00 | Сообщение # 118
Хранитель
Коброчка, Наташа, katty27, Катя, спасибо за похвалушки Как только найду яркую рамочку, сразу же предоставлю ее на ваш суд Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 26.09.21, 03:20:18 | Сообщение # 125
Хранитель
SapphireELF, Оля, katty27, Катюша, спасибо за похвалушки
Цитатаkatty27 ()
медок какой аппетитный!!!
За то и полюбила
Цитатаkatty27 ()
Кофе, это пара к Чаю, замечательная серия!!
Ну да, мне эту серию как-то на днюху подарили. Долго лежала пока вдохновение не пришло. Чай закончила в начале этого года, теперь вот почему-то захотелось за кофе взяться Закончу и вместе оформлю, чтобы одинаково было Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!